Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_215415

Прошу всех, кто умеет рисовать аниме-лица в любом стиле и кому не влом сканировать и постить - делайте это, ОНЭГАЙ! Представляете, как будет выглядеть анимефорум с аниме-смайлами! Можно попробовать сделать ГИФы, чтобы например глаза блестели, слюна капала, слёзы ручьями, кроФь из носу..... итд. КАК ВАМ? :blink:

Далее - размещаем пробные свои смайлики или нарытые из инета коллекции.

Изменено пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования)

• Ответов 61
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241799
а мну стандартные нравяцца...может ненадо менять? :lol:

подписываюсь. и уж если менять, то не делать их слишком много...имхо, через чур пёстро будет...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_1994919

А куда делися смыйлы? не одного не вижу тока "Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

или я чего не понимаю*? О_о

Опубликовано
comment_1994930
Kidji, Потому что теме 100 лет в обед, вот и пропали. Почитайте тему "Об удалении старых прикрепленных изображений", там написано, почему пропали и больше не появятся

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1994954
а тогда другой вопрос.. а где мона посм их ((
уже нигде, все изображения загруженные на форум до конца декабря 2006г. пропали, посмотреть , наверное, можно только обратившись к автору, чтобы он их повторно выложил.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1995536

Т____Т я не вижу ни одного из прикреплённых изображеееееенииииииййй... Нэ... я хочу поучаствовать в разработке смайликов. А ещё можно?

Тык... про то, куда делись картинки я поняла... а про смайлики... тема открыта?

P.S.: тык, куда делись картинки я поняла. Лядна... а тема про смайлики открыта? Я тут просто новенькая -__-" ВОт я пиксель-артом не владею, но хотела бы порисовать смайлики, вдруг понравится. А без пикселя никак?

Изменено пользователем Binchou-tan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1995615

На данный момент на форуме есть стандартный набор смайлов и новые не требуются.

Binchou-tan, если хотите, можете заниматься созданием смайлов просто так, а потом показывать результаты своей деятельности другим участником, но только в своей теме (у нас правило: один художник - одна тема, если будете заниматься творчеством, создайте для себя тему).

To return to innocence.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.