GreyNoise Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Есть у меня программка Free Internet TV ... так что кто об ней думаит .. .не знаю сюда тема или не сюда, но кто что думает о японском ТВ Цитата
Kurogane Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нам бы такие,хотя..нет не стоит....это породит сотни тысяч НЕ нужных муняхов Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нам бы такие,хотя..нет не стоит....это породит сотни тысяч НЕ нужных муняхов 1187690[/snapback]О_О ... вот последнее слово енто что означало? Цитата
Dioptria Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Зачем нам еще каналы то... и так народу левого после МТВ шных показов понабралось! Цитата
Коннор Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ***О_О ... вот последнее слово енто что означало?*** Друг мой, расскажу тебе легенду.... все люди не увлекающиеся аниме, считают что анимешники "някоют", тоесть вместо "ух, ты" говорят "ня"... Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Друг мой, расскажу тебе легенду.... все люди не увлекающиеся аниме, считают что анимешники "някоют", тоесть вместо "ух, ты" говорят "ня"..1187777[/snapback]афигенно ... вместо WOW подходить "АГА" ... знаю таких... я серьезно ... кто что думает о японском телевидинии .. Цитата
Коннор Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я о нем вообще ничего не думаю... так как никогда не видел. Цитата
kml Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ОБЛОМ по полной . МУНЯХА производное от слова МУНЯШКА или сейлорМУН . Дальше муняшкам не читать . Слово родилось после тысячного и более показа сейлормун , и с каждым показом (по крайней мере в питере) плодилась АРМИЯ посмотревших её и боготворивших её . А вот почему Муняха , потому что это нишая ветвь эволюцыи . Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) ОБЛОМ по полной . МУНЯХА производное от слова МУНЯШКА или сейлорМУН . Дальше муняшкам не читать . Слово родилось после тысячного и более показа сейлормун , и с каждым показом (по крайней мере в питере) плодилась АРМИЯ посмотревших её и боготворивших её . А вот почему Муняха , потому что это нишая ветвь эволюцыи . 1187826[/snapback]друх мой :) я сам из Питера и знаю, как там относяЦЦо к Сэйлор Мун ... Я серьезно на самом деле ... нихто не смотрел Японских каналов штоль О_О???? Изменено 12 июня, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 |Raziel| чо за прога то вапче? Чё позволяить? Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 и так народу левого после МТВ шных показов понабралось1187766[/snapback]Реально, левые черти, насмотревшихся Хеллсинга, аккупируют магазины, а если каналы соответственные будут, то появятся нубы-муняхи, с ломкой без аниме. Тем более, кавайные анимешники уже не будут редкостью, что нам не наруку :rolleyes::huh: Цитата
Коннор Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сделаем все чтобы защитить свою индивидуальность... :D :D Цитата
hotaru.hawker Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Опупеть наконец то давайте разгонять мунях-лоликоньщиков которые думают что наруто и блич это круто а эдвард элрик бог в этом мире !!!!!!!!!!Не ребята я токо за четно! Цитата
GhostRider Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 японское ТВ мне лично не понравилось, да и аниме каналов там нет, показывают в определенное время по разным каналам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.