KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Прошу всех, кто умеет рисовать аниме-лица в любом стиле и кому не влом сканировать и постить - делайте это, ОНЭГАЙ! Представляете, как будет выглядеть анимефорум с аниме-смайлами! Можно попробовать сделать ГИФы, чтобы например глаза блестели, слюна капала, слёзы ручьями, кроФь из носу..... итд. КАК ВАМ? :blink: Далее - размещаем пробные свои смайлики или нарытые из инета коллекции. Изменено 10 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Если смайлы получатся качественные, то я заменю ими те смайлы, которые сейчас: задача - перерисовать все смайлы что есть на форуме в анимешном стиле. Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Товарищи смотрите, увидел решил набросочки сделать, рисую только на железяки, ни каких сканов, они малость корявенькие, что хотите 10 минут.Если вдруг понравится, то могу подработать и сделать их анимированные, типа один дрыхнет, другой военное положение объявил. Если будет угодно то сделаю целый скин кавайный =) мне нравится заниматься этим, уже не знаю сколько скинов сделал для fasttbb http://anime.greenline.ru/anime2.gifhttp://anime.greenline.ru/anime1.gifhttp://anime.greenline.ru/anime.gif Изменено 9 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 ТАК точно есть держать курс ...значит понял одумаем подправим, сделаем оформление то же 8)сделаем мир приятней С размером попробуем поработать, просто отруки рисую на глаз, без карандашей сразу в редактор, трудновато будет, ну да ладноhttp://anime.greenline.ru/anime3.gif Добавлено:м... вот еще умная мысль, сделаем иконки если есть новые сообщения - девочка будет с трансорантом, табличкой мигать =) Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) м... вот еще умная мысль, сделаем иконки если есть новые сообщения - девочка будет с трансорантом, табличкой мигать =)думаю можно. однако готов просить пока заняться смайликами, так как делать все по порядку нужно. сделаем смайлы - сделаем и все остальное.А так - выкладывай, если Тсарь одобрит - обещал поставить. :DПрости, но я на основе одной из твоих рожиц попробовал:По-моему, все-таки волосы придется убрать... :)Почему больше никто не помогает? нет заинтересованности что ли? Изменено 10 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 KickFrog Погоди.Что ты сразу: " Нету помощи".Я вот как доберусь до редактора - помогу ^_^ Цитата
Тсарь Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Кстати, рекомендую смайлики все-таки делать чуток поменьше размером, чем те что сейчас. Добавлено:В смысле не те что сейчас на форуме, а те что сейчас выкладываются. Цитата
Coven Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) ну, их всегда можно уменьшить.....выкладываю просто для пробы...пойдут ли они или нет...Такие лучше? Или то, что выше? Изменено 10 января, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Old_Sora в каске - супер Coven Спросони лучше написать по-японски на киридзи Цитата
Ройко Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 эээ...пардон, но можно, чтоб было чуток менее кавайно, плз Цитата
Coven Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 shahalov, некоторые несильно хорошо знаю японский...^__^ Цитата
Coven Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) вот еще Изменено 10 января, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ну, их всегда можно уменьшить.....выкладываю просто для пробы...пойдут ли они или нет...Такие лучше? Или то, что выше? Вот так хорошо. Собственно, пока это единственный понравившийся мне смайлик. Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Coven ну и что, я вообще не знаю, но двадцать основных "добрых утр\до свиданий" все знают. Разве нет? Там тема есть - в "японском". Цитата
KickFrog Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) не отвлекайтесь! не про надписи речь идет, а про смайлы!А вот и еще: Изменено 10 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
KickFrog Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Похоже, нашлось, что искалось.Во-первых смайлы: Цитата
KickFrog Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я неугомоненhigh.bmp Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 По мну, так кроме как в каске, все раздражает несколько... Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KickFrog елку тоже со вкусом можно нарядить, а можно... так, блесток покидать и шаров поярче, и кловунов вниз штук тридцать... Цитата
Тсарь Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Пока те что сейчас мне нравятся больше всех предложенных. Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) KickFrog Простота рулит. Добавлено:Тсарь Пока те что сейчас мне нравятся больше всех предложенных.И остальным. А то в глазах рябить начнет Изменено 10 января, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) нееее народ надо стиль один сделать кавай должен быть .... че просто круг с глазами рисовать ... если это портал то пусть будет мегалитичное чтонь (начерталку сдал пиво девушки гуляем) вечером нарисую чтонь Coven первый очень хорошshahalov дык военное положение, еще танк добавим будет супер =)а че раздражает? меня лично некоторые не нравятся так как приелись нужно чтонь особенное, надо придумать идеи со смайлами не просто рыдает, не просто кровь с носу, например из - за спины топор лезет с три головы, или спящий отаку, нос чешет, или я в танке, вот такие темы, чтоб интересно было, а то везде так ограничиваются Изменено 11 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.