Old_Sora Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 http://anime.greenline.ru/anime4.gifhttp://anime.greenline.ru/anime5.gifhttp://anime.greenline.ru/anime6.gifhttp://anime.greenline.ru/anime7.gifhttp://anime.greenline.ru/anime8.gifэто так мимика Цитата
Nekona Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 KickFrog с новыми смайлами будет казаться, что вообще все сугой. имхо.Казаться не должно, должно быть. Если добавить пестроты - сугойнее не станет, клоунады прибавиться. Впрочем - дело общественности - решать. Устройте голосование, в конце концов.Кстати, вот мои версии самых лаконичных смайлов:Т_Т ^__^ ~__^ -__- V__V и т.д. Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 мой самый любимый смайл это =_________________________= Цитата
Nekona Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Old_Sora гораздо "стильнее", чем круглолицые желтки.Почему бы, к примеру, не сделать так: нажимаешь на стандартные смайлы, а появляется вот это: *__* или это: х__хили это: Т_\\ или это: О_ОПростота рулит, и понятно, и не рябит, и стилистика более чем анимешная... Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 shahalov о батенька а вы не сын малевича, идея так идея =_______________________________= не картинки лучше Цитата
Nekona Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Old_Sora так я и говорю, мнений много, устройте голосование, пусть форум решает. Захотят елку с бенгальскими огнями - пусть, захотят "как есть" - пусть, захотят выбор "и то, и то, и немного с собой" - пусть. Все ж для людей, нет? Цитата
Tika Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну я вот тут кое-что сообразила... если понравятся, могу еще дорисовать.... Цитата
vi_attik Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Tika дорисовывай. красиво. не раздражает. достойная замена. молодец.Тсарь "круги с глазами" тоже надоели. везде они такие. давайте сделаем форум оригинальнее. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Dead (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Тсарь ты где? лук ап! Цитата
Tika Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну скажите хоть что-нибудь, не молчите!!! я же старалась!!!! Цитата
Old_Sora Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 скажу, рожицы малость вытянуты и еще фон белый а это есть плохо а рисунки сделаны нормально, но надо теней немного, чтобы кавай сделать.Че то я не в курил, думал все забили, ну раз проснулись то наверно заработу браться надо или как там сказали свыше, старые лучше? Цитата
Tika Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Тсарь, принимай работу!Смайлики расставлены соответственно: :mellow: :huh: ^_^ :o ;) :P :D :lol: B) :P -_- :) :) Добавлено::wub: :angry: :( :unsure: :wacko: :blink: :ph34r: (остальные местные) Цитата
Ройко Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 видимо, мне всё-таки придётся терпеть кавай.......... Цитата
Ройко Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 а можно, чтоб капелька не шевелилась? Цитата
Stil Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Так вот, как обещал :) Подровнять головы - и можно рекомендовать к применению. По крайней мере в тестовом режиме, а потом опросить население на тему одобрям/неодобрям.Но выровнять надо :( Цитата
Tika Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Так вот, как обещал :) Подровнять головы - и можно рекомендовать к применению. По крайней мере в тестовом режиме, а потом опросить население на тему одобрям/неодобрям.Но выровнять надо ;)...смерти ты моей хочешь... *полезла в фотошоп* :) Цитата
Tika Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Исправленные... (соответственно все в том же порядке) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Tika пРИКОЛЬНО! =)))))тока везде женские рожицы... ;) Во! над зделать твкиеже тока с муржвкими рожицами! =)))а чтоб тотально извратиься... в настройках профиля при выборе пола изменялись рожици... =D во я загнул... =))) бред бредом.... =) Цитата
sergio.ga Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Вот вам кучка.А вот хороший человек для Миранды рисовал.Только у автора хорошо бы разрешения спросить. Цитата
Tika Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 3akРожицы не женские, а кавайные... и честно говоря прототипом их был Кселос (во многих он "потерян", но в некоторых - сохранился!)А по-поводу еще 20 нарисовать... мне проще повеситься.... они мне уже во снах снятся... ;) Цитата
Xander Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Надо еще мой любимый смайл сделать "откуда траву брал?" с розовыми слониками. На этом форуме бы точно пригодилось. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А ешо над... +_+ <= Вот такой смайлик..... типа здох.... =)) Цитата
Eruialath Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 3akРожицы не женские, а кавайные... и честно говоря прототипом их был Кселос (во многих он "потерян", но в некоторых - сохранился!)Я Кселоса сразу узнал... Кто ж ещё... :unsure:Вот только у него по жизни рожа кирпичём. А тут он такой эмоциональный получился... И скептической рожи нет. <__< А она моя любимая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.