Selvera Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Для начала хочу попросить прошения у Shahalov'а за то, что писала свои стихи в его темке. Прости пожалуста, просто немогла создать сама, не пропускали меня .... вот.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. далее пишу мои последние стихи... написаные несколько дней назад: Ветер сильный бьет по окнам зная все....Что ты одна, песнь орет не замолкая,Грань одиночества тонка, Как тонок лед в холодном сердце Где места нет ни для огня и чувствА все от того, что кто-то и когда-то Тебя предательски к алтарю жизни преподнес .... Пойте ... пойте песню свою, Вашу запретную песнюпесню о жизни что нет на земле, песню о ветре что витает во мгле , песню о снах - птицах ночи и дня, песню о солнце что горит для тебя, песню о море и буйстве стихий, но только не песню о боли потерь, не песню о горе и не песнь о воине,не песнь о тревоги в тихом омуте ,мгле, не песню о холоде в могилах души, и конешно не песнь о величии лжи, Пойте же песни... ваши запретные песни о жизни Эти стихи написаны в период влюбленности.. дальше все само собой ведет к гибели.... Шум моря, прекрасные пенные водыЗакат красив и так печаленДва человека там на пляжеВдвоем сидят ... НезамечаютКак подбирается вода,Луна спускается с закатомИ лунный свет их освещаетПодобно статуям АгатыСидят и смотрят друг на другаНевымолвят они ни словаЛишь взгляд один все объясняетСидят, молчат и лишь мечтаютИх совершенно разные мирыВ одном лишь только схожиТам ОНИ вдвоем одни.. Луна манила нас к себеВ безмерный космос-по судьбеНавек,сейчас и впустотуЗачем? К чему? Я не пойму.К чему раздоры и ошибкиВедь миг по жизни очень хлипкийЗачем обиды, ссоры, дрязгиведь жизнь с Луною - так прекрасна.Простить себя. простить тебяИ будем вечные друзья. найти слова не так уж простосказать люблю - но осторожноЛюбить тебя, любить себя, любить сейчас и навсегда. От мира убегав в мечтыЗабыв закрыть на ключик сердцеПочувствовала боль и горечьУвидела развалины мечтыЕе никто непонималОна тихонько погибалаЛишь шаг единственный решал Как поступить... житьИли уити далекоОна хотела сделать шаг Но обернулась на прощаньеУвидела что к ней спешатКак будто бы на первое свиданьеОкинув взглядом этот мирОна лишь грусно улыбнуласьЗакрыв глаза...ступив впередОтдалась воле ветраУпала...Прошла секунда..может двеОна лишь горько усмехнуласьОпять! Опять! Опять! Опять!Зачем? Зачем?Зачем?Зачем опять спасать меня?Услышала как кто то плачаТихонько наклонился к нейШепнул:"Зачем? Зачем? Зачем глупышка? Он прыгнул вслед тебе"Кто?Кто? Неможет быть.НеможетОткрыв глаза увидела онаЕе мечта. Которая дороже Той самой жизни для нее былаОн весь в крови лежал совсем с ней рядомИ на минуту лишь открыв глазаСказал:"Прости повел себя я глупо..Но ты была мечта !Моя мечта!Они все зря старалисьУгасли жизни любящих сердецЧас истины ныставшии слишком поздноДостойный положил всему конецИ две руки соеденившись поздноБезжизненно лежали на землеИ две мечты что вознеслись высокоУпали для рожденья на земле Куда ты несешся? Куда ты бежишь?Куда же?Куда же? Куда ты спешишь?Постой, погоди, подожди пять минутБыть может, они чью то жизнь сей час спасутБыть может, они помогут, помогутБыть может, они как последний закатЧью-то память о ком-то, ком-то хранятЧей-то последний вздох провожают,Чей-то последний взгляд покидают,на чью-то могилу они упадутА после опять , опять побегут... Взяв в руки косу и ступив в пустоту Увидишь ты душу подобно листу Трепещет она от дыханья небес Сковал ее страх не хуже колец Увидев тебя ускользает она Спасаясь от смерти, бросая себя Дыханье твое остановит ее И ты заберешь ее ... это твое И где-то, когда-то оборвется волна Человек умирая увидит тебя Ты весник печали Ты весник небес Ты весник из ада Беззвучный гонец У тебя нет души... У тебя нет себя... Вот так же когдато забрали тебя Ты ищешь замену... Ты ищешь покои... Ты хочешь заснуть.... Обрести вечный сон.... Да....! Я еще жива! А может тихо умираю...Кто знает... Почему и Для чего...Нужны слова ???Какую роль они играют......... Добавлено:Вот Изменено 9 января, 2005 пользователем Selvera (смотреть историю редактирования) Цитата
Speedy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Хорошие стихи ^__^.Мне очень понравилось. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Это...Осень красиво... Цитата
Selvera Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Спасибо вам... сейчас пытаюсь написать что-то мрачное, большое, трагическое.... пока получается.... изливаю сердце... Цитата
Speedy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Давай скорей, жду. ^__^ Цитата
Авка Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Selvera откуда столько пессимизма? хотя... почему-то всегда намного легче писать стихи о страданьях, конце света и не разделенной любви.. Цитата
Selvera Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Все пусто и темно, и умереть не жалко ради снаРади обьятия Гипноса и очарования ножа.... Стальное лезвие подобно грани, Ты соскальзнешь с нее и все - погиб, А те кто бродит по нему в туманеВ кровь режут лезвием свои ступни, И падая благодарят за очищенье, за сон и за прощенье... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 .....Пол-сердца за коня!!! ...... )))))...----->>> :) Цитата
chico cubano Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Selvera здоровоумница Цитата
Selvera Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Осколки сердца бьют нещадноДуша осыпалась давноОковы, цепи... Все опалоОна лежит... Вокруг темно.В груди не бьется уже сердцеИ боль отстала, муки нет.Не заперта она в темницеНо боль коварна... Крыльев нет.как нет уж сил идти по воле...Бежать по лезвию ножаВ кровь резать ступни на свободе.Кричать не хуже малыша.Терпеть осталось уж немного,Пройдя измену, подлость, страхТы незакончишь бытву с БогомИ не вернешся ты назад,И не останешся на местеТерпеть и мучится а адуИ в сердце нету места мести,Там есть любовь к тому юнцу...Что вновь заставит встрепенуться...Расправить крылья и взлететь.И вновь парить пока есть время...А позже сесть... и умереть... Мое последнее..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.