Sanacuke Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Порылся я на форуме и такой темы не нашел...соответственно захотел создать свою.. Хочу узнать мнение аудитории по поводу данной игры... :) Правда сам недавно начал в нее играть и еше не прошел до конца но нельзя не сказать о том что игра заслуживает внимания...мне например она очень и очень нравиться. Цитата
ABATAP Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да, не спорю, добротно склёпанная игра(что для нас уже редкость), красивая графика, хорошая музыка, геймплей затягивает :) Сродняешся со своим тарантасом и всё такое :lol: Единственное что, не согласен с тем, что тут есть атмосфера Фоллаута(много где слышал такое)... Нет её тут.. По миру ближе всё-таки к Солдатам Анархии.. Всё такое же зелёное :lol: Цитата
Kuja Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Правда сам недавно начал в нее игратьЕще бы. У меня же взял. :D Собственно скоро ожидается аддон - Ex Machina: Меридиан 113.Где будет введет мультиплеер и карты для deathmatch и TeamDeathmatch.Плюс также исправят физику, а то в оригинальной версии машины как шарики от пинг-понга прыгают. Цитата
Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да, не спорю, добротно склёпанная игра(что для нас уже редкость), красивая графика, хорошая музыка, геймплей затягивает -_- Сродняешся со своим тарантасом и всё такое :ph34r: 1185938[/snapback] Полностью согласен музыка подобрана просто отлично...так же радует неленейность сюжета...кол-во всевозможного оружия и видов транспорта Еще бы. У меня же взял. 1186122[/snapback] За что тебе большое спасибо... :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Все бы хорошо, но надоедает.Мне надоело чуть позже той деревни где выполняеш квесты искусственного интеллекта... надо было перепахпть всю карту несколько раз... а это напрягало.===И атмосфера там была так себе.В этом отчасти виновата слабенькая музыка. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 кол-во всевозможного оружия и видов транспортаАга :unsure: Особенно Миротворец с 2мя "Молотами Тора" и "Градом" рулит :( Все бы хорошо, но надоедает.Не сказал бы.. По крайней мере мне ещё не надоело.. Хотя я набирал на свой тарантас металоломом :( По 500 монет за штуку :D Цитата
Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да оружие знатное иногда враг даже неуспивает понят что его убило)) в то время его машина преврашаеться в груду обломков и металолома.... Мну тож не надоело и музыка кстати по моему не плохая особенно в главном меню)) Цитата
HellRiser Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Прорисовка мира на уровне, тарантасов тоже... а вот лица - жуть, музыка... как по мне так туда бы больше подошел треш в боях, ну или спиди метал, а просто когда катаешся можно и тихинькую =) Мне игра быстро надоела, буквально за пару часов... какая то она однообразная... Цитата
Averon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Идея не нова, но оригинальна, эдакий Бешеный Макс. Сюжет умирает в самом начале - "враги сожгли родную хату", я плакаль... где-то это уже было правда? Ладно, начинающий геймер скушает. Дальше больше, квесты - это издевательство, помимо стандартных привези/отвези, да порвивсехнах, 2-3 штуки на локацию, смысла их выполнять вообще никакого, лучший способ заработать деньги - это заниматься перевозкой товаров (если в одном городе производят один вид товаров, в других крайне высокая нехватка в этом виде товара, даже в тех, до которых двадцать секунд езды), кстати, размер самих локаций крайне низок! 7 КМ наверное максимальный путь, который мне удавалось преодолеть для очередной доставки груза/выполнения квеста, примерно 5-8 минут езды. При этом параллельно отстреливая бандюганов неудачно попавших в прицел моей пушки. Которые не особо отличаются "умом и сообразительностью" и постоянно застревают в деревьях, ямках и прочих неудачных особенностях ландшафта. По поводу ландшафта, пустыня... голая, иногда местами растет травка да пара деревьев, но вот ближе к концу игры это да! Тут пустыней не пахнет, тут непроходимые джунгли! В которых то одной машине развернутся неудобно, но бандюганы валят кучами, и с детским задором играют в "куча-мала"... Графика, ну графика вроде приличная, спецэффекты, взрывы, сделаны неплохо. Но детализация внешнего мира мёртвая полностью, разрушенные города (я один город нашёл :() выглядят убого, размер одной улицы, может это и не город был вовсе? Скорей всего деревня с несколькими многоэтажными домами... Несмотря на все минусы, игра получилась интересной, свою роль сыграла и масса пасхальных яиц, которые время от времени разбавляли долей юмора жидкий геймплэй, да и игр такого жанра на PC не было уже давно, да и были ли вообще? Увеличить локации и их количество (игра за 8 часов проходится), увеличить количество квестов, довести до ума убогие диалоги с НПС- Я зол!- Враги там.Расширить количество предлагаемых видов транспорта, довести до ума систему генерации мощности врагов (купил серьёзный ствол, через две минуты враги обзавелись стволом получше чем у тебя, ты уже не рад что его купил ^_^), плюс довести до ума AI врагов, отшлифовать ландшафт, и получился бы шедевр! А может и нет, это уже не от нас зависит. Оценка: 5 из 10, пятерка только за редкость жанра, и что всё-таки, закрыв глаза не недоработки, хочется узнать чем закончится вся эта котовасия ^_^ Цитата
Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да да да и еше раз да не без минусов игра но есть же и плюсы...полюбому внимание уделить ей стоит... Кстати что то похожее на твою реч я читал на сайте игромании...но не в этом суть...а по поводу AI поиграй на уровне сложности "маньяк" плохие дядьки станут куда умнее.... ^_^ Цитата
3BEPb Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Кароч это просто ремейк Вангеров...с хорошей графой......Фоллаутом и не пахнет...ну не постядерный мир в Машине........ Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 а по сюжету как раз постядерный...просто более развитый :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.