Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1188001

Недавно посмотрела концовку... и скаже честно - я разочяровалась...

Вместе остались только Лина и Гаури ^_^ (что неудивительно), а остальные...

Мне мечталось, что либо они все вместе останутся... либо, что как минимум Лина и Гаури поженяться, а Зел и Амелия будут вместе... и что бы Кселос был... А в итоге ПОЛНЫЙ облом? :blink:

А у вас свои версии конца были?

Вы не были разочарованы, как и я?

Или все вышло така как вы себе и представляли...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

• Ответов 128
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2061393

не хотел представлять концовку, потому что не хотел, чтобы аниме заканчивалось :(

было очень грустно, когда был the end. как хорошо, что сейчас вроде за 4 сезон взялись

Опубликовано
comment_2061653

Приключения Лины готов смотреть бесконечно, пока в аниме-произведении есть Лина, озвученная Хаясибарой, то я готов терпеть даже самый убогий сюжет, или не убогий, а просто несмешной, серьезный не по-рубаковски. На самом деле я бы даже хотел посмотреть сериальчик другой, где Лина попала бы в переплет, ну, там, потерялась в другом мире и не знает, как вернуться, ввязалась в действия межмирового уровня, научилась бы совсем уж супермагии...

Но чего я точно не хочу увидеть, так это концовки, ИМХО не надо тут завершения!!! Пусть идут вперед, пока Мегуми озвучивать может...

Опубликовано
comment_2062000
Я не так уж много аниме смотрел, но Слеерс по сюжету мне больше всего понравилось, посмотрел 78 серий за 5 дней :) (я о сериале, OVы и Мувики ИМХуже=)). Чтото в этом аниме особенное есть... Ну а концовка... Ну язык не поворачиваеться назвать это КОНЦОВКОЙ... Концовкой сезона - да можно назвать (хотя она могла-бы быть... как бы сказать... более эмоциональной чтоли), вообще мне больше понравились первый и второй сезоны ну а третий сезон уж явно не последний (хотя подумали об этом почемуть только через 11 лет...). Уж слишком много "проблем" остались не решенными... Вобщем ждем четвертый сезон и надеемся что он оправдает надежды (уж за 11 лет то можно придумать норм сценарий...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.