Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некая разновидность русского говно-метла. =___=

Обсолютно не интересно и не профисионально играют.

Ukyo

Это что, это ТруЪ писать True как Troo? ,)

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нууу... естественно это не музыка. Один большой стёб. И очень странно, что никто этого не понял... Относятся к течению кащенитов. Музон непрофессиональный, вокал... как отсутствует... тексты - шедевр дяволического анархического хумора. Вообщем для десятиклассников очень даже впечатляюще=).

ЗЫ. Troo=)

Опубликовано

Да вы что, товарищи? Это же сатирический стеб над БМ как стилем =) Какой еще пафос, какая интересная или профессиональная игра? Зеркало тру-блека какой он есть =)

Кстати, кто автор этого чуда?

Опубликовано

Соглашусь с Kveldsulf'ом и Svartkladd'ом.

Не стоит воспринимать данный коллектив серьёзно.

Кстати очень рекомендую ознакомится с музыкальном видео "Испытывая Месть Умерщвленных" группы "Гнилая Ботва". Это из того же жанра. Очень весёлая вещь. Ознакомится можно например здесь - (для русских IP) http://mp3real.ru/clips/gnilaya_botva/gnil...ershvlennyh.php

или здесь - http://kloaka.cosmos.lv/sklad/audio/gb.rar

Опубликовано (изменено)

Конечно, это же падонковский стеб - так все и задумано.

Чюкотка - калыбель севирнаго мрака - это вообще сильно :(

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, это же падонковский стеб - так все и задумано.

Ну если быть точным, то они - кащениты. И песни они свои придумывали ещё до повального увлечения удаффом.

тем более слов не разобрать)

Читайте тексты=). А ещё каверы на них неплохие.

http://sotona.ru/mp3/tribute/

Мне особенно death_to_all понравился (этакое пародие на психоделику с людскими криками) и mital (даже гитарное соло есть)

Опубликовано (изменено)
глупый вопрос можна? - кто такие позеры? ну я прост не в теме... а то там пишут пишут про проклятых позерах, а я не врубаюсь...

1196214[/snapback]

Всмысле, кто такие позеры? Вроде - это те, кто понтуется на сцене, а на деле - тьфу...

За редким исключением...

З.Ы. - группа - аццкий ацтой.

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смешная группа. Только говёная. Такая показуха... На днях друг читал мне с их сайта о том что первый состав группы сжёг себя и своих поклонников на первом и единственном концерте - это правда? Смахивает на очень дешёвый гон... Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация