Hastyx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Через поиск по форуму не нашла упоминаний.. неужели никто не знает? Они выступали на четвёртом Аниматриксе.. Имхо замечталельная группа, слышала алюьом "Белое безмолвие" - самая запомнившаяся песня - Девочка из дождя, хотя "Сиреневый кот", "Лезвие", "Печальный падший ангел", "Не умирай" тоже замечатльные.. их официальный сайт: http://www.fours4.narod.ru/ Цитата
Аврора Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне тоже очень нравится. Моя любимая - Дно Неба :blink: Цитата
Tavi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А никто не знает,где можно взять или скачать их песни?и вообще,они альбомы выпускают?а то где я ни спрашивала,все очень удивлялись,что за группа такая...^_~ Цитата
Аврора Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 На горбушке, в палатке "Аниме" - есть альбом "Белое безмолвие" (белая горячка дэс) :wacko: Цитата
Muraki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 На одной из вечеринок они выступали. Имхо - ничего особенного. Не особо выразительные песни и вокал не очень. Цитата
Hastyx Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Tavi да я тоже.. посчастливилось купить один диск когда они выступали - Белое безмолвие, ещё несколько песен есть от друзей - если интересно, могу прислать) Muraki на вкус и цвет фломастеры разные)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.