Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Есть у меня программка Free Internet TV ... так что кто об ней думаит .. .не знаю сюда тема или не сюда, но кто что думает о японском ТВ
Posted
Нам бы такие,хотя..нет не стоит....это породит сотни тысяч НЕ нужных муняхов

1187690[/snapback]

О_О ... вот последнее слово енто что означало?

Posted

***О_О ... вот последнее слово енто что означало?***

Друг мой, расскажу тебе легенду.... все люди не увлекающиеся аниме, считают что анимешники "някоют", тоесть вместо "ух, ты" говорят "ня"...

Posted
Друг мой, расскажу тебе легенду.... все люди не увлекающиеся аниме, считают что анимешники "някоют", тоесть вместо "ух, ты" говорят "ня"..

1187777[/snapback]

афигенно ... вместо WOW подходить "АГА" ... знаю таких... я серьезно ... кто что думает о японском телевидинии ..

Posted
ОБЛОМ по полной . МУНЯХА производное от слова МУНЯШКА или сейлорМУН . Дальше муняшкам не читать . Слово родилось после тысячного и более показа сейлормун , и с каждым показом (по крайней мере в питере) плодилась АРМИЯ посмотревших её и боготворивших её . А вот почему Муняха , потому что это нишая ветвь эволюцыи .
Posted (edited)
ОБЛОМ по полной . МУНЯХА производное от слова МУНЯШКА или сейлорМУН . Дальше муняшкам не читать . Слово родилось после тысячного и более показа сейлормун , и с каждым показом (по крайней мере в питере) плодилась АРМИЯ посмотревших её и боготворивших её . А вот почему Муняха , потому что это нишая ветвь эволюцыи .

1187826[/snapback]

друх мой :) я сам из Питера и знаю, как там относяЦЦо к Сэйлор Мун ... Я серьезно на самом деле ... нихто не смотрел Японских каналов штоль О_О????

Edited by |Raziel| (see edit history)
Posted
и так народу левого после МТВ шных показов понабралось

1187766[/snapback]

Реально, левые черти, насмотревшихся Хеллсинга, аккупируют магазины, а если каналы соответственные будут, то появятся нубы-муняхи, с ломкой без аниме. Тем более, кавайные анимешники уже не будут редкостью, что нам не наруку :rolleyes::huh:

• 3 years later...
Posted

Опупеть наконец то давайте разгонять мунях-лоликоньщиков которые думают что наруто и блич это круто а эдвард элрик бог в этом мире !!!!!!!!!!

Не ребята я токо за четно!

Posted
японское ТВ мне лично не понравилось, да и аниме каналов там нет, показывают в определенное время по разным каналам)