Ukyo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Есть тут "фанаты" этой группы?=)http://sotona.ru/ - офф. сайт, можно скачать песни, тексты (обязательно!). Слабоневрвным и верующим просьба не ходить. Цитата
HEAVY Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 тогда уж TRUE Black обычные типа неграмотные пафосники :D Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Некая разновидность русского говно-метла. =___=Обсолютно не интересно и не профисионально играют.Ukyo Это что, это ТруЪ писать True как Troo? ,) Изменено 10 июня, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ужасная группа. Это даже не музыка, просто пафос. Имхо. Цитата
Ukyo Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Нууу... естественно это не музыка. Один большой стёб. И очень странно, что никто этого не понял... Относятся к течению кащенитов. Музон непрофессиональный, вокал... как отсутствует... тексты - шедевр дяволического анархического хумора. Вообщем для десятиклассников очень даже впечатляюще=).ЗЫ. Troo=) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да вы что, товарищи? Это же сатирический стеб над БМ как стилем =) Какой еще пафос, какая интересная или профессиональная игра? Зеркало тру-блека какой он есть =) Кстати, кто автор этого чуда? Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Соглашусь с Kveldsulf'ом и Svartkladd'ом.Не стоит воспринимать данный коллектив серьёзно.Кстати очень рекомендую ознакомится с музыкальном видео "Испытывая Месть Умерщвленных" группы "Гнилая Ботва". Это из того же жанра. Очень весёлая вещь. Ознакомится можно например здесь - (для русских IP) http://mp3real.ru/clips/gnilaya_botva/gnil...ershvlennyh.phpили здесь - http://kloaka.cosmos.lv/sklad/audio/gb.rar Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Названия треков почитать забавно.Слушать противопоказано.Впрочем, мне и то на что этот стеб тоже противопоказано... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не стоит воспринимать данный коллектив серьёзноВ смысле ты думаешь, что они ради чего-то еще, кроме стеба всё это записали? Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Kveldsulf, нет. Я как раз к тому, что не нужно оценивать их вокал, музыку, профессиональность и т.д., т.к. это стёб и больше ничего. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Отрывной стеб, только слушать больше одного раза невожможно! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Дерьмовая группа1184609[/snapback]Ты что, на авторов обиделся? :ph34r: Цитата
SickSinner Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Меня просто бесит и название этой группы, и их тексты.и музыка еще к тому же дерьмовая Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Конечно, это же падонковский стеб - так все и задумано.Чюкотка - калыбель севирнаго мрака - это вообще сильно :( Изменено 13 июня, 2006 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Конечно, это же падонковский стеб - так все и задумано.тем более слов не разобрать) Цитата
Ukyo Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Конечно, это же падонковский стеб - так все и задумано.Ну если быть точным, то они - кащениты. И песни они свои придумывали ещё до повального увлечения удаффом.тем более слов не разобрать)Читайте тексты=). А ещё каверы на них неплохие.http://sotona.ru/mp3/tribute/Мне особенно death_to_all понравился (этакое пародие на психоделику с людскими криками) и mital (даже гитарное соло есть) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 глупый вопрос можна? - кто такие позеры? ну я прост не в теме... а то там пишут пишут про проклятых позерах, а я не врубаюсь... Цитата
Vishez Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) глупый вопрос можна? - кто такие позеры? ну я прост не в теме... а то там пишут пишут про проклятых позерах, а я не врубаюсь...1196214[/snapback]Всмысле, кто такие позеры? Вроде - это те, кто понтуется на сцене, а на деле - тьфу...За редким исключением...З.Ы. - группа - аццкий ацтой. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
Moa Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Смешная группа. Только говёная. Такая показуха... На днях друг читал мне с их сайта о том что первый состав группы сжёг себя и своих поклонников на первом и единственном концерте - это правда? Смахивает на очень дешёвый гон... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Moa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukyo Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да выб ещё сомневались гон или нет то, что они потом из мёртвых восстали. Это не гон, это-стёб. Ну как можно этого не понимать?@_^ Цитата
Kveldsulf Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Отписавшиеся в теме шутят или на полном серьезе свои посты пишут? o_O Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Группа - зло) Не имею ничего против, но и не имею ничего за))Бяка, имхо) Но весело) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.