morozoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 что оно ни о чём. ты телепат, да? Цитата
asc Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Kura-chan, рад что ты вернулась :)Неплохое стихотворение, только там, наверное не "свободы", а "свободу". Ммм? Цитата
Kura-chan Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Кошмар!! Как меня тут давно не было((( А новых стихов нет как нет.... а всё потому что мне слишком хорошо всё время, слишком радостно и приятно... а может я просто не умею нормально писать... какая разница...просто жаль... Цитата
Kura-chan Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот, продолжаю наконец свою страничку... правда, мало что изменилось. Может всё-таки кому-нибудь это ещё интересно...буду недеяться) Осень Иду одинокой тропинкой,За грязью на нос сапога,За грустью последней травинки – Дорога мне век дорога. Нет света от хладного круга,Но ноша моя легка.Лишь осень - моя подруга,Отпущу её в облака. Цитата
Kura-chan Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Нельзя гнить Клубы невежества густыеРастлились в голове пустой.Порядки здесь весьма простые – Рядами дружно на убой;Улыбки тонкие, живыеСвинцом горячим заливатьИ тело белое тугимиРемнями низко нагибать. Живём, не помним, не страдаем.За грязью – розовый рассвет.Как любим грязь и как вздыхаемПо мутным краскам наших бед.Забвенью сладостно внимаем,В глазах печально смерть неся.Бессмертья нет, мы это знаем…Нельзя уснуть и гнить нельзя. Цитата
Vagrant Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Всегда жду твоих стихов. Жаль, что ты так редко появляешься. Для меня ты настоящий поэт. Не многим я это могу сказать. Но тебе могу.Удачи тебе в творчестве и вдохновения.И побольше…солнечных дней… Цитата
Kura-chan Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Vagrant, спасибо тебе. Я редко появляюсь, потому что редко пишу, к сожалению. Цитата
asc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Я вот тоже заходил периодически, когда страничка обновлялась. И сейчас зашёл, по привычке.Хорошо пишешь. Чувствуется мысль у тебя. И стихи чрезвычайно уютные. Заходи ещё, в свою темку :P Приятно тебя здесь встречать. Хоть иногда. Изменено 22 октября, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 asc, спасибо большое, мне очень приятно и тепло от твоих слов) Цитата
Kura-chan Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 ***Утро.Питер.Выходной.Мужики идут домой.Дверь прикрыта "Секонд-хенда",И туман висит сырой,Стынут лужи под ногой. С свежей надписью "Аренда"Догнивающий подвалДушу дьяволу продал.Выгнал он всех наркоманов,Пауков и тараканов.Мирно он теперь гниёт,Дьявола в хозяйство ждет. "Раньше помогал колхоз..."Бабушка бурчит под нос.В ее маленькой кошелкеДве монетки - целый клад,От давленья шоколад. Словно бантики-заколкиДве студентки в вуз спешат,На раскрашенных мышатОчень девочки похожи. Раскрасневшиеся рожиМужиков к ларьку текут,Ночь они закончат тут,День для них незря был прожит -Город души не тревожит. Страшно так бродить однойУтром серым в выходной. Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Kura-chan, аптека, улица, фонарь... Очень здорово вышло, чесслово, очень атмосферно илирчно одновременно, не считая парочки повторов, получилось стихотворение в духе 20х-30х годов прошлого века! Цитата
asc Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Оригинально получилось. Я вот Питер завсегда другим вижу. Но это даже здорово, потому что банальность и так уже всех заела. Будем смотреть - что же у тебя дальше получится :) А вот название нужнО! Цитата
mvn Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Kura-chan , привет. Про Питер понравилось. Легко, ненавявязчиво, оригинально. Цитата
Kura-chan Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Domochevsky, mvn, asc, спасибо за комменты =)asc, А вот название нужнО!ну, не знаю, не знаю... мне кажется название по первой строчке вполне достаточно. ***Голова болит - Никому не встать.Серый мир гудит,Лягу на кровать. Полосну рукойЛиц густую тьму,Мёртвой пустотойПепел на снегу. И поплыл опятьОмут черных дней,Не могу понять,Где они видней: Толи где живешь,Толь в бреду ночи,Толи где умрешь,Толь когда молчишь. Только вот они,Не боясь огня,Рвут стихи мои,Точно нет меня. