Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу сказать тока одно - концовку я себе представлял НЕТАКОЙ..Будем додумывать сами..:)

Лина в роли осевшей домохозяйки

Рано или поздно все к этому приходят..:) Так "почему бы и нет..?" (с) Ржевский (анекдот)..:lol:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
честно говоря рубаки не из менили традициям даже конце.я заметил что если не предвзято на рубак смотреть то выходит что рубак можно построить по очень простой схеме.задание\выполнение задения\злой и аццкий босс которога надо валить\юмор.вот такая вот фигня а в трае так оно и вышло тока босс очень крутой оказался.в принципе сериал ничего так но хотелочь в конце чего то большего свадьбы\похорон\детей)))если гаури сообразит))в общем не то чтобы разочарование (большего и не ждал)но чего то более значительного хотелось и жизненного а не очередного аццкого босса
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Столько тянули, хоть бы Зеллгадису лицо вернули прежнее.

Нет, вот этого не надо! Он, конечно, сам не понимает своего счастья. но что бы он стал делать дальше? И вообще, как химера он гораздо симпатичнее! :mellow:

Опубликовано
Мне почему-то казалось (и еще как!), что в конце Кселлос и Филия будут вместе
Рубаки - пародия на фентези, а не на гарем/школу/сёдзё; отставить запретные связи!

Равно - "отставить свое мнение"?

Опубликовано (изменено)

Уже не одна серьёзная манга и книга с сильным сюжетом была испорчена при бестолковой экранизации потаканием желаниям толпы каффайщиков: дайте-подайте, чтобы серьёзные герои тупили, кривлялись и занимались непойми чем.

Вас это устраивает? Меня нет. Всё должно быть на своём месте: есть специально выделенный раздел кавайного аниме - тут всё вышеперечисленное уместно и приветствуется. Но когда это просачивается в серьёзные вещи, извините, это бардак и смотрится убого.

(сейчас посмотрел Pita Ten - вот тут ангел с демоном смотрятся вместе просто супер <_< В Рубаках - увольте)

Вместо того, чтобы обижаться, как насчёт "отстаивать своё мнение"?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Makoto,

Уже не одна серьёзная манга и книга с сильным сюжетом была испорчена при бестолковой экранизации потаканием желаниям толпы каффайщиков: Вас это устраивает? Меня нет. Всё должно быть на своём месте: есть специально выделенный раздел кавайного аниме - тут всё вышеперечисленное уместно и приветствуется. Но когда это просачивается в серьёзные вещи, извините, это бардак и смотрится убого.

Нда-а...Быстро же вы записали меня в ряды кавайщиков.

Это, по правде говоря, одна из последних "инстанций", где я бы хотела оказаться.

Один вопрос: причем_здесь_кавай?

Вместо того, чтобы обижаться, как насчёт "отстаивать своё мнение"?

"Отставить", Makoto, "отставить".

Мое мнение, о концовке, которую я себе представляла (кажется, название темы еще никто не менял) было не просто принято в штыки, но и еще принято за "запретные связи"! Мягко говоря, совершенно не то, что я хотела сказать.

Отставить "запретные связи" - отставить "свое мнение".

Макото, да, действительно мне казалось, что Кселлос и Филия при всех своих разных "тараканах в голове", могли бы быть вместе.

Ну и ?

Вас, я смотрю, это задело конкретно. Пошли "кавай", какие-то "бестолковые экранизации", "толпы каффайщиков" и т.п.

Никто не собирается порочить имя ваших "Рубак"! У меня, по крайней мере, этого уж точно в мыслях небыло.

Честно, знала бы, что такое разведется, попросила бы модера удалить тот злосчастный пост.

Опубликовано

Maestro Katrine мне казалось, что Кселлос и Филия при всех своих разных "тараканах в голове", могли бы быть вместе

Слабо представляю, каким макаром мог осуществиться этот союз в рамках существующего сюжетного тренда ;) (собственно, отсюда и подозрение в склонности к каверканью сюжета). Не поделишься своим вариантом возможного развития событий?

Опубликовано
Насчёт Зела (ну не могу я называть его Зелгадисом уж ооочень он милый), то с одной стороны они могли бы и вернуть ему облик, НО подумайте как бы он себя почувствовал после этого... Особенно, если Амелия опять куда-нибудь вляпается... Я думаю, что так-же как и Лео из (Зачарованных), когда у него отобрали (крылья).
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот чес слово... Не люблю я концовки а-ля "Додумайся сам"

Мну лень Х) Хочу шоб все и сразу понятно было... А так... (Хотя хорошаяадежда на продолжение и выпуск сезона 4)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрела Рубаков не однократно. Концовка разачеровала. То что Лина и Гаури вместе остались это понятно. Но Зел то почему с Амелеей не остался? Ведь он к ней на мой взгляд привязался. Облик ему не вернули. Вернули бы облик и вместе с Амелеей уехал в Сейрун! А так как то...(хоть на память ему резинку дала)

То что Кселлос с Филией не остался жаль (пара очень нравилась), но невозможно на мой взгляд. Дракон и монстр все таки. Никак не противоположность характеров, а разные РАСЫ!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация