Джеймс Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) http://static.diary.ru/userdir/5/5/4/4/55444/9434089.jpg 7,06,06 07,17 Мнда, Джеймс , такой жопы у тебя еще в жизни никогда не было. Ты первый раз боишься оставаться в квартире... Почему? Да потому что тебя топят соседи сверху... Весь потолок в воде, из всех ламп и розеток льется вода, тебя бесит звук падающих капель ... Ты долго ворочаешься в пастели, не можешь заснуть от этих капель, сводящий с ума... Потом, не выдержав, ты залезаешь на подоконик , открываешь на распашку окно. Пох , что холодно, пох , что ночь... Ты сидишь в майке и трусах, прижав к груди ноги. В руках - сигарета. Ты куришь? Нет. Никогда. И не будешь. Тогда-зачем? Для образа...-отвечаешь ты сам себе и смотрешь на тлеющую сигарету... В воздухе перемешку с сигаретным дымом душущий приторный кислый запах. Запах плесени, разложения. Голова кружиться , пытаешься не дышать, но все равно вдыхаешь дурманюющий яд. А в коридоре до сих пор капает. В какой-то своей мелодии, в своем такте. Кажется , еще чуть-чуть и ты поймешь это послание воды. Но нет твой стадный мозг не может перейти на эти чистоты и ты постепенно сходишь с ума. Вдыхая и прислушиваясь. А на следующий день ... на тебя *банулась люстра. За*бись. Ты ,конечно же, любишь красивые моменты , но множество острых осколков , которыми тебя обнесло это не только красиво,но еще и больно. Ты боишься..а вдруг следующая люстра не промохнется? или на тебя банально обрушится потолок... или просто замкнет в душе. Джеймс, не думать..не думать... и снова кап-кап-кап-кап кап-кап-кап-кап Изменено 10 июня, 2006 пользователем Еджи (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 9,06,06 22,36 Во истину красивый закат. Багряные нежные тона , как свежие ягодицы девственницы. Холодный поддконник, на распашку окно - ноги, высунутые наружу - в тот мир. Банальный серый мир. Где ,бывает, случаются такие красивые неожиданные метаморфозы .. как этот закат. Один из самых красивых закатов в твоей жизни , Джеймс. В руках большая горячая кружка с какими-то глупыми цветочками. Пальцы нервно сжимаюшие это питье - алое , безумно сладкое , пленнаяющее , но в тоже время обжигающее. Вода с вареньем. Аккуратно слизываешь с пальца этот нектар , случайно пролитый. А глаза..глаза напраленны в даль , на закат. На игру цвета...Фюрер нервно хихикает в сторонке... Цитата
Джеймс Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 10,06,06 6:09 Сидеть у святого монитора, чувствовать его ласкающие неоновые лучи , паралельно гладить черного кошачьего беса , который сильно нервничает при виде голубых мелких бесенят, наполняющих мою комату. Они по всюду ... А бедный Фюрер с конопланным маслом лежит на подокннике и вдыхает дым из палетиленновых пакетов.Обезумевшее ухо , к которому прижат кусочек пластмассогового счастья со своим неповторимым голосом. Эраст Фандорин на связи . Нежный звук клавиатуры , абсурдные фразы, простые истины , поочередная истерика, финская полька , взаимное тормажение. Да ,детка, мы уроды) Нервоиздношизофренические маральные уроды , чертовски привлекательные снаружи) Это как какашка ,завернутая в красивую оберточку) Расп*здяи , интелектуалы ... да , мы действительно умны ,но по-своему. Мы похожи , но вот только степени нашей абсурдной поверности разные. Ничего..Эраст, скоро я тебя догоню. И вместе будем получать по бошке от матюгаегося поддатого Фюрера , засыпать мордой на печатных машинках , будем вместе читать смысл рассказов между строк , чуть скашивая посиневшие глаза. Ведь жизнь слишком коротка для того, чтоб носить длиные трусы , нэ? И знаете... со мной все не в порядке , и с вами не все в порядке, стало быть,все в порядке. А пустота засасывает...Отрывки фраз, смех и стоны Фюрера. Все это - наша маленькая вечность.3 вселенной 33 планеты 16 звездочек. Ночь... А потом твой голос перестает развлекать меня в моем сером веществе..или голубеньком? Какая нафиг разница? И начинается... душный воздух , открытое окно , высунытые ноги в тот мир. Снова эта железна бл*дь, вывозящая мусор под моим окном в 5 вселенной... И рассвет. Цитата
Джеймс Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Июн. 14, 2006 | 07:48 pmДа, я сделал это- сделал!Я клонировал Фюрера сквозь вселенную , розовые тапочки и голубой чай.Это было тяжело : огромное колличество сладких проводов, пакеты с дымом, пузыри ,наполненные смазкой, и слоники.Но я это сделал.. теперь у меня есть собственные п*здатый и п*д*растический п*дор ( сокращенно - п*здоп*др) . Оригинал пришлось ,конечно же, послать к Эре. Дек. 17, 2006 | 12:10 pmСобственная параноя, ритм времени, нервная учеба и маральное разложение сделали свое дело... Но сейчас силы , похожие на алкогольные струйки, расползаются по моим кровеносным сосудикам. Чувствую себя бесом. Таким мелким шаловливым и извращенным бесенком. Хочется развлекаться все 24 вселенные , беситься до потери кислорода и улыбаться , до боли , сжимая скулы. Ха... осталось найти в ж*пу пьянного фюрера и продолжить незакончанную пьянку...А там мож все и придет в свое русло... Янв. 25, 2007 | 06:11 pmДайри хочется разбить на миллион маленьких осколков и сжечь в черной воде.Фюрер куда-то ушёл. Мне скучно. Мысли заторможенно ползают по белым стенкам.Мой зад скучает по синикам , глаза затуманенно бегают по строчкам.Фики, смешные,абсурдные, написанные неполноценными девочками , которые обожают голубые сопли.Ха. Но ,оказывается, я верю в сказки. И до крови закусываю губу .Собственная мать называет меня маньяком. У меня 13 призервативов под кроватью и камасутра в красочной коробке.Да,детка, я урод. и у меня нерный тик на правом веке от возбуждения.я верю в сказки, а Фюрера все нет. слова заканчиваются, в интернете пропали картинки , траффик убегает в голубые дали. Голубые...голубые, повсюду.Заберите меня , держите пятеро... я тоже так хочу. Цитата
Хината Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Кажется это чтото из того, что оптимисты заплюют, от чего пессимисты повесятся (или задумаются о суициде), а маниакально депрессивные личности, сходящие с ума от скуки и безисходности этого проклятого всеми ими мира , запишут красными буквами в свою библию. Как описать ощущения от прочитанного не пердсавляю вообще. не задумалась, но и не пропустила "мимо ушей", просто прочитала о ещё одном мире ещё одного человека. Как это пишется в таких случаях- красиво, интересно, осмысленно, не обычно. Короче-респект. Надеюсь,это не последнее, что доведётся ещё прочитать. только автор кажется пару раз не попал в нужные кнопки клавиатуры, что немного сбивает ощуения в процессе чтения, но с кем не бывает. Цитата
KAT_irina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 М-да... что-то-это-все-мне-напоминает... собственные разговоры с потолком, должно быть...Респект! я такой же псих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.