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Kura-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Хм... ну что ж, выкладюваю экспериментальный стих... без особого ритма и размера... поэтому прошу откроваенно откомментить и открыто закидать помидорами, если что! Явление. В грехи таящие могилы,В мой непроглядный вечный сонВошел неслышноСквозь бетонИль чрез оконный тихий стон.Забрал остаток жалкой силыСвоим дыханьем ледянымИ свежим.И в погребальной тишине Под шелест тени крыльев черныхВ глазах, во мраке заточенных,Навек слепыми обреченных,Жизнь возродил.И резкой больюВ груди ударило сырой,И сладко чувствовать самой,Как кровь украдкой, не дыша,Течет по венам, не спеша…И так спокойно. В безгрешной, чистой темнотеВ безмолвном сне лежала,Одна.Но в этой мирной пустотеМне память ты о красоте Оставил:Благословеньем надо мнойТы в тихой темноте ночнойКо мне являлся,Мой Черный Ангел. Цитата
Юьн Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 хммм.....видно пыталась эксперементировать.как говориться: первый блин комом. ну не страшно. хочу похвалить за старание, потому что главное - это чтобы человек не стоял на месте. видимо это должно было быть с каким-то особым метром....хммм....во всяком случае обрати внимание на рифмовку. и раз уж решаешь в начале следовать одному какому-то, скажем так, "правилу", то держись его до конца. А то у тебя прыгает все) ну а что касается смысла - здесь лови самый тухлый помидор (без обид). Не мое, как говориться. НЕ люблю. вот-с.успехоффффффффффф. http://i048.radikal.ru/0711/7b/e025b4a641c7.gif Цитата
Kura-chan Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Camomile, спасибо большое за коммент! Да, действительно смысл здесь никакущий)) Потому как мозги почти не прикладывались... писалось быстро и ощущениями.Сделала вывод, что это-таки не мой метод... стих долженбыть продуман и проработан.Ещё раз спасибо за помидоры! Я их очень люблю) Цитата
Kura-chan Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну вот, в который раз прошу прощения за такое длительное отсутствие) Вот. Стих. Богу. Я хороню тебя в который разИ бросить горсть земли теперь не в силах.Уж ни слезы и ни воды из глаз,Хватило их на тех твоих могилах. Я, верно, воскрешу тебя опять,И вновь быть поминальному застолью.Но как же страшно снова потерятьИ жить этой холодной, колкой болью! Ты часть моя, навек ты здесь, во мне;В земле или на вечном небосклоне.Но ночь была и сердце всё в огне,И умер ты в моём беззвучном стоне. Ведь жизнь на нас имеет сотню прав,И ты не выжил вновь средь этой чертовщины.Но веришь? Смертью смерть поправ.Мы вырвемся из лап стальной машины. А помнишь ли, как полною лунойТы мне являлся в тишине бессонной?Как строки легкие творил моей рукойИ погружал в колодец снов бездонный. Но вспоминать и грезить уж невмочьО нашей странной не любви, но дружбе…Сорокоусты слышатся всю ночьИ запах ладана на отпевальной службе. Цитата
Vagrant Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Очень проникновенно. Не перестаю восхищаться тобой и очень жаль, что ты так редко заглядываешь в свою тему.Прекрасные стихи. Я всегда их жду и всегда мои ожидания вознаграждены морем чувств и эмоций переполняющих меня после их прочтения.Молодец. Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Vagrant, спасибо тебе огромное! ...не знаю, как бы я писала без твоей поддержки!! Абсолютно честно!...я каждый раз сомневаюсь в своих поэтических способностях... безумно сомневаюсь! Цитата
Vagrant Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Kura-chan, никогда в этом не сомневайся. Ты настоящий поэт. Цитата
asc Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Отличное стихотворение - чёткое, живое, грустное. Если бы знал тебя получше - мог бы точно сказать о чём именно ты писала, а так - только догадываюсь )В способностях не сомневайся и не стесняйся не пропадать больше :D Цитата
Kura-chan Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот, короткое. И опять какое-то депрессивное... Чёрт, достало) ***Всё потеряно, всё растеряно.Разобьётся свет звонкой каплею.На слезу добро всё поменяно,На беду мою непонятную. Только мочи нет, жизни хочется.Не найду пути – тьма безбрежная.Заросло моё одиночество.Ночь холодная, белая, снежная. Цитата
Unruly Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Красиво,коротко и ясно.И опять какое-то депрессивное...ох как понимаю...Но всё равно улыбайся всему миру и мир ответит взаимностью! чччииизззз ^_^ Цитата
La.ro Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Kura-chan, мне нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.