Norgen Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Кто начнёт устраивать дурацкие расспросы, стёб и т.д. - этих просьба к модераторам наказывать.просьба автора темы. доходчиво объяснил?
Lia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Когда пришла, тимов было уже выше крыши. Вступила в bitchy angels по совету Лайм. Как раз она меня и принимала.
ZveRR Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 [ Золотая Молодежь Team ] - это тим людей , объединенных одними увлечениями(не только аниме),присущих современной молодежи....секс, наркотики и drum'n'bass... ну и не только... например встречи в оффлайне....=)...ЗЫ: Присоединение обсуждается при личной встрече...=)
Xander Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Сокращение от Russian Fansubbers
s.k.3aken Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 [H.M. Team] =)..сокр от Heavy Metall... =)и нас всего двое... мя и Shizik.... воть... =)
Nabbe Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 гм.. хех.. Отпишусь чтоли.. [Losers Team] Собственно была создана нами с Хайвом, во время очередного мрачного тупняка в Мирке... т.е. она не подразумевает, что мол, все должны быть неудачниками и депрессивными. Нет конечно. Просто тут люди, которые способны на это. Т..е на какие-то глубокие чувства, а не вечный весёлый угар. Ну и просто хорошие люди, которых я, к примеру, уважаю. [ТrueФлуд Team] Наша с ЛоТарром тим. Циничных флудеров, как противовес всякой жизнерадостной и тупой ерунде ) Как боевая группировка. Т.е. Если нужно, в дискуссии идет проработанная и аргументированная атака(ну и или моральное продуманное воздействие). )) Вот )
Nabbe Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Сокращение от Russian Fansubbersгы.. а интереcно, как нам писать.. Если от Russian Scanlators :) Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Xander Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 >гы.. а интереcно, как нам писать.. Если от Russian ScanlatorsRuManga Scanlators :) Посмотри что в манге пишут, например от BNC Scanlators
Speedy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) В [пиво team] меня принимал Серый Мышелов.[Сделано в Ирландии] создали мы с Серым Мышеловом.[Сделано в Ирландии] тима для тех, у кого есть вещи,сделанные в Ирландии. Кто хочет присоединится,пожалуйста, на здоровье, тока мне и Серому Мышеловув личку напишите. Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)
drdaeman Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Идея [TEAM]'ов еще с незабвенных времен когда FIDO процветал пошла, когда там они ставились в подписях... А пришло это все от "Team OS/2" - маркетингового приема IBM.... Набесин мну в TrueФлуд пригласил... Описание - выше, у него в посте.XHTML Nazi - от [lj comm]htmlnazis[/lj comm] с изменением HTML на XHTML. Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Itai Tegami (смотреть историю редактирования)
Norgen Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Набь великий стратег. макиавелли в маске лося. будьте бдительны. 1 - видите набя, бегите из темы прочь. иначе он спровоцирует вас на многостраничный спор, задавит буквами, знаками пунктуации и множественными очепятками, а потом забанит.2 - если вы попались на крючок лосиной демагогии, ни в коем случае не вступайте с ним в спор. скрепя зубами остановитесь на 10 посте и - бегите из темы. а лучше на время с форума. набь может задействовать личку, и вы опять будете втянуты в бесконечную дискуссию. 3 - не поддавайтесь на наивные и жалостливые наббины посты. это приманка. стоит вам почувствовать жалость или преимущество - и вы во власти б.. флуда. с набью. ,)
Wishmaster_angel Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) произошли некоторые изменения в [Master Team] теперь в него принемаються все кто получит согласия оргонизаторов Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Xander Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Похоже зря я зделал RuSubbers Team. Сабберы которых я знаю деликатно промолчали на приглашения...
Серый Мышелов Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Так, официально приступила к деиствиям тима "коты и кошки"желающие зачислится - ко мне в личку, возможно переименование тимы. Жду. название меняется - "мартовские кошаки". Изменено 10 марта, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 в АмерикаМастДай ТИМ и в Виннерс ТИМ вошёл с согласия Шахалова.Во Флуд ТИМ пригласила Евили.В чатлане ТИМ - с согласия Сапфира.
Egorych Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 [MoMusu Team] - для тех кому интересны Morning Musume
Hoshou Neko Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 я открыл [Final Fantasy TEAM], записываются все кто уважает серию игр фф , спрашивать необязательно =) чел кто придумал [ВЕРНИТЕ КАВАЙНОСТИ! Team] - гений =) сегодня вступил в пиво тим, с разрешения Speedy, из за любви к данному напитку =) сегодня посмотрел первую серию Elfen Lied, скорей всего я вступлю к вам в Elfen Lied Team =))))))
Лиса Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Made in Norway Тeam. Для нордичных людей, со скандинавским мироощущением:)
Шаша Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Создал (по прозбе фанов) [ Azumanga Team ]Этот тим для любителей танца "Азуманги" и одноименного аниме
Nekona Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Сегодня в силу некоторых причин мной и Silicon Creature создан [АнтиНаруто TEAM]
Cессёмару Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 С этого дня и до дальнейшего уведомления открываю [turn off Yagami Light team] Для всех, кто никогда не простит эту гниду...
Silicon Creature Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 кста... [АнтиНаруто TEAM] можно принять (с перепугу, например) на счет серила, коль он в честь...
Гость black_sonic Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Насчёт Золотой Молодёжи проситься ко мне либо к Кенске... про остальные тимы тут всё выше написанно...
Рекомендуемые сообщения