Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

***О_О ... вот последнее слово енто что означало?***

Друг мой, расскажу тебе легенду.... все люди не увлекающиеся аниме, считают что анимешники "някоют", тоесть вместо "ух, ты" говорят "ня"...

Опубликовано
Друг мой, расскажу тебе легенду.... все люди не увлекающиеся аниме, считают что анимешники "някоют", тоесть вместо "ух, ты" говорят "ня"..

1187777[/snapback]

афигенно ... вместо WOW подходить "АГА" ... знаю таких... я серьезно ... кто что думает о японском телевидинии ..

Опубликовано
ОБЛОМ по полной . МУНЯХА производное от слова МУНЯШКА или сейлорМУН . Дальше муняшкам не читать . Слово родилось после тысячного и более показа сейлормун , и с каждым показом (по крайней мере в питере) плодилась АРМИЯ посмотревших её и боготворивших её . А вот почему Муняха , потому что это нишая ветвь эволюцыи .
Опубликовано (изменено)
ОБЛОМ по полной . МУНЯХА производное от слова МУНЯШКА или сейлорМУН . Дальше муняшкам не читать . Слово родилось после тысячного и более показа сейлормун , и с каждым показом (по крайней мере в питере) плодилась АРМИЯ посмотревших её и боготворивших её . А вот почему Муняха , потому что это нишая ветвь эволюцыи .

1187826[/snapback]

друх мой :) я сам из Питера и знаю, как там относяЦЦо к Сэйлор Мун ... Я серьезно на самом деле ... нихто не смотрел Японских каналов штоль О_О????

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и так народу левого после МТВ шных показов понабралось

1187766[/snapback]

Реально, левые черти, насмотревшихся Хеллсинга, аккупируют магазины, а если каналы соответственные будут, то появятся нубы-муняхи, с ломкой без аниме. Тем более, кавайные анимешники уже не будут редкостью, что нам не наруку :rolleyes::huh:

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация