Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Это некий креатиф-перерисовка на персонажей из манги Кисимото Масаси "Наруто"..прошу не бить тапками (и другой мебелью) за качество скрина...ибо скринер - лажа...Сожалею, что не в цвете (моя лень восторжествовала)...В ближайшем будущем надеюсь отскринить остальное своё каля-маляйство...А пока прошу давать критику (желательно конструктивную) по сему... Спасибо за внимание :angry: Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ЯЧто тут можно сказать... Мне нравиться, мне очень нравиться!Комментарии в тему. Сами рисунки замечательные!Особенно меня впечатлил Рок Ли бьющий Саске! За одно только это... домо аригато*поклон* Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ЯЧто тут можно сказать... Мне нравиться, мне очень нравиться!Комментарии в тему. Сами рисунки замечательные!Особенно меня впечатлил Рок Ли бьющий Саске! За одно только это... домо аригато*поклон*1182365[/snapback] ^_^ меня просто на тот момент очень Саске раздразил...и так и хотелось торкнуть его... вот я его и торкнула..выбрала эффектный кадр и бам - моямечта осуществилась... Домо аригато. Приятно слышать, что мои работы нравятся ^^ Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Оо мне тоже понравилось :-) Критиковать сам стиль не буду, мне нравится и я в Наруте не особо разбираюсь. Но хотелось бы узнать, почему рисуешь на клечатой бумаге? Тоесть смотрица то нормально, но от черной штриховки она продавливается и немного искажает изображение ,ты ее утюгом погладь чтоль :lol: :lol: . И почерк... даа :ph34r: шифровка) Наверно для себя рисовал. ;) А еще на той самой картинке ( которая меня тоже впечатлила) где Саске ногой в челюсть бьют, я что-то дооолго не могла понять у того кто бьет что 3 ноги О.о ? Ну может у меня глюки или это у них такой прием, я то только пару серий смотрела (там было мноого Нарут но у всех по 2 ноги :) ) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Оо мне тоже понравилось :-) Критиковать сам стиль не буду, мне нравится и я в Наруте не особо разбираюсь. Но хотелось бы узнать, почему рисуешь на клечатой бумаге? Тоесть смотрица то нормально, но от черной штриховки она продавливается и немного искажает изображение ,ты ее утюгом погладь чтоль :lol: :lol: . И почерк... даа :ph34r: шифровка) Наверно для себя рисовал. :) А еще на той самой картинке ( которая меня тоже впечатлила) где Саске ногой в челюсть бьют, я что-то дооолго не могла понять у того кто бьет что 3 ноги О.о ? Ну может у меня глюки или это у них такой прием, я то только пару серий смотрела (там было мноого Нарут но у всех по 2 ноги :) )1182700[/snapback]:lol: :lol: Там не три ноги...хотя выглядит и так. Вот тот, что бьёт - Рок ли, у него это не нога... там что-то вроде конца руки, а вот та самая конечность - это уде от другога чела (его зовут Саске)...если присмотреться, то у него ноги заьинтованы какой-то шнягой, потому это как раз его... прочто я забыла это всё дело разделить и смотриться как трёхногое нечто :D :P Потчерк мой и есть натуральная шифровка!! 100% преграда перед списыванием, ибо ничё нипонятна. Я сама иногда долго калепаюсь, пытаясь разобраться в этих каракулях...в принципе не особо важно чё там написано, это что-то вроде мелких коментов А про клетчатую бумагу...я когда рисовала, мне было всё равно собстно на чём...а тут как раз альбом под руку подвернулся, ну я и давай...и только теперь вижу..как это всё сотриться :ph34r: :wacko: Изменено 11 июня, 2006 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А вот исчо из той же серии...руки дошли отскринить это только сегодня...и опять та же коетчатая бумага :) :wacko: Цитата
tagemuro Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Темари-сама, творчество - просто сугой на!Сам так хочу, жаль руки не из того места растут... Так что критики не будет никакой, просто похвалы. Вот.Давай ещё :rolleyes: Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Темари просто блеск, особенно понравился Шикамару на диване... ну и Темари с веером... а вотр такую милую и добрую, как на первой картинке мне ее сложно представить)))А вот на 5-ой картинке лицо у Шики несколько помятое, будто его об землю возили... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Темари-чан))) Ты уже слышала мою критику на сей счёт, но я скажу ещё раз. Меня поражала скорость рождения этих рисунков)) У меня не получается, чтобы быстро и красиво, а вот у тебя и то в наличии, и то))) Больше всего из твоего креатива мне нравятся рисунки Темари (ну это, думаю, не удивительно, что они у тебя круче всех получились)))))Если ты берёшься за какое-то дело, тодоводишь его до конца) Так, кто там у тебя ещё не нарисованный остался? :ph34r: :blink: Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Темари просто блеск, особенно понравился Шикамару на диване... ну и Темари с веером... а вотр такую милую и добрую, как на первой картинке мне ее сложно представить)))А вот на 5-ой картинке лицо у Шики несколько помятое, будто его об землю возили...1194562[/snapback]У мну когда-то такое милое и доброе Темари стояло на аве (на самом деле это момент из главы "Трагедия песка", когда Гаара мнёт в мясо каких-то леваком своим профессиональным Desert Coffin и Grave yard, а Темари с таким милым выражением лицастоит, машет ручкой, и говорит "Bye Bye" :D Я как увидала, у меня мороз по коже...и давай рисовать)...а Вот на 5-й картинке лицо у Шики реал помятоеибо:1. Это во время файта с Темари2. (что важнее) оно у меня не совсем получилось :huh: ^_^ Темари-чан))) Ты уже слышала мою критику на сей счёт, но я скажу ещё раз. Меня поражала скорость рождения этих рисунков)) У меня не получается, чтобы быстро и красиво, а вот у тебя и то в наличии, и то))) Больше всего из твоего креатива мне нравятся рисунки Темари (ну это, думаю, не удивительно, что они у тебя круче всех получились))))) Аригато тебе ))) Спасиб за критику (ну хоть отозвалась) Эт. со мной бывает, когда цепляет ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 когда Гаара мнёт в мясо каких-то леваком своим профессиональным Desert Coffin и Grave yard, а Темари с таким милым выражением лицастоит, машет ручкой, и говорит "Bye Bye" Я как увидала, у меня мороз по коже...и давай рисовать)...1196591[/snapback]У меня у самой мороз теперь по коже... милая девочка... не хотела бы я поссорится с ней и ее братьями))) Цитата
LeRuss Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Темари-сама, кавайный Гаара просто божественен! *^_____^* Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (все работы удлаены. а так хотел посмотреть( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.