Hitokiri Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) О, я тоже в тим хочу, только у меня места в приписке нету :blink: нужно написать вступительное хокку про жирного урода и нарисовать мегарисунок Жил на свете один господинТолстый он был как праздничный ТайкоГуляя под ветками сливы цветущей Услышал он выкрик -Жирный урод!!!На что он ответил -И душа велика мояНаступив всем весом обидчику на ногу. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
HellRiser Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) ммм... всеравно не спится... нарисовал за время от предыдушего поста =) само собой сидя в асе паралельно... не мастер как каба, просто спать не хочецца 1111.bmp1515151515.bmp Изменено 11 июня, 2006 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Картина маслом - параноидальная Ыойщица и стих: Жуйдермену не скрытьсяОт карающей длани поносаПосле аццкого бургераДо завтра мучаться будетПоносом и нехваткой бумаги.
HellRiser Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Татарин , и скинхедов пара,Дружить народами идут,Не ждут не бойни не кошмара,Но почему татарина назад несут? а може он убил себя об стену?В бабруйске может выпил яд?Его друзья придут к нему на смену!Скинхед конечно будет рад! Добавлено:и еще один из креативов придуманый на нудной лекции по дискретной математике... Уставши от стаканов звона,Уставший афтар жог табак,Среди албанского жаргона,Без отдыха не мог никак
Riff-Raff Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мдя...Я в тим не хочк но порисовать в пейнте было весело.Но все таки я считерил и обработал шошошопом...http://img102.imageshack.us/img102/6240/crapcopy3au.jpg
Larbesta Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Riff-Raff , подпись рульная)) На темпуру отсылка, да?)
qZe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Я долго корёжился, но сделал это!Правда ничо оригинального нарисовать не смог. Пришлось плагиатить."qZ's vision of Medved's Preved"Осталось сочинить стих. Изменено 11 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
ABATAP Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Но все таки я считерил и обработал шошошопом..Читер :)А вот так бы это выглядело без фотошопа :lol:
Hitokiri Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Неее, что то расхотелось в тим. Замысел хороший, но уж слишком высокая концентрация ЖЖшностей. К тому же хокку - это трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине :) А вы что пишите? :) ;) :lol: И татарина жалко.
Командующий Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 "Вступай. Только нужно написать вступительное хокку про жирного урода и нарисовать мегарисунок." Мегарисунок был, вот стих: Жил был на свете жирный урод Кактус сожрал, а высрать не смог Я заисываюсь в тим
Beck` Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Moderatorial____________________________________________________________________________Опа, короче доброе утро на самом деле. Намеренный флуд и "сформировавшийся стилЬ" это аццкий стеб. Афтор пиши в личку, разберемся, пока закрыто.____________________________________________________________________________ Изменено 12 июня, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения