Karen_Onodera Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я не пишу стихи, я не пишу их специально. Но бывает так, что проснувшись среди ночи или просто взглянув на мир по другому - хочется что-то записать. Так и получаются стихи... Может быть и неочень складно, зато от души... В ее волосах играет ветер,В глазах отражается солнце,Душа летит как птица!Она свободна... Она верит в детские сказки, Живя в жестоком мире,Ее сердце готов влюбиться,Но заперто... в квартире. Она мечтает разрушить все,Взлететь и упасть,Разбиться...И снова стать новой собой. Она - это я. Но мир вновь неМОЙ. *** Мы встретились в переходеВ день нетакой, как всеГлаза нашли друг другаВ глухой и шумной толпе Ровно три секунды Я видела твою душуТвоя девушка взяла тебя за рукуПокой ваш я не нарушу *Посвещается мальчику, которого я видела три раза... * (вот такая романтика...) Цитата
Джеймс Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 *Улыбка* Легкость чтения , нормальная рифма и полёт ( на это слово у меня просто фетиш) так что респект. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Еджи спасибо.. а я думала что никто не комментирует потому что не нравится.. Спасибо за респект)) *радо* Цитата
Пауль Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я не пишу стихи, я не пишу их специально. Но бывает так, что проснувшись среди ночи или просто взглянув на мир по другому - хочется что-то записать. Так и получаются стихи... Может быть и неочень складно, зато от души... Это мне знакомо. Первое понравилось по своей сути. Цитата
Юьн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Она верит в детские сказки, Живя в жестоком мире,1179792[/snapback]вот это мне понравилось. Эхх..и почему люди пытаются казаться всегда взрослее,чем они есть на самом деле.? Может это от тупости? *задумалась* Но ты славно сказала. Молодец!http://sm.smilik.ru/1111489058.gif*Посвещается мальчику, которого я видела три раза... * (вот такая романтика...)1179792[/snapback]романтика..............ыыыыыыhttp://sm.smilik.ru/1111489153.gifзато,видишь,какой стиК написала! :unsure: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Пауль да..странное чувство. спасибо.Khrono спасибо ^____^ да вот такая она романтика) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Хм... первое хорошее.) очень. Цитата
Kaorin Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 здорово пишешь,надюсь,что скоро здесь появятся дополния! :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Kaorin о ну если ко мне придет вдохновление это вполне возможно^^ Цитата
Kaorin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 придет,никуда не денется :) Цитата
тихоня Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 здорово!просто молодчина!мну очень понравилось!пусть вдохновение дарит тебе свою улыбку чаще,чтобы мы могли погрустить о романтике бегущих дней вместе. Цитата
kvotion Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 очарован... полупоклон.... Цитата
Ангел-А Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Оба понравились. Однако что тум можно сказать? Мало. МАЛО! Ну насчёт складности я бы не сказала, чтоб так и складно всё было... Ритм как-то не прослеживается. Однако для меня всё это не важно, для меня главное суть, а она-то мне и нравится. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Kaorin тихоня kvotion Ангел-А спасибо за отзывы) сегодня за процессом приготовления бутербродов(да вдохновение посещает меня в интересные моменты) в голове сложилась небольшая зарисовка. Я опираюсь на твои нервы,Да я стерва - хочу быть первой! Мое сознание опять в печалиДуша скоро станет крепче стали... Я вновь прохожу сквозь двериЯ вольная птица, нет мне доверияИ не держи меня на поводке,Я все равно уйду, верна себе. Цитата
Kaorin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а вот и столь ожидаемое мной дополнение!опятьтаки я в восторге!мну нравится.мне интересно-ты задумываешься над тем что пишешь,или строчишь незадумываясь? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Kaorin ар... конечно что же. все эти стихи про меня, про то как я себя ощущаю в данный момент, они же не пишутся бессмысленно, а пишутся о том, что со мной происходит. я не просто задумываюсь, я пишу о своих ощущениях и о том, что мне близко. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 арр жажду еще комментов ;) Цитата
Юьн Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 жаждущим коментов посвящается)))))))) хотелось спросить...ээ а ты про себя пишешь? или про кого-то,про что-то? Цитата
Snakegirl Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Да я стерва - хочу быть первой! 1462452[/snapback]И не держи меня на поводке,Я все равно уйду, верна себе. 1462452[/snapback]!НЯ! =) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Khrono эти стихи обо мне все, но пишу не только о себе иногда о других людях которые меня заинтересовали или не о людях вообще..Snakegirl ня ня B) аригато) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 или не о людях вообще..1518283[/snapback]вот здесь поподрбнеее)))))))))))))))http://sm.smilik.ru/1111489098.gif Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Khrono о природе, о мире. Ну зачем так улыбаться, ты думаешь что стихи должны быть посвящены только созданиям людским?) Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ну зачем так улыбаться, ты думаешь что стихи должны быть посвящены только созданиям людским?) 1524358[/snapback]дя я это............про ангелов подумаль.........http://sm.smilik.ru/1111489104.gif Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Khrono гм..не особо ими увлекаюсь +) больше люблю писать о реальности, чем иллюзии.. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а кто сказал,что ангелы-иллюзия?по поводу их реальности сомневаться могут только люди необразованные. (или атеисты) вот кто как их представляет-вопрос другой.но ничего. Пиши про реальность-это тоже интересно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.