June 8, 200619 yr comment_1178309 Вот... решила "опубликовать" свое творчество... може кому-то стихи мои понравятся... Вот для начала... я люблю, хочу тебя обнять,и быть с тобою рядом я желаю,но в душе я все же понемаю,что о несбытачном мечтаю,нас разделяют расстояньяи как бы нибыло сильно желаньенам не встретиться с тобой,быть может предначертано судьбой, но я надежды не оставлю,и буду верить до тех порпока тот мир я грешный не оставлю,где нам вдвоем быть не дано судьбой,быть может в следующей жизни ты будешь мой,и я надежды не оставлю пока не обрету любовь. Жизнь изменчивая штука,и что б не говорила нам найкаУ жизни есть три стороны:одна - где счастливы быть можем мы,вторая - где испытываем боль,а третья сторона - это любовб... Я ждала, надеялась, мечтала,я "карту жизни" составляла,а ты мне делал больно вновь и вновь:сначала говорил мне про любовь,потом ты забирал свои слова обратно,ты говорил, что я испортила табе всю жизнь,но ты ведь знал, что все это не правда,иначе как бы я смогла спокойно жить...А ты не как не унимался, передо мною извенялся,опять в любви ты признавался...водоворот по-новый наченался...... как жать, что тот скотиной оказался,кто мне в начале человеком показался... Edited June 8, 200619 yr by Харука (see edit history) - Я люблю, когда отношения идут *ста- ста?- Из уст в уста ^__~ [Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~ Report
August 12, 200619 yr comment_1350570 Афигеть ;) Понравились еще как!!!!!А мона еще плз ? Edited August 12, 200619 yr by Sagara aka Mesher (see edit history) Report
August 12, 200619 yr comment_1351992 ну....неплохо....только орфография подкачала....а так ниче даже....да... Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
August 13, 200619 yr comment_1352516 ну....неплохо....только орфография подкачала....а так ниче даже....да...1351992[/snapback]Нуи фиг с ней с орфографией зато какие стихи Report
August 13, 200619 yr comment_1352768 ну....неплохо....только орфография подкачала....а так ниче даже....да... Нуи фиг с ней с орфографией зато какие стихи 1352516[/snapback] ну эт тож учитываицца! не думай, что я така бука запарола фсе сразу! тока автору раскрыться чуууть-чуть нада! патом как попреть! вот увидишь!!! Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
August 13, 200619 yr comment_1353051 ну эт тож учитываицца! не думай, что я така бука запарола фсе сразу! тока автору раскрыться чуууть-чуть нада! патом как попреть! вот увидишь!!!1352768[/snapback]Мну и не думает <_<А ошипки не имеюд с мысла ибо смысл стиха понятен и крут :angry: Report
August 13, 200619 yr comment_1353073 не, ну нельзя же столько ошибок сразу... а стихи мне напомнили творчество одной моей очень близкой знакомой, вот я пишу, а она меня задушить пытается. в целом мне было смешно... дети вы пока... да и я наверно тоже... Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья... Report
August 13, 200619 yr comment_1353927 Харука слог и рифма...вроде простые, но слишком тяжелые для стихов, читается словно через силу... Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 13, 200619 yr comment_1353938 Харука слог и рифма...вроде простые, но слишком тяжелые для стихов, читается словно через силу...1353927[/snapback]Читать надо с позитивом не задумываться над над буквами... Report
August 14, 200619 yr comment_1356673 Харука, лапа, а минэ понравилось!!! Зайка твори дальше!P/S НЯ!!! LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ][ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница Report
August 14, 200619 yr comment_1356705 Харука, лапа, а минэ понравилось!!! Зайка твори дальше!P/S НЯ!!!1356673[/snapback]Вот это я понимаю человек отнесся с позитивом и ему все понравилось -_- Report
August 14, 200619 yr comment_1357045 а какой у Харуки защитник! ммм.. :ph34r: Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
August 15, 200619 yr comment_1358419 а какой у Харуки защитник! ммм.. :rolleyes:1357045[/snapback]А ты как думала? :P :D :D :D Report
August 15, 200619 yr comment_1358804 так мы чего-нибудь новенького почитаем-с...или как? Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
August 16, 200619 yr comment_1358936 так мы чего-нибудь новенького почитаем-с...или как?1358804[/snapback]Ага тока похоже что в сентябре тока :lol: Report
