Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Образец подписи ниже. У всех она должна быть в том же стиле.

Ээ... уу... аа... а можно его в [квадратных скобках] оставить? :)

Моя подпись так приятней смотрится :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Организую тим для ролевиков-каминщиков[Ролевики team]добро или же [Ролевики team]зло, условия быть постоянныйм участником камина и во всех ролевках (на арене участвовать на 100%), а не один пост за всю ролевку. По для подробностей ко мне в личку или к Лерокс Элай =) Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С сегодняшнего дня вход в [УБЕЙ ДРОУ!TEAM] свободный. Все, кто не принимает превосходство этой безосновательно высокомерной расы - добро пожаловать и ни пуха ни пера на охоте. Свежедобытое мясо сдавать мне или Shinigami...

Свежеотрезанные уши - Лерокс Элай, ну или Raxash... -_^

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заметил, что многие используют в своём нике/профиле/аватаре Чеширского Кота, из "Алисы". В честь этого нахожу резонным открыть новый тим - [Cheshire]. Вход и выход свободный, но для входа надо иметь в нике, аватаре, профиле, кавайности, или в подписи (хоть в чём-нибудь) намёк на Чеширского кота.

Кроме себя я уже троих таких насчитал (минимум).

Опубликовано
Вниманние всех [Расп*здяи тим]. Оказалось что завуалированый мат в подписи это очень и очень нехорошо. Так что всем настоятельно рекомендую сменить подпись на [Студенты team]. Да, пусть это не так удачно отображает сущность студентов как предыдущее название, но пора окультуриваться :)
Опубликовано
Создаю "San Andreas "X - files" team". Поясняю: в Сан Андреасе есть неземные формы жизни. Именно и х этот тим ищет. Кто вступит в этот тим, тот пусть напишет мне в личку с уведомлением о вступлении в тим, и он получит или на мыло или на личку (по крайней мере просто опишу места) карту с местами, где могут быть внеземные существа. Вход свободный.
Опубликовано (изменено)

наш final fantasy Team - одна из самых популярных команд на форуме, надо ей как-нибудь совершенствоваться, не так ли, фаны ФФ, коих очень много. Надо бы раздать ранги, как например в Наруто тиме. Поскольку я захожу сюда каждый день и читаю все посты про ФФ и тем более знаю очень много про этот сериал то наверное буду и магистром. javeLiner

будет президентом, как самыйц-самый админ,фанат ФФ.

В общем ранги:

1- ученик- 10 ТОЛКОВЫХ постов в теме ФФ до следующего ранга

2- Студент- 20 толковых постов до следующего ранга

3- кандидат в seed - 10 толковых постов до следующего ранга

4- seed- следующий ранг нужно будет действительно заслужить в совете тима

5- интсруктор- собственно инструктор.

Как Вам такое? Некоторые заслуженно сразу будут начинать со Студентов, кину в личку такое сообщение.

В общем, да будет с Вами сила, фаны ФФ.

Внефорумное место обитания тима Отмечайтесь там, создавая тему со своим именем. Нужно вести посчёт сотимовцев

Мания величия это ПЛОХО!!

Ты ещё третий Рэйх введи...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, как создавать тим, но думаю, пора. :)

1. [Cowboy Bebop team] - без комментариев... Не нашел такого тима - а жаль!

2. [Техно team] - для технарей, для тех, кто хочет разобраться в устройстве чего-либо: начиная карандашом и заканчивая Вселенной. :)

Если Вы думаете, что Вам присущ скорее логический склад ума, если Вы в детстве возились с конструктором и обожаете технику - Вам в этот тим.

3. [НФ team] - для любителей жанра научная фантастика. Для тех, кто любит АБС, Ефремова, Хайнлайна; Космическую одиссею 2001, ИИ; Блек Джека, Планетес, Перевал. И т.д.

4. [Небесные романтики team] - исключительно для людей, любящих авиацию...

Опубликовано (изменено)

[люблю детей team]

пожалуйста, прошу все же добавить этот тим в список!

дабы я уже и письмо написала в личку аж неделю назад, и в теме уже 2й раз отписываюсь :)

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похоже, Тапок уснул под диваном.

В личку по поводу Ян-Валентайновского реал-музыканты тим - и моего чешир-тим я уже писал. Теперь пишу публично:)

Опубликовано (изменено)

Создаю [HARMONY Team] -

Для тех, кто может быть и злым и добрым

Для тех, кто свет без тьмы, не помышляет

Для тех, чей флаг Инь-Янь и Будда их герой

Для них сей Тим, живущих равновесьем!

В общем, вход свободный (Буддистом быть необязательно, это я для рифмы :) ), за двумя исключениями:

Непринадлежность к [Баланс Team]

Непринадлежность к [ХаоС Team]

При вступлении отписаться мне в privat

P.S. Ногами не бить, я не поэт и даже не учусь.

Добавлено:

Теаm прикратил свое существование (убит не достигнув зрелых лет :( )

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Spown Это не агитка, это спам. Нужно понимать разницу :D А вот наши идеологические войны в этом направлении - дело совсем другое. Наша позиция как нельзя лучше выражена в вашем посте :)
Опубликовано

Spown

Nabbe это к тому, что инь-янь - наша символика, равновесие - это и есть баланс, а гармония - то к чему мы стремимся.

lol, твой тим уже создан задолго до тебя.

Опубликовано

to Nabbe & Kuota

Ну не знаю... Я ваши войны проспал в БэТэеРе :( . Но насколько я понял из постов на "гражданке" и пояснениях в +|- кавайности, идиология Баланса сводится к "Уррра!!! за Свет, Добро и Справедливость! Chaos must die!" и является полной противоположностью идеологии Хаоса. Если же идиология Баланса = Harmony то я свой тим собственноручно замочу.

Если вас не затруднит, покажите мне место, где принципы Балланса отражены наиболее четко.

Опубликовано (изменено)

Лаааааадно.... Уговорили.

Картина прeступления:

В слабо освещенной, маленькой, по-видимому, детской комнатке находятся трое. Двое стоят чуть поодаль, руки их скрещены на груди взгляды их выжидательные и направлены на третьего. В их зловещих фигурах можно легко распознать приверженцев Баланса. Третий же, по-видимому, Spown, стоит у детской кроватки, где мирно, ничего не ведая, спит новорожденный [HARMONY Team]. Spown смотрит на двоих умоляющими глазами. Один из злодеев отрицательно мотает головой. Испустив тяжкий вздох, Spown склоняется над кроваткой и, стиснув зубы, одним ударом перебивает хрупкую шейку младенца. Удовлетворив свою кровожадность, призрачные фигуры балансеров покидают комнату. Несчастный отец падает перед люлькой на колени, скупая мужская слеза стекает по его щеке. (За кадром начинает играть печальная музыка Ennio Morricone, камера медленно отъезжает назад, экран меркнет.)

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация