Karen_Onodera Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Сегодня, на личном опыте вновь и вновь убедилась, что когда тебе хорошо, многим это не нравится. Когда ты светишься счастьем, другие из-за всех сил стараются сказать тебе гадость, и постепенно твое счастье куда то исчезает и остается грусть... "Как можешь ты быть счастливой, когда другие несчастны?..." Стоит тебе стать веселойЗасмеяться и улыбнуться мируКак сразу появятся люди,Которые полны негатива. "Что ты смеешся, глупышка?Мир - серьезен и строгА твой несмышленный умишкоВсе это вместить не смог! Оглянись по сторонамЛюди плачут и страдаютОт болезней умирают Тебе не стыдно? Смеяться.. Забудь, что такое счастьеЗабудь, радости жизниВедь мы так несчастныДа как ты смеешь?! И тот маленький огонек,Что горел у тебя в грудиВдруг испуганно задрожит От несправедливой лжиИ с каждым новым упреком,Он будет тускнетьПока не погаснет совсем,Неуверенный в том, что есть смысл - жить! *эпилог, белый стих* (Когда пепел горстками соберут люди, Они удивятся отчего же погас огонь? Ведь не было ветра, а люди вокруг так старались Помочь избежать счастья... Никогда не позволяй потушить свой огонек, Он - единственное, что согревает тебя, Не позволяй потушить его Он - твое счастье. ) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 комментов, хочу комментов *) Цитата
Kaorin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 очень хорошо подмечено отношение некоторых людей к тому что ты радуешся.не справедливое по сути отношение.маладца)хорошо выражаешь свои мысли,переживания. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Kaorin спасибо ценный комментарий :) Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ооо ты тоже пишешь.У меня тоже такие мысли.Но у меня не получается,их сложить в стихи.молодец.супер. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Miyavi спасибо солнц.. попробуй вдруг тоже получится рифма? -_- Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) В голове - пустотаМыслей нет - ни однойТело чувствует воздухЯ с тобой? Я прозрачна, кожа бледнаот бессоных ночейЯ глупа, что мнедо твоих мелочей? Я невижу твой мирЧёрт! Он другой?!Я хочу такие же глазаЧтобы увидеть твой Но ведь мыслей нетНет, ни однойЯ глупая, о да!Но хочу быть другой Поменять имя, загубить душуПростите ваш покой нарушуХочу отрезать крылья и упасть,Удариться больно лицом в грязь. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 навеянно моих любимым эльфом :** написанно сегодня в полночь... Я так красива, твои губы нежныХолодные ветер пробирает насквозьМилый, давай дождемся весныИ вновь поиграем в любовь... А пока кутаясь в холодный плащЯ буду гулять по снежным сугробамЛучи теплого солнца искатьИ таять под взглядом прохожих... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.