Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшое пояснение.

Landsknecht сущ. m -(e)s, -e

ист. ландскнехт; наёмный солдат

перен. наёмник

(т.е. пешесть воина тут не при чем, позднее в определенных русскоязычных кругах громоздкую часть lands откинули, иногда называя кнехтами рыцарей, но это на их совести :) )

Добавлено:

Лого для еще одного тима:

http://animeforum.ru/uploads/1110970309/gallery_2482_62_10935.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Короче, новый тим - [Drums team], участников 6, все места заняты, войти в тим не представляется боле возможным.... поэтому не очень понятно, зачем я это пишу, но пусть будет, патамушта....
Опубликовано

Белорусы, вступайте в ТЕАМ [Ліцвіны цім]

Этот ТЕАМ создаётся для того, чтобы немногочисленные любители аниме и манги из Беларуси могли друг-друга опознать, ведь многие из нас в графе "откуда" пишут самые разные вещи, вместо страны и города.

Полагаю создание такого тима вполне оправданным и ещё раз приглашаю в него всех соотечественников! :wub:

post-2299-1115733347.gif

Опубликовано

Vermilion

эм... там орнаменд рисунка свастику напоминает... это нормально?

Баклан!!! :) Свастика, аки коловорот - важный символ славянской культуры!!! Обозначает солнце, и встречается в вышивках, резьбе и пр.

Опубликовано (изменено)

Дядя Володя Тим - это сборная людей, которые хотябы раз пили или производили самогон(самостоятельно)! Дядя Володя извесный мастер этого благого дела, Великий Мастер. В тим можно записаться спросив разрешения у любого члена нашей "банды"

Наш дивиз: -=Если вы знакомы с Дядей Володей - значит ВЫ пили его самогон!!!=-

Изменено пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Спасибо хотелось бы возродить, причём я бы хотела, чтобы писали себе эту тимку все желающие (каковых пока нет), а кто написал, тот не должен на форуме сквернослвить и ругаться с софоруманами.

Поэтому и дело дрянь .

Как же это ? Взять и добровольно себя ограничить в сквернословии ? ,)))))))

Впишусь-ка я в твой тим :)

Опубликовано

Объявляю об открытии [space Outlaw team]!!!

Пока еще никто, кроме меня, не являеться её членом, но для всех любителей аниме типа Planetex, Outlaw Star, Cowboy Bebop, Crest of the star и.п.р. Дорога сюда открыта!

Опубликовано

Осмелюсь в порядке рекламы напомнить о существовании тима для самых мягких, обходительных, вежливых и тонких форумчан.

Спасибо тим!

Здесь не сквернословят!

(это я слоган новый придумала)

:P:):)

Опубликовано

Реклама

[Master Team] Принемаються мной либо Master_J критерии приема личное дело нас двоих

[Drums Team] закрытый тим

[Angel Team] принемаю я и ни кто более, критерии: общая доброжелательность спакойствие, а также мое желание

Опубликовано

Презентация.

[XenoMecha] team - объединяет поклонников мехов, серии Xeno (Xenogears-Xenosaga), футуристических технологий, инопланетных цивилизаций и философии. Не принимаются круглые идиоты, религиозные фанатики, законченые пессимисты и нытики.

Регистрация у одного из членов тима перед вступлением обязательна.

Опубликовано

[space Outlaw team]

Тим для любителей таких вещей в аниме, как Outlaw Star? Crest of the star, Cowboy Bebod, Trigun, Planetes, и других н.ф. приключенчиских вещей. В тим принимаю я. Вход свободный - главное любовь к вышеперечисленным произведениям.

Опубликовано (изменено)

ну что я могу сказать?

МАДИ тим для учащихся в МАДИ

РАП тим для любящих РАП

уса маст дай тим для усаненавидчиков (вот завернул) :)

по вопросам вступления писать в личку :)

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не забывайте о нас !!!

www. грубости - НЕТ!!!

Скажем нет грубости и сквернословию! [Спасибо ТЕАМ]

Очередная реклама. Не самая оригинальная, но то ли ещё будет!

Может мои коллеги Сапсиботимовцы придумают лучшие слоганы? Это необходимо нам для благородной цели! :wub:

Опубликовано (изменено)

3.3. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест. Все жалобы в PM. (с) Устав

Есть два тима. "Индиго тим" - всем интересующимся феноменом Индиго. "Нах тим" - просто падонкам :rolleyes: Велкам :rolleyes:

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Создаю Naruto's fans Team

Дело в том что это мой любимый сериал и одна из любимых манг и я хочу сразу же видеть людей с такими же увлечениями и престрастиями как и у меня :P :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация