Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья! Вы наверное тоже заметили, что иногда смотришь сериал, а там похожее лицо. Как буд-то играет известный вам актер.

У меня, например наблюдалось такое на:

Учитель Хиппосай (Ранма12) - Фотон (Фотон)

Кнайфс (Триган) - Священник из 1 серии (Хельсинг)

Папаса (Фотон) - Отец Аканэ (Ранма 12)...

Алукард - Император галактики (Фотон)

попробую достать шоты :)

Изменено пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если не ошибаюсь, в Final Fantasy: Spirits Within и в Animatrix: Final Flight of the Osiris играет одна и та же цифровая актриса :D.

Интересно, применимо ли к аниме такое понятие, как актер?

Опубликовано

"Конечно одинаковые, если художник один. Стиль риования-то как правило у художника один и то же"

Именно. Сравните например героев DNA2, I''s, Video Girl Ai. Лично мне нравится. Всегда можно понять, кто художник, ну или студия.

Опубликовано
Именно. Сравните например героев DNA2, I''s, Video Girl Ai. Лично мне нравится. Всегда можно понять, кто художник, ну или студия

Э не..ю ю хакусё и ранма рисованы похоже по пейзажам..а по героям ю ю хакусё сходно с лраконьими щариками. и кто на кого похож?

кста..к сведению, айзу по графике очень выделяется из кацуровского стиля.

Опубликовано

Посмотрев Инуяшу я поняла, что Колон и Хаппосай - дальние потомки Джакена, а Риога - правнук Коги. :(

По-моему, у Ю Ватасе со времён Фушиги все романтические герои - клоны Тамахоме. Кроме Genbu kaiden, разве что, там стиль несколько другой.

Опубликовано

манга Genbu Gaiden по стилю вообще заметно отличается от прочих работ (впрочем, я с другими поздними работами Юу незнаком)

а вообще, в манге больше всех на этом поприще отличился Адачи "Ecchigami-sama" Митсуру... на рожах его главгероев/героинь можно играть в "найди 10 отличий"... но тут вина больше самого стиля (конец 70-х, что вы хотите).

Опубликовано
Щуплый мальчик в больших квадратных очках кочует из Лав Хины в Махороматик и Tenshi no Shippo. После просмотра последнего действительно возникло ощущение, что это уже не штамп, это один и тот же актер "снимался" с амплуа центральной мужской фигуры в гаремном сёнэне.
Опубликовано
ну, гаремный сёнен вообще один из наиболее заштампованных жанров в принципе. особенно в том, что касается персонажей.

А поскольку рассчитан он (то есть жанр) именно на щуплых очкастых мальчиков с синдромом хронического лузера, все его герои - близнецы братья. :)

Опубликовано
кста..к сведению, айзу по графике очень выделяется из кацуровского стиля.

Ага. А в целом, что Кацура, что Такахаси. Совершенно одна школа, из одного стиля выросли. Вернее Кацура пошел дальше, а Такахаси осталась штамповать как учили )))

А вообще. похожие персонажи у Нихея и Ватасе Юуу. Вот уж клонирование так клонирование )

"Б*я, это ж Сибо" (с)Морриган. Первое впечатление от биомеги.

Опубликовано

Вспомнились Тенма из School Rumble и Махоро ^_^

более похожих внешне персонажей наверное вообще еще не встречал))

Гым... еще сложилось устойчивое впечатление что если бы в Tenjou Tenge была рисовка аля Наруто то Наги был бы на собственно самого Наруто дико похож))) Хотя можно списать на то что Наруто в последний раз я давно смотрел и просто забыл... коплю серии для следущего "захода"

Опубликовано

Тенма и Махоро? хмм.... не сказал бы... (специально открыл обе манги и посмотрел) разве что причёска одна и та же, а так - ни малейшего сходства.

ЗЫ: вот у меня рожи персонажей вызвали дежа-вю, когда я посмотрел Maison Ikkoku после псинояши

Опубликовано

Не знаю насчет лиц (пока не особенно замечал такое сходство). Но вот я заметил то что очень часто персонажей из разных аниме постоянно озвучивают одни и те же люди.

Не знаю точно но голоса были почти одинаковы у Орочимару (из наруто) и у бабки (из I My Me! Strawberry Egg).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация