Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порылся я на форуме и такой темы не нашел...соответственно захотел создать свою..

Хочу узнать мнение аудитории по поводу данной игры... :)

Правда сам недавно начал в нее играть и еше не прошел до конца но нельзя не сказать о том что игра заслуживает внимания...мне например она очень и очень нравиться.

Опубликовано
Да, не спорю, добротно склёпанная игра(что для нас уже редкость), красивая графика, хорошая музыка, геймплей затягивает :) Сродняешся со своим тарантасом и всё такое :lol: Единственное что, не согласен с тем, что тут есть атмосфера Фоллаута(много где слышал такое)... Нет её тут.. По миру ближе всё-таки к Солдатам Анархии.. Всё такое же зелёное :lol:
Опубликовано
Правда сам недавно начал в нее играть

Еще бы. У меня же взял. :D

Собственно скоро ожидается аддон - Ex Machina: Меридиан 113.

Где будет введет мультиплеер и карты для deathmatch и TeamDeathmatch.

Плюс также исправят физику, а то в оригинальной версии машины как шарики от пинг-понга прыгают.

Опубликовано
Да, не спорю, добротно склёпанная игра(что для нас уже редкость), красивая графика, хорошая музыка, геймплей затягивает -_- Сродняешся со своим тарантасом и всё такое :ph34r:

1185938[/snapback]

Полностью согласен музыка подобрана просто отлично...так же радует неленейность сюжета...кол-во всевозможного оружия и видов транспорта

Еще бы. У меня же взял.

1186122[/snapback]

За что тебе большое спасибо... :lol:

Опубликовано (изменено)

Все бы хорошо, но надоедает.

Мне надоело чуть позже той деревни где выполняеш квесты искусственного интеллекта... надо было перепахпть всю карту несколько раз... а это напрягало.

===

И атмосфера там была так себе.

В этом отчасти виновата слабенькая музыка.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кол-во всевозможного оружия и видов транспорта

Ага :unsure: Особенно Миротворец с 2мя "Молотами Тора" и "Градом" рулит :(

Все бы хорошо, но надоедает.

Не сказал бы.. По крайней мере мне ещё не надоело.. Хотя я набирал на свой тарантас металоломом :( По 500 монет за штуку :D

Опубликовано

Да оружие знатное иногда враг даже неуспивает понят что его убило)) в то время его машина преврашаеться в груду обломков и металолома....

Мну тож не надоело и музыка кстати по моему не плохая особенно в главном меню))

Опубликовано

Прорисовка мира на уровне, тарантасов тоже... а вот лица - жуть, музыка... как по мне так туда бы больше подошел треш в боях, ну или спиди метал, а просто когда катаешся можно и тихинькую =)

Мне игра быстро надоела, буквально за пару часов... какая то она однообразная...

Опубликовано

Идея не нова, но оригинальна, эдакий Бешеный Макс. Сюжет умирает в самом начале - "враги сожгли родную хату", я плакаль... где-то это уже было правда? Ладно, начинающий геймер скушает. Дальше больше, квесты - это издевательство, помимо стандартных привези/отвези, да порвивсехнах, 2-3 штуки на локацию, смысла их выполнять вообще никакого, лучший способ заработать деньги - это заниматься перевозкой товаров (если в одном городе производят один вид товаров, в других крайне высокая нехватка в этом виде товара, даже в тех, до которых двадцать секунд езды), кстати, размер самих локаций крайне низок! 7 КМ наверное максимальный путь, который мне удавалось преодолеть для очередной доставки груза/выполнения квеста, примерно 5-8 минут езды. При этом параллельно отстреливая бандюганов неудачно попавших в прицел моей пушки. Которые не особо отличаются "умом и сообразительностью" и постоянно застревают в деревьях, ямках и прочих неудачных особенностях ландшафта. По поводу ландшафта, пустыня... голая, иногда местами растет травка да пара деревьев, но вот ближе к концу игры это да! Тут пустыней не пахнет, тут непроходимые джунгли! В которых то одной машине развернутся неудобно, но бандюганы валят кучами, и с детским задором играют в "куча-мала"... Графика, ну графика вроде приличная, спецэффекты, взрывы, сделаны неплохо. Но детализация внешнего мира мёртвая полностью, разрушенные города (я один город нашёл :() выглядят убого, размер одной улицы, может это и не город был вовсе? Скорей всего деревня с несколькими многоэтажными домами... Несмотря на все минусы, игра получилась интересной, свою роль сыграла и масса пасхальных яиц, которые время от времени разбавляли долей юмора жидкий геймплэй, да и игр такого жанра на PC не было уже давно, да и были ли вообще? Увеличить локации и их количество (игра за 8 часов проходится), увеличить количество квестов, довести до ума убогие диалоги с НПС

- Я зол!

- Враги там.

Расширить количество предлагаемых видов транспорта, довести до ума систему генерации мощности врагов (купил серьёзный ствол, через две минуты враги обзавелись стволом получше чем у тебя, ты уже не рад что его купил ^_^), плюс довести до ума AI врагов, отшлифовать ландшафт, и получился бы шедевр! А может и нет, это уже не от нас зависит.

Оценка: 5 из 10, пятерка только за редкость жанра, и что всё-таки, закрыв глаза не недоработки, хочется узнать чем закончится вся эта котовасия ^_^

Опубликовано
Да да да и еше раз да не без минусов игра но есть же и плюсы...полюбому внимание уделить ей стоит... Кстати что то похожее на твою реч я читал на сайте игромании...но не в этом суть...а по поводу AI поиграй на уровне сложности "маньяк" плохие дядьки станут куда умнее.... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация