Тсарь Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Можно попробовать. Посмотрим. Сорри за долгий игнор - забыл про тему. Цитата
Ася Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 а мну стандартные нравяцца...может ненадо менять? :( Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) а мну стандартные нравяцца...может ненадо менять? :lol: подписываюсь. и уж если менять, то не делать их слишком много...имхо, через чур пёстро будет... Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 а может сделать проще, кто хочет тот свои смайлы прикрепляет, а то вижу что админам ни че не нравица .... Цитата
Kidji Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А куда делися смыйлы? не одного не вижу тока "Прикрепленные изображенияПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение или я чего не понимаю*? О_о Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Kidji, Потому что теме 100 лет в обед, вот и пропали. Почитайте тему "Об удалении старых прикрепленных изображений", там написано, почему пропали и больше не появятся Цитата
Riorinka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 так сколько времени прошло?!! все удалилось Цитата
Kidji Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (=^.^=) пасиба за разъяснение) а тогда другой вопрос.. а где мона посм их (( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 а тогда другой вопрос.. а где мона посм их ((уже нигде, все изображения загруженные на форум до конца декабря 2006г. пропали, посмотреть , наверное, можно только обратившись к автору, чтобы он их повторно выложил. Цитата
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Т____Т я не вижу ни одного из прикреплённых изображеееееенииииииййй... Нэ... я хочу поучаствовать в разработке смайликов. А ещё можно? Тык... про то, куда делись картинки я поняла... а про смайлики... тема открыта?P.S.: тык, куда делись картинки я поняла. Лядна... а тема про смайлики открыта? Я тут просто новенькая -__-" ВОт я пиксель-артом не владею, но хотела бы порисовать смайлики, вдруг понравится. А без пикселя никак? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Binchou-tan (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 На данный момент на форуме есть стандартный набор смайлов и новые не требуются.Binchou-tan, если хотите, можете заниматься созданием смайлов просто так, а потом показывать результаты своей деятельности другим участником, но только в своей теме (у нас правило: один художник - одна тема, если будете заниматься творчеством, создайте для себя тему). Цитата
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 О! Хорошо, что предупредили заранее!!! Аригато =^__^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.