Ran Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 кто слушал? что скажете? какие соображения? Цитата
Syusuke Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ))в то время, когда заводилась тема по правилам оформить было ее, мягко говоря, трудно. потому что трудно было найти вообще что-либо о данном коллективе)сейчас уже проще) Итак. Группа Чи-Ли это:Забияка Ирина-вокалКарпов Сергей-бэквокал,синтезаторыМихаил Калинин-гитараСвета и Кроха-постановка и танцы Осенью 2005 года слушатели атаковали «Стол заказов «Русского Радио» с просьбами вновь и вновь поставить песню в исполнении группы с незнакомым названием «Чили». После того, как над эфиром нависла реальная угроза ротации трека «Преступление» больше 50 раз в день, диджеи начали отказывать звонившим. Странно было даже не то, что на волнах самой рейтинговой российской FM-станции звучала группа, никогда не появлявшаяся на телеэкранах или в прессе, а то, что никто с уверенностью не мог определить пол человека, которому мог бы принадлежать этот уникальный голос. ЧИЛИПрозвище «Чили» Ирина получила в детстве, когда друзья узнали историю об ее отце – чилийском революционере, которую рассказала девочке мама, ходившая в дальнее плавание на торговом судне. Было ли это правдой или просто желанием утешить дочь Ирина так и не узнала, но с тех пор по имени или фамилии она значилась только в официальных документах.С другим участником группы – композитором и аранжировщиком Сергеем певица познакомилась на одном из его студенческих концертов. «Это было самое экстремальное знакомство, - рассказывает музыкант, - я был в новых кожаных штанах, что казалось мне очень крутым. И тут к сцене подходит красивая девушка и дергает меня за штанину. Мне показалось, что это откровенный намек на близкое знакомство, и я почувствовал себя просто мегазвездой. Однако как выяснилось позже, она без лишних церемоний решила проверить натуральная ли это кожа».Несколько дней спустя будущие участники музыкального тандема вновь встретились в зале университета, где за сценой репетировал Сергей, а на площадке – команда КВН, с игроками которой дружила Ирина. «Она произнесла всего несколько фраз, и я тут же предложил ей петь бэк-вокал, - рассказывает музыкант. – Она согласилась, и с этого началось наше сотрудничество». Группа ЧИ-ЛИ уже успела зарекомендовать себя как бесперебойный поставщик хитов для радио эфира. На протяжении 2006 года синглы "Новый год в постели", "Омут", "Лето" не позволяли ЧИ-ЛИ покинуть пределы топ позиций радиочартов, лишь сменяя друг друга в хит парадах. В активе группы три видеоклипа, последний из которых, "Лето", стал самым ротируемым роликом на каналах Муз ТВ и МТV. И, наконец, группа выпустила альбом - "Преступление", который первый же день продаж разошелся тиражом, превышающим 50 тыс экземпляров.В альбом вошли 13 композиций, а так же 4 ремикса. весь матеиал был заимствован с официального сайта группы - http://www.chi-li.ru _________________________________Этот альбом не перестает играть уже третий день, с того самого момента как был приобретен.Могу уверенно сказать - это лучшее из последнего, что я слышала. Качественно сделанные песни. Красивые тексты. Интересная музыка. Песни группы Чи-ли стоят того,чтобы их послушать. И, этот альбом не будет пылиться в дальнем углу.У меня уж точно. :) Цитата
Jubei Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Не моя это музыка, отношусь равнодушно. Летом друг доставал меня, постоянно напевая: " И больше незачем любить...", так что эту песню я теперь ненавижу. Цитата
_kaa_ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 на оффсайте слишком много понтов для простой попсовой группы. попали случайно на концерт этого "беспрерывного поставщика хитов" в Горбушке. это была пытка.попса и этим все сказано. не слушаю, по телевизору видел один раз. меня хватило секунд на 20... ну в общем - мне не нравится. таких групп слишком много, что бы кто-то мог реально выделяться. Цитата
ikar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 мне нравятся их песни, приятно и полушать и смысл есть(хотя нашу попсу не люблю) единственно что заметил, им противопоказано выступать на открытых площадках... а так приятный очень голос, не обычный, первый раз когда слушал песню песню "Преступленье" гадал, чей вокал мужской или женский Цитата
Сойка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а меня заводит тема песни "Лето"... так и хочется подрыгаться под их: "хОп! Лалалайлай... хОп... лалайлалайлай" такой лол вообще ))) Цитата
Icewitch Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А мне параллельно.Ещё одна попсовая группка.Ток вот голос ок у салистки офигенный,никогда такого не слышала. Цитата
L`fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не люблю совковские группки. Чили почему то стали исключеинем. Не скажу что я их фанатка, но песни у них какие-то лёгкие, приятные, и голос и в правду у солистки не обычный. Поэтому я к ним отношусь хорошо. Цитата
Tristan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 а ВОТ Я ЛЮБЛЮ PRODIJ :wub: Цитата
Даэна Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У девушки голос необычный, нравится как звучит. Сама музыка для меня слишком легкая. Цитата
Ran Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 легкая музыка, тяжелая.... какая нафиг разница - мне нравится... люблю фольклорные мотивы в современном творчестве... а голос действительно необычный... и не скажу, что песни легкие... вот меня некоторые пробирают очень даже неслабо... Цитата
Lia Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Слышала несколько вещей, больше не тянет. Голос может и неплохой такой, но музыка оставила равнодушной. Не мое. Очередная попса, ничем не выделяющаяся. Цитата
SickSinner Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ПОПСА, а ПОПСА - не музыка!!!! Цитата
LoTarr Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Всё-таки, солисту надо было пошире афишировать, что он трансвестит. Внимания к группе было бы на порядок больше. Цитата
ikar Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) насколько я знаю это все таки она, хотя конечно в штаны не лазил не проверял, голос женский(по внешнему виду уже давно не судят, ошибиться можно запросто)кстати на живом концерте сомнений кто поет не возникает Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 норма ... послушать по радио или еще где можно но небольше (диск или чисто запись делать никак) .... ну чтож она и вышла из-за голоса .... респект !) Цитата
sh(x) Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Гы) попса, да...голос не по мне, музыка тоже, но иногда привяжется мотивчик, причем ненавязчиво, ибо как не еду в маршрутке-все время везде чили играет)))) Короч, параллельно. Не отрицательно, но и не положительно)) А мотивчики их правда, как привяжуцо иногда...) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мда, это не дэт. Не могу эту гадость слушать =\ Цитата
Arkaena Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Мне нравиться только одна их песня :"Самая любимая". А так - не очень. Цитата
Richie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 У моего младшего брата это одна из любимых групп. Мне же нравится лишь музыкальное сопровождение в некоторых песнях. Цитата
HitomiS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Не люблю совковские группки. Чили почему то стали исключеинем.Совковские?? Когда-то летом, когда их начали всюду крутить, приелись. Тогда мне ЧИЛИ нравились, сейчас я их нигде не слышу, а намеренно скачивать не собираюсь. У подобных групп могу слушать только хиты, никогда альбомы не качаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.