ANI-MAKS Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Могу сказать тока одно - концовку я себе представлял НЕТАКОЙ..Будем додумывать сами..:)Лина в роли осевшей домохозяйкиРано или поздно все к этому приходят..:) Так "почему бы и нет..?" (с) Ржевский (анекдот)..:lol: Цитата
RaizeN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 я честно думал что они все здохнут в том числе и кселос ну разве что тока лина с зелгадисом останутся ну всетки они более опытные из всех Цитата
Элна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 RaizeNТак бы точно не закончилось, по жанру не подходит такая концовка Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Лично я считаю, что концовки просто не было, так как слишком много недоговоренностей. Надеюсь, что настоящий конец по манге будет когда-либо экранизирован! :lol: Цитата
Alukardishe Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 честно говоря рубаки не из менили традициям даже конце.я заметил что если не предвзято на рубак смотреть то выходит что рубак можно построить по очень простой схеме.задание\выполнение задения\злой и аццкий босс которога надо валить\юмор.вот такая вот фигня а в трае так оно и вышло тока босс очень крутой оказался.в принципе сериал ничего так но хотелочь в конце чего то большего свадьбы\похорон\детей)))если гаури сообразит))в общем не то чтобы разочарование (большего и не ждал)но чего то более значительного хотелось и жизненного а не очередного аццкого босса Цитата
Sith Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 У рубак не будет официальной концовки. Они всегда будут заканчиваться с "запасом" для следующих сезонов, даже если следующих сезонов не последует. :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Они всегда будут заканчиваться с "запасом"Народные умельцы постараются..:) Пришьем счастливый конец..:( Цитата
Тамагочи Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Концовка в рубаки отвратительная: Концовка должна быть или хорошей, или плохой, а там всё испортили! Хотя если забить на конец сериала, то Аниме довольно интереснае. Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 я считаю что в конце немного перемудрили... ну должен был умереть до конца этот демон-дракон (забыла имя), а то как то не интересно... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мне почему-то казалось (и еще как!), что в конце Кселлос и Филия будут вместе :( .А вообще, размыли они концовку. Столько тянули, хоть бы Зеллгадису лицо вернули прежнее. Цитата
Alma_Z Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Столько тянули, хоть бы Зеллгадису лицо вернули прежнее.Нет, вот этого не надо! Он, конечно, сам не понимает своего счастья. но что бы он стал делать дальше? И вообще, как химера он гораздо симпатичнее! :mellow: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне почему-то казалось (и еще как!), что в конце Кселлос и Филия будут вместеНивжизнь..:rolleyes: С такими характерами?!..%) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Нивжизнь.. С такими характерами?!..%) А в аниме, кстати, это очень распространенное явление :rolleyes:. Цитата
Makoto Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Рубаки - пародия на фентези, а не на гарем/школу/сёдзё; отставить запретные связи! :lol: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне почему-то казалось (и еще как!), что в конце Кселлос и Филия будут вместе Рубаки - пародия на фентези, а не на гарем/школу/сёдзё; отставить запретные связи! Равно - "отставить свое мнение"? Цитата
Makoto Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Уже не одна серьёзная манга и книга с сильным сюжетом была испорчена при бестолковой экранизации потаканием желаниям толпы каффайщиков: дайте-подайте, чтобы серьёзные герои тупили, кривлялись и занимались непойми чем.Вас это устраивает? Меня нет. Всё должно быть на своём месте: есть специально выделенный раздел кавайного аниме - тут всё вышеперечисленное уместно и приветствуется. Но когда это просачивается в серьёзные вещи, извините, это бардак и смотрится убого. (сейчас посмотрел Pita Ten - вот тут ангел с демоном смотрятся вместе просто супер <_< В Рубаках - увольте) Равно - "отставить свое мнение"? Вместо того, чтобы обижаться, как насчёт "отстаивать своё мнение"? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Makoto, Уже не одна серьёзная манга и книга с сильным сюжетом была испорчена при бестолковой экранизации потаканием желаниям толпы каффайщиков: Вас это устраивает? Меня нет. Всё должно быть на своём месте: есть специально выделенный раздел кавайного аниме - тут всё вышеперечисленное уместно и приветствуется. Но когда это просачивается в серьёзные вещи, извините, это бардак и смотрится убого.Нда-а...Быстро же вы записали меня в ряды кавайщиков.Это, по правде говоря, одна из последних "инстанций", где я бы хотела оказаться. Один вопрос: причем_здесь_кавай? Равно - "отставить свое мнение"? Вместо того, чтобы обижаться, как насчёт "отстаивать своё мнение"? "Отставить", Makoto, "отставить".Мое мнение, о концовке, которую я себе представляла (кажется, название темы еще никто не менял) было не просто принято в штыки, но и еще принято за "запретные связи"! Мягко говоря, совершенно не то, что я хотела сказать.Отставить "запретные связи" - отставить "свое мнение". Макото, да, действительно мне казалось, что Кселлос и Филия при всех своих разных "тараканах в голове", могли бы быть вместе.Ну и ?Вас, я смотрю, это задело конкретно. Пошли "кавай", какие-то "бестолковые экранизации", "толпы каффайщиков" и т.п.Никто не собирается порочить имя ваших "Рубак"! У меня, по крайней мере, этого уж точно в мыслях небыло.Честно, знала бы, что такое разведется, попросила бы модера удалить тот злосчастный пост. Цитата
Makoto Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Maestro Katrine мне казалось, что Кселлос и Филия при всех своих разных "тараканах в голове", могли бы быть вместе Слабо представляю, каким макаром мог осуществиться этот союз в рамках существующего сюжетного тренда ;) (собственно, отсюда и подозрение в склонности к каверканью сюжета). Не поделишься своим вариантом возможного развития событий? Цитата
Uzuki Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Насчёт Зела (ну не могу я называть его Зелгадисом уж ооочень он милый), то с одной стороны они могли бы и вернуть ему облик, НО подумайте как бы он себя почувствовал после этого... Особенно, если Амелия опять куда-нибудь вляпается... Я думаю, что так-же как и Лео из (Зачарованных), когда у него отобрали (крылья). Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 я смотрел смотрел смотрел концовки так и не дождался. Да и фан тазии уже нет чтобы придумать концовку(есть только одна-АРМАГИДОН!) Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вот чес слово... Не люблю я концовки а-ля "Додумайся сам"Мну лень Х) Хочу шоб все и сразу понятно было... А так... (Хотя хорошаяадежда на продолжение и выпуск сезона 4) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Романтики там не хватает. И как-т овсеу них не дружно. Замочили и разбежались по делам. Цитата
Sir Gun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Реально концовка прописана уже в Рубаках Некст, в смысле логичного завершения сюжета, остальные части - это что называется прилепленная тема. Цитата
Termin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Смотрела Рубаков не однократно. Концовка разачеровала. То что Лина и Гаури вместе остались это понятно. Но Зел то почему с Амелеей не остался? Ведь он к ней на мой взгляд привязался. Облик ему не вернули. Вернули бы облик и вместе с Амелеей уехал в Сейрун! А так как то...(хоть на память ему резинку дала)То что Кселлос с Филией не остался жаль (пара очень нравилась), но невозможно на мой взгляд. Дракон и монстр все таки. Никак не противоположность характеров, а разные РАСЫ! Цитата
Shiva Destroyer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Рубаки, Школьные войны, Призрак в доспехах, Shadow world, не видите ли в этом логического продолжения смысла? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.