Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а мну стандартные нравяцца...может ненадо менять? :lol:

подписываюсь. и уж если менять, то не делать их слишком много...имхо, через чур пёстро будет...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

А куда делися смыйлы? не одного не вижу тока "Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

или я чего не понимаю*? О_о

Опубликовано
Kidji, Потому что теме 100 лет в обед, вот и пропали. Почитайте тему "Об удалении старых прикрепленных изображений", там написано, почему пропали и больше не появятся
Опубликовано
а тогда другой вопрос.. а где мона посм их ((
уже нигде, все изображения загруженные на форум до конца декабря 2006г. пропали, посмотреть , наверное, можно только обратившись к автору, чтобы он их повторно выложил.
Опубликовано (изменено)

Т____Т я не вижу ни одного из прикреплённых изображеееееенииииииййй... Нэ... я хочу поучаствовать в разработке смайликов. А ещё можно?

Тык... про то, куда делись картинки я поняла... а про смайлики... тема открыта?

P.S.: тык, куда делись картинки я поняла. Лядна... а тема про смайлики открыта? Я тут просто новенькая -__-" ВОт я пиксель-артом не владею, но хотела бы порисовать смайлики, вдруг понравится. А без пикселя никак?

Изменено пользователем Binchou-tan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На данный момент на форуме есть стандартный набор смайлов и новые не требуются.

Binchou-tan, если хотите, можете заниматься созданием смайлов просто так, а потом показывать результаты своей деятельности другим участником, но только в своей теме (у нас правило: один художник - одна тема, если будете заниматься творчеством, создайте для себя тему).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация