Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это некий креатиф-перерисовка на персонажей из манги Кисимото Масаси "Наруто"..прошу не бить тапками (и другой мебелью) за качество скрина...ибо скринер - лажа...

Сожалею, что не в цвете (моя лень восторжествовала)...

В ближайшем будущем надеюсь отскринить остальное своё каля-маляйство...

А пока прошу давать критику (желательно конструктивную) по сему...

Спасибо за внимание :angry:

post-68706-1149969360.jpg

post-68706-1149969373.jpg

post-68706-1149969383.jpg

post-68706-1149969402.jpg

post-68706-1149969411.jpg

post-68706-1149969422.jpg

post-68706-1149969442.jpg

post-68706-1149969478.jpg

Опубликовано

ЯЧто тут можно сказать... Мне нравиться, мне очень нравиться!

Комментарии в тему. Сами рисунки замечательные!

Особенно меня впечатлил Рок Ли бьющий Саске! За одно только это... домо аригато*поклон*

Опубликовано
ЯЧто тут можно сказать... Мне нравиться, мне очень нравиться!

Комментарии в тему. Сами рисунки замечательные!

Особенно меня впечатлил Рок Ли бьющий Саске! За одно только это... домо аригато*поклон*

1182365[/snapback]

^_^ меня просто на тот момент очень Саске раздразил...и так и хотелось торкнуть его... вот я его и торкнула..выбрала эффектный кадр и бам - моямечта осуществилась...

Домо аригато. Приятно слышать, что мои работы нравятся ^^

Опубликовано (изменено)

Оо мне тоже понравилось :-)

Критиковать сам стиль не буду, мне нравится и я в Наруте не особо разбираюсь. Но хотелось бы узнать, почему рисуешь на клечатой бумаге? Тоесть смотрица то нормально, но от черной штриховки она продавливается и немного искажает изображение ,ты ее утюгом погладь чтоль :lol: :lol: . И почерк... даа :ph34r: шифровка) Наверно для себя рисовал. ;)

А еще на той самой картинке ( которая меня тоже впечатлила) где Саске ногой в челюсть бьют, я что-то дооолго не могла понять у того кто бьет что 3 ноги О.о ? Ну может у меня глюки или это у них такой прием, я то только пару серий смотрела (там было мноого Нарут но у всех по 2 ноги :) )

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Оо мне тоже понравилось :-)

Критиковать сам стиль не буду, мне нравится и я в Наруте не особо разбираюсь. Но хотелось бы узнать, почему рисуешь на клечатой бумаге? Тоесть смотрица то нормально, но от черной штриховки она продавливается и немного искажает изображение ,ты ее утюгом погладь чтоль :lol:  :lol: . И почерк... даа :ph34r:  шифровка) Наверно для себя рисовал. :)

А еще на той самой картинке ( которая меня тоже впечатлила) где Саске ногой в челюсть бьют, я что-то дооолго не могла понять у того кто бьет что 3 ноги О.о ? Ну может у меня глюки или это у них такой прием, я то только пару серий смотрела (там было мноого Нарут но у всех по 2 ноги :) )

1182700[/snapback]

:lol: :lol: Там не три ноги...хотя выглядит и так. Вот тот, что бьёт - Рок ли, у него это не нога... там что-то вроде конца руки, а вот та самая конечность - это уде от другога чела (его зовут Саске)...если присмотреться, то у него ноги заьинтованы какой-то шнягой, потому это как раз его... прочто я забыла это всё дело разделить и смотриться как трёхногое нечто :D :P

Потчерк мой и есть натуральная шифровка!! 100% преграда перед списыванием, ибо ничё нипонятна. Я сама иногда долго калепаюсь, пытаясь разобраться в этих каракулях...в принципе не особо важно чё там написано, это что-то вроде мелких коментов

А про клетчатую бумагу...я когда рисовала, мне было всё равно собстно на чём...а тут как раз альбом под руку подвернулся, ну я и давай...и только теперь вижу..как это всё сотриться :ph34r: :wacko:

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Темари-сама, творчество - просто сугой на!

Сам так хочу, жаль руки не из того места растут... Так что критики не будет никакой, просто похвалы. Вот.

Давай ещё :rolleyes:

Опубликовано

Темари

просто блеск, особенно понравился Шикамару на диване... ну и Темари с веером... а вотр такую милую и добрую, как на первой картинке мне ее сложно представить)))

А вот на 5-ой картинке лицо у Шики несколько помятое, будто его об землю возили...

Опубликовано

Темари-чан))) Ты уже слышала мою критику на сей счёт, но я скажу ещё раз. Меня поражала скорость рождения этих рисунков)) У меня не получается, чтобы быстро и красиво, а вот у тебя и то в наличии, и то))) Больше всего из твоего креатива мне нравятся рисунки Темари (ну это, думаю, не удивительно, что они у тебя круче всех получились)))))

Если ты берёшься за какое-то дело, тодоводишь его до конца) Так, кто там у тебя ещё не нарисованный остался? :ph34r: :blink:

Опубликовано
Темари

просто блеск, особенно понравился Шикамару на диване... ну и Темари с веером... а вотр такую милую и добрую, как на первой картинке мне ее сложно представить)))

А вот на 5-ой картинке лицо у Шики несколько помятое, будто его об землю возили...

1194562[/snapback]

У мну когда-то такое милое и доброе Темари стояло на аве (на самом деле это момент из главы "Трагедия песка", когда Гаара мнёт в мясо каких-то леваком своим профессиональным Desert Coffin и Grave yard, а Темари с таким милым выражением лицастоит, машет ручкой, и говорит "Bye Bye" :D Я как увидала, у меня мороз по коже...и давай рисовать)...

а Вот на 5-й картинке лицо у Шики реал помятоеибо:

1. Это во время файта с Темари

2. (что важнее) оно у меня не совсем получилось :huh: ^_^

Темари-чан))) Ты уже слышала мою критику на сей счёт, но я скажу ещё раз. Меня поражала скорость рождения этих рисунков)) У меня не получается, чтобы быстро и красиво, а вот у тебя и то в наличии, и то))) Больше всего из твоего креатива мне нравятся рисунки Темари (ну это, думаю, не удивительно, что они у тебя круче всех получились)))))

Аригато тебе ))) Спасиб за критику (ну хоть отозвалась) Эт. со мной бывает, когда цепляет )))

Опубликовано
когда Гаара мнёт в мясо каких-то леваком своим профессиональным Desert Coffin и Grave yard, а Темари с таким милым выражением лицастоит, машет ручкой, и говорит "Bye Bye"  Я как увидала, у меня мороз по коже...и давай рисовать)...

1196591[/snapback]

У меня у самой мороз теперь по коже... милая девочка... не хотела бы я поссорится с ней и ее братьями)))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация