AntigriB Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 в общем я тут недавно ... никого не знаю ...в нашем маленьком Петрозаводске доставать новое аниме и мангу не так то просто .... может есть кто из петрозаводчан тутачьки ? отзовитесь <_< :blink: Цитата
Chio Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я! Я! Я! Я из Петрозаводска! Урра!Нашлись-таки наши!!!AntigriB, напиши мне на imargarita@yandex.ru!!! Цитата
MasterDarius Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Привет, я тоже из Петрозаводска и люблю аниме, точнее нет обожаю, только незнаю анимешник ли я, или просто, но аниме у меня есть довольно много всякого, я бы непрочь достать чего-нибуть новенького, жаль, что сейчас совсем на мели, поэтому и пишу, может чего и придумаем. Пишите: cibergdaims{a}mail.ru, буду очень рад. Цитата
рикка-мани Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 анонэ.я тута новенькая и ищу анимешников из Петрозаводска. ау!!!! любди, где вы??? нас и так мало, а вас еще и не видно!!! :ph34r: прошу откликнутся!!! не хочу помирать от непонимания!!!! спасите!!!! :D Цитата
Смэк Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я тож в ПТЗ, и ОЧ был бы рад познакомицца с единомышленниками =) давайте не теряться, народ =)пишите буду ждать!до коннекта, товарищи =) Цитата
KajMizuragi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Привет! И я тоже из Петрозаводска аниме оч-оч-оч-очень люблю. Пишите мне kajmizuragi@yandex.ru Изменено 9 августа, 2007 пользователем KajMizuragi (смотреть историю редактирования) Цитата
Umitorio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Кхем... В правилах этого не нашёл, так что напишу, надеюсь, за рекламу это не сочтут )Форум карельских анимешников обитает тут - henkou.onego.ru/forum, так что кто там ещё не был, милости просим )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.