Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Собственно... Так поняла, что это все-таки сюда. Ибо больше никуда вроде как не подходит. Ищу, значится, вот что:X-menValley of DinosoursBonkersFelix the CatИли еще какие-либо, выпущенные до 2000 года. Вобщем, желательно предоставление вашего списка мультсериалов. Приветствуются ссылки в осле, торренте, хттп. Или чей-то добродетельный жест в виде передачи мне по аське/МСН/мэйл-агенту/мылу(т.к. в данный момент по почте или из рук в руки получить не имею возможности). Язык английский/русский. В крайнем случае немецкий или французский. Могу что-либо отправить вам(есть сравнительно неплохой архив мультов, фильмов и аниме) - опять же по мылу/МСН/аське/мэйл-агенту. Ну и также обеспечу пожизненную кавайность с моей стороны ^^" Да простит меня святая модерация, если я не туда сунула тему. Цитата
Vorobushek Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Были бы мульты то помог, а так располагаю лишь скромным сборничком аниме Цитата
Squall Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 кое-что есть... многое могу достать...но могу предложить обмен только по почте...если интересно - пишите в личку или на мыло.... Цитата
†Scar† Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Тоже ищу сериалы X-Men-ов старые и новые. У кого есть напишите в личку плиз. Цитата
kendi1 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 У меня есть все серии аниме Кенди-Кенди! :( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 У меня есть все серии аниме Кенди-Кенди! Их можно скачать, и я это сделать могу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.