Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1188001

Недавно посмотрела концовку... и скаже честно - я разочяровалась...

Вместе остались только Лина и Гаури ^_^ (что неудивительно), а остальные...

Мне мечталось, что либо они все вместе останутся... либо, что как минимум Лина и Гаури поженяться, а Зел и Амелия будут вместе... и что бы Кселос был... А в итоге ПОЛНЫЙ облом? :blink:

А у вас свои версии конца были?

Вы не были разочарованы, как и я?

Или все вышло така как вы себе и представляли...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

• Ответов 128
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1675679
я честно думал что они все здохнут в том числе и кселос ну разве что тока лина с зелгадисом останутся ну всетки они более опытные из всех
Опубликовано
comment_1675697

RaizeN

Так бы точно не закончилось, по жанру не подходит такая концовка

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1682523
Лично я считаю, что концовки просто не было, так как слишком много недоговоренностей. Надеюсь, что настоящий конец по манге будет когда-либо экранизирован! :lol:
Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1683073
честно говоря рубаки не из менили традициям даже конце.я заметил что если не предвзято на рубак смотреть то выходит что рубак можно построить по очень простой схеме.задание\выполнение задения\злой и аццкий босс которога надо валить\юмор.вот такая вот фигня а в трае так оно и вышло тока босс очень крутой оказался.в принципе сериал ничего так но хотелочь в конце чего то большего свадьбы\похорон\детей)))если гаури сообразит))в общем не то чтобы разочарование (большего и не ждал)но чего то более значительного хотелось и жизненного а не очередного аццкого босса
Опубликовано
comment_1684538
У рубак не будет официальной концовки. Они всегда будут заканчиваться с "запасом" для следующих сезонов, даже если следующих сезонов не последует. :)
Опубликовано
comment_1685896
Они всегда будут заканчиваться с "запасом"

Народные умельцы постараются..:) Пришьем счастливый конец..:(

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1725637
Концовка в рубаки отвратительная: Концовка должна быть или хорошей, или плохой, а там всё испортили! Хотя если забить на конец сериала, то Аниме довольно интереснае.
Опубликовано
comment_1725639

я считаю что в конце немного перемудрили...

ну должен был умереть до конца этот демон-дракон (забыла имя), а то как то не интересно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1735197

Мне почему-то казалось (и еще как!), что в конце Кселлос и Филия будут вместе :( .

А вообще, размыли они концовку. Столько тянули, хоть бы Зеллгадису лицо вернули прежнее.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1735833
Столько тянули, хоть бы Зеллгадису лицо вернули прежнее.

Нет, вот этого не надо! Он, конечно, сам не понимает своего счастья. но что бы он стал делать дальше? И вообще, как химера он гораздо симпатичнее! :mellow:

Опубликовано
comment_1736983
Мне почему-то казалось (и еще как!), что в конце Кселлос и Филия будут вместе

Нивжизнь..:rolleyes: С такими характерами?!..%)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1736996
Нивжизнь.. С такими характерами?!..%)

А в аниме, кстати, это очень распространенное явление :rolleyes:.

Опубликовано
comment_1738571
Мне почему-то казалось (и еще как!), что в конце Кселлос и Филия будут вместе
Рубаки - пародия на фентези, а не на гарем/школу/сёдзё; отставить запретные связи!

Равно - "отставить свое мнение"?

Опубликовано
comment_1738885

Уже не одна серьёзная манга и книга с сильным сюжетом была испорчена при бестолковой экранизации потаканием желаниям толпы каффайщиков: дайте-подайте, чтобы серьёзные герои тупили, кривлялись и занимались непойми чем.

Вас это устраивает? Меня нет. Всё должно быть на своём месте: есть специально выделенный раздел кавайного аниме - тут всё вышеперечисленное уместно и приветствуется. Но когда это просачивается в серьёзные вещи, извините, это бардак и смотрится убого.

(сейчас посмотрел Pita Ten - вот тут ангел с демоном смотрятся вместе просто супер <_< В Рубаках - увольте)

Вместо того, чтобы обижаться, как насчёт "отстаивать своё мнение"?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1739173

Makoto,

Уже не одна серьёзная манга и книга с сильным сюжетом была испорчена при бестолковой экранизации потаканием желаниям толпы каффайщиков: Вас это устраивает? Меня нет. Всё должно быть на своём месте: есть специально выделенный раздел кавайного аниме - тут всё вышеперечисленное уместно и приветствуется. Но когда это просачивается в серьёзные вещи, извините, это бардак и смотрится убого.

