Ryuspb Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 С подачи messer'a создал тут свою тему. Буду выкладывать свои работы. Для начала немного шинсенов =)
messer Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) И правильно, ведь есть чего показать, да и достойно!!!+1 за творчество!!! Изменено 12 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 И правильно, ведь есть чего показать, да и достойно!!!+1 за творчество!!!1186753[/snapback] Тебе, кстати, тоже, мил мой друг =)
Ryuspb Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хороший караокер Goldy и не менее замечательный человек со всей красе!
Ryuspb Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Свежак! Фоты прекрасной Nagi!!!
Honda-san Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вах, ничего фотки. Понравились в первом посту вторая ипоследняя, особенно последняя девушка вообще красотка!!Только ее одежда запахнута неправильно. И на первой фоткекрасивый костюм у девушки.
Ryuspb Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вах, ничего фотки. Понравились в первом посту вторая ипоследняя, особенно последняя девушка вообще красотка!!Только ее одежда запахнута неправильно. И на первой фоткекрасивый костюм у девушки.1199129[/snapback] Спасибо, учтём!
Honda-san Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да, вот по поводу самих композиций фотографий, я не особов этом смыслю, но мне нравится, как свет сделан, причемвезде. Но вот в 5 посту в первой фотке у девушки получилсякакой-то проблем с лицом, как будто его смазали в фотошопе,особенно в районе носа, всё как-то в одной четкости, а лицоот носа и ниже в другой. Это не очень.
messer Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) animatsuri_ryu Про смазанности ты уже видать наслушался)))Еще раз повторюсь... последняя фота Наги заипись!Вторая выглядит очень кавайненько, но центр внимание ушел на кисть, она получилась более детализированная и интересная для глаза...Ждемс нового... :lol: Изменено 19 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Honda-san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вторая как-то по цветам очень приятна глазу!!!А вообщеклассные обе фотки.
Lia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 На фотке с кроликом Хитомка хорошо получилась, а вот про первую фотку могу сказать.. в жизни Хитоми куда лучше и милее, чем на этой фотке.
Le_feu_du_destin Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 фотки красивые)))) выкладывай побольше)))))
Ryuspb Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 фотки красивые)))) выкладывай побольше)))))1223864[/snapback] Спасибо! Щас выложу :)
Honda-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) 7-ая и 8-ая - вот всё хорошо, но мне не нравится, что ногиобрезаны...и модель какая-то немодельного типа совсем ^^'А 3-я честно говоря вообще изврат какой-то получился, я извиняюсьзаранее за свою грубость Изменено 27 июня, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 7-ая и 8-ая - вот всё хорошо, но мне не нравится, что ногиобрезаны...и модель какая-то немодельного типа совсем ^^'А 3-я честно говоря вообще изврат какой-то получился, я извиняюсьзаранее за свою грубость1237044[/snapback] Модель не обязательно должна быть модельной внешности =) Тем более начинающему фотографу найти таких немного проблематично -__- Так что работаем с тем, что есть. Замечания относительно ног принемаются, спасибо.
Kuota Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Фотошопа очень не хватает. Отбелить зубки/глазки, сделать равномерный цвет кожи и еще кое-что по мелочи. И да, голые ступни смотрятся весьма неэстетично. Поэтому даже порнуху в туфлях снимают, или не показывают ступни -) А 4-е фото в первом посте очень понравилось.
Ryuspb Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Фотошопа очень не хватает. Отбелить зубки/глазки, сделать равномерный цвет кожи и еще кое-что по мелочи. И да, голые ступни смотрятся весьма неэстетично. Поэтому даже порнуху в туфлях снимают, или не показывают ступни -) А 4-е фото в первом посте очень понравилось.1247721[/snapback] Спасибо за критику! Изменено 3 июля, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Honda-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Последняя фотка - очень оригинально.А по поводу голых ступней, может это, конечно общепризнаннонеэстетично, но на мой взгляд (смотря, конечно, по композиции) иногда это даже вполне хорошо.
Ryuspb Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Последняя фотка - очень оригинально.А по поводу голых ступней, может это, конечно общепризнаннонеэстетично, но на мой взгляд (смотря, конечно, по композиции) иногда это даже вполне хорошо.1280351[/snapback] С помидором идея случайно пришла =)
Рекомендуемые сообщения