tomogoshka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Приближением сессии навеяло [Неучи Team]
q-q-q Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Книжные черви тим и Золотая выпендрежь тим,Заявляю свои права на эти названия.
k-feat Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 МАДИ тим.если кто учится в МАДИ пишите.РАП тим если кто слушает пишите.уса маст дай тим если кто ненавидит америку также как я пишите...
chico cubano Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 торжественно объявляю о приеме в стройные ряды нашей армии новобранца Wormkeeperа и присвоении ему звания контр-адмирала таким образом, отныне в [bloody idiots team] четыре участника... да, мы ведем жесточайший отбор новобранцев по многочисленным параметрам
chico cubano Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 объявляю об открытии Africa
Wishmaster_angel Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Был когдато [Angel Team] остался ли ктонибуть в нем или нет Еслит нет то тогда я его себе в подпись поставлю Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 объявляю о вступлении UniBombы в [bloody idiots team] и назначении его министром культуры (не бескультурья, заметьте :) )
Lux Tiphereth Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Товарищи ! Давайте поприветствуем нового члена , вступившего в наши пока стройные ряды ! товарищи : "УРА!УРА!УРА!" .............................................. Генералу ( с пометкой срочно ) Некоторые члены коалиции , настроенные весьма негативно относительно Вас , имеют на Вас , Генерал , так сказать зуб , и готовят пятый ( последний :wacko: ) терракт ... Видимо , первые четыре не увенчались успехом :) - Главный этому несказанно рад .Поэтому , по данным разведки , обьявляю , что на Вас , нашего идейного руководителя , готовится покушение . Вам следует затаиться ;) . Если Вы этого не сделаете - наша Имнерия будет охвачена ожесточённым огнем со стороны неприятеля . Донос № 1 . Nabbe .Весьма коварен и опасен . Является членом шайки безликих клонов с целью консперации , кот. в свою ( эта самая консперация ) очередь является целью подрывной деятельности . Не глуп . Жаден . Не женат .Именно он готовит последнее и роковое покушение ... Ой ... ой ... супостаты наступают на пятки , вынуждено скрываться , но продолжаю шпионскую деятельность . Ваш верный дятел .
s.k.3aken Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Няф... обьявляю набор в [H.M. Team] ;) условия: Увлекаться Хевиком... да нет! почему токо хевиком..увлекаться вобще Металлом в любых его воплощениях... ^_^ все заявки *которых я думаю небудет* мне в ЛС....*все нафлудил... теперь доволен))* Изменено 21 апреля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Лапка Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Как попасть в какую-либо тиму?
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Как попасть в какую-либо тиму?Отписаться представителю интересующего вас Тима и, собственно, попросить принять. Если вы обратились не к тому, кто может что-то решать, дадут переадресацию дальше. А потом, если вас всё устроит, вставляете надпись тима в Подпись. И всё, собственно.
Артём Шубин Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Hitman Team для любителей игры Хитман, DC team для любителей Дримкаста, Бригада Team Прикрываем друг друга.
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Обьявляю новый, совершенно уникальный и неповторимый тим- [True Sexuality Team], чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси персов. Лидером [True Sexuality Team] так уж и быть, скромно назначаюсь я-Слеза Ангела. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу. Итак [True Sexuality Team] велком!
Kensuke Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Хех.. Сегодня увиел "Платиновая Молодежь Team" Интересно - а энто что за?
Lux Tiphereth Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Недавно мной и умным поросёнком пришла в голову идея создать новый тим :D :D ... [Piggi's crew team] :D smart pig является представителем хип-хоп культуры , моя нет . Поэтому в тиме полная демократия и отсутствие каких бы то нибыло купюр .Так же тим для тех кто способен видеть грязь в мажорных тонах :D ( однако , не хрюкать по этому поводу от удовольствия :lol: ) хрю , хрю :)
Kensuke Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Создан новый тим. нАзывается [Зам] Для тех кто в ночи слушал мои фолотские байки про Замполитов.
Aliaric Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Так, специально для тирса...let us proudly preset... та-та-та-да-а-а-а-а-а-а-а!!. [True Sexuality Team] Тута можно прочитать про нас, посмотреть краткую биографию участников и прочее...
Серый Мышелов Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Выходит в свет новый тим - [Яваскнехт!] teamучастники:Белый ШквалСерый МышеловForkidInkviz
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Гм... Кто любит бойцовских хрюшек и КА-А-АВАЙ!? Все к Нам! :huh:
T1R1ON Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Яваскнехт!ам :angry: http://animeforum.ru/uploads/1110970309/gallery_2482_62_13314.jpg
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 [True Sexuality Team] думаю тут не надо комментариев-все к нам=)
T1R1ON Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 "ЭТО" - вариант подписи тима.Маленькое пояснение. В данном случае часть кнехт! используется скорее как обозначение процесса. К примеру Я Тебя Кнехт! А поскольку это тим, то он и одного кнехт! и другого кнехт! и, чтобы было собирательно ВасКнехт!. Незнающим можно отвечать и я тебя кнехт!
Kensuke Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 [stockingsFetish] TEAM Во... это трушная тима. Можна вступить?
T1R1ON Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 [stockingsFetish] TEAM Во... это трушная тима. Можна вступить?Kensuke ОК, маленький пункт, придуманный Серым Мышеловом: участники тима приветствуют друг друга на оффах и в иных местах пересечения особым словом "чулкиии"! <_< Вэлкам
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Наша страничка можно узнать о участника и узнать наши свободомыслещие секс идеип.с. Ещё один участник Рси Девелопер прсоединился к нам-его инфо скоро засветиться тама.
Рекомендуемые сообщения