Нда-а...Быстро же вы записали меня в ряды кавайщиков.

Это, по правде говоря, одна из последних "инстанций", где я бы хотела оказаться.

Один вопрос: причем_здесь_кавай?

Вместо того, чтобы обижаться, как насчёт "отстаивать своё мнение"?

"Отставить", Makoto, "отставить".

Мое мнение, о концовке, которую я себе представляла (кажется, название темы еще никто не менял) было не просто принято в штыки, но и еще принято за "запретные связи"! Мягко говоря, совершенно не то, что я хотела сказать.

Отставить "запретные связи" - отставить "свое мнение".

Макото, да, действительно мне казалось, что Кселлос и Филия при всех своих разных "тараканах в голове", могли бы быть вместе.

Ну и ?

Вас, я смотрю, это задело конкретно. Пошли "кавай", какие-то "бестолковые экранизации", "толпы каффайщиков" и т.п.

Никто не собирается порочить имя ваших "Рубак"! У меня, по крайней мере, этого уж точно в мыслях небыло.

Честно, знала бы, что такое разведется, попросила бы модера удалить тот злосчастный пост.

Опубликовано
comment_1739503

Maestro Katrine мне казалось, что Кселлос и Филия при всех своих разных "тараканах в голове", могли бы быть вместе

Слабо представляю, каким макаром мог осуществиться этот союз в рамках существующего сюжетного тренда ;) (собственно, отсюда и подозрение в склонности к каверканью сюжета). Не поделишься своим вариантом возможного развития событий?

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1739627
Насчёт Зела (ну не могу я называть его Зелгадисом уж ооочень он милый), то с одной стороны они могли бы и вернуть ему облик, НО подумайте как бы он себя почувствовал после этого... Особенно, если Амелия опять куда-нибудь вляпается... Я думаю, что так-же как и Лео из (Зачарованных), когда у него отобрали (крылья).

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1774216
я смотрел смотрел смотрел концовки так и не дождался. Да и фан тазии уже нет чтобы придумать концовку(есть только одна-АРМАГИДОН!)

[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1813083

Вот чес слово... Не люблю я концовки а-ля "Додумайся сам"

Мну лень Х) Хочу шоб все и сразу понятно было... А так... (Хотя хорошаяадежда на продолжение и выпуск сезона 4)

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1825763
Реально концовка прописана уже в Рубаках Некст, в смысле логичного завершения сюжета, остальные части - это что называется прилепленная тема.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1931192

Смотрела Рубаков не однократно. Концовка разачеровала. То что Лина и Гаури вместе остались это понятно. Но Зел то почему с Амелеей не остался? Ведь он к ней на мой взгляд привязался. Облик ему не вернули. Вернули бы облик и вместе с Амелеей уехал в Сейрун! А так как то...(хоть на память ему резинку дала)

То что Кселлос с Филией не остался жаль (пара очень нравилась), но невозможно на мой взгляд. Дракон и монстр все таки. Никак не противоположность характеров, а разные РАСЫ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1957381

На мой взгяд концовка всё таки есть и там так уж много не надо додумывать !

1) Лина и Гаури - там сразу видно что они остались

2) Амелия и Зел - в кноце когда Амелия сидела в дворце и посмотрела в окно , нам сразу показали Зела (имхо это значит что она о нём думала), а у Зела на фляге был браслет Амелии и он на него смотрел ! Я думаю явно видно , что он вернёться когда излечиться к Амелии или не найдя излечения вернёться к ней, ведь она его любит и таким

3) Филия и Зелос (Кселлосс - где как )) - Ну я честно говоря думаю что они будут вместе , конечно в фильме намёка на это нет, но вот вам ссылка на фанфик где придумали неплохую историю на эту тему : [url="http://slayers.ru/site/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=45" target="_blank" rel="nofollow">http://slayers.ru/site/index.php?option=co...7&Itemid=45[/url]

Ну это лично моё мнение

С уважением: Лекс Мидориеф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.