August 16, 200619 yr comment_1359271 Ага тока похоже что в сентябре тока 1358936[/snapback]жалко. но придется подождать,наверно. Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
August 19, 200619 yr comment_1365861 Читать надо с позитивом не задумываться над над буквами... подходить ко всему надо с позитивом..но ет к сожалению не от настроя зависит, можно конешн читать и ничего не заметить, и ничего не останется после етого, ну а я прочитла. чтобы оставить впечатление для самой себя, но бросается в глаза эта тяжеловесноть..вот я о чем)) Закройте обратно Америку(с)[Hughes's fan's team][Narnia team][АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM][Долой стереотипы! team][RockMusicTEAM] Report
August 22, 200619 yr comment_1373846 подходить ко всему надо с позитивом..но ет к сожалению не от настроя зависит, можно конешн читать и ничего не заметить, и ничего не останется после етого, ну а я прочитла. чтобы оставить впечатление для самой себя, но бросается в глаза эта тяжеловесноть..вот я о чем))1365861[/snapback]Ну мне то она чота не брасаица (: Report
February 23, 200718 yr Author comment_1689578 Посмотрела на даты последних сообщений... довно я тут ничего не писала... Архангел Михаил Извини за тяжелые стихи, но пишутся у меня они только под настроение... обычно под плохое...Sagara aka Meshe... Спасибо за такую мужественную защиту ^__~ Вот... написала еще немного, надеюсь понравится... ***Темная ночь, золотая луна,Улица города, я совсем одна,Но я не боюсь, я не спешу,Я тихо крадусь и жертву ищу.В глазах пелена, в душе темнота,Мне кровь, мне жертва, мне пища нужнаИ души теперь губить я должна.Я та, кого нарекли вы вампиром,Под сенью луны я заведую миром.Как тень и как призрак,Я здесь – меня нет,И в шею укус – вот мой вам ответ.Кровавый тот путь выбирала не я, Такой создала меня земля.Здесь не нужен ответ,Жажда крови не сойдет уж на нет.Повинуясь инстинкту, по ночам я брожу,Я жертву ищу, я не спешу. ***Жизнь регулярно прекрасна бывает!Так может сказать только тот,Кто жизни не знает!Да! Жизнь, безусловно, бывает прекрасна,Но и беды себя проявляют ясно.Кто-то страдает от любви без ответа,У другого в руках сигарета,А кто-то пошел по дороге кривой.И финал бывает обычно плохой,Но подробностей знать не обязательно,Главной все обдумать тщательно.И тогда беды не произойдет,Боль в душе немного пройдет.Главное помнить везде и всегда-- жизнь не бывает регулярно сладка! ***Как холодно, грустно,Не хочется жить,А на дворе ведь весна.Что же случилось?Наверное, все потому, что нет рядом тебя.Так как же мне быть?По комнате молча, ходя,Я увядаю любя.Имей же я крылья,Возможно хоть в небо взлетя,Смогла бы забыть про тебя.Но я ведь не ангел.Я ненавижу, но так же и жду,Хочу забыть, но не могу.И по комнате молча, ходя.Я понимаю, что без тебяНе прожить мне и дня. ***(Не поитивно конечно, но вот оно - влеяние TV) Город окутала тьма,Я иду по улице одна,А мое сердце чувствует, предупреждает,Что за мною кто-то наблюдает.И этот кто-то, он безмолвствует, страдает,Своей души он все никак не понимает.Кровавый взгляд снимает мерки,А сердце бьется все сильней.Неумолимо сущность меркнетИ встал вопрос: «Остановись» и «Нет, убей».Меня тот взгляд, как нож пронзает.Мне не вздохнуть теперь никак,А в подворотне все страдает и Плачет маленький маньяк.Его душа болит и каменеет ,А сердце бьется и болит.Но жажда крови оправдает, все то,Что здесь, сегодня мальчик совершит.В руке отточенное лезвие сверкает,Глаза безумием горят.Он все продумал, все он понимает.И в кровь проник неудержимой злобы яд.И на кого-то та обида обрушит острый сей кинжал,Он не убийца – он себя не понимает,И что он делал, он никак не понимал.Слеза, наполненная ядом,По бледной той щеке течет,И лезвием безжалостное сердце он пронзает,Теперь он счастлив, и никого он больше не убьет.Зачем он сделал это, я прекрасно понимаю – Его никто не любит и никто не ждет,Но он уж больше не страдает,И может быть к его могиле,Когда-то кто-нибудь придет . ***Простая пустота и холод,Душа уже не так теперь,Пропала жажда знаний,Страсти голод угас совсем.Я снова зверь.Сама себя загнала в угол,Стеклом покрыла душу я.И разве кто-нибудь подумал,Что зеркалом души не зряГлаза иные называют.В них можно мысли все прочесть,Но и они застеклевают,В них застывает наша честь.Душа пустынна и просторна.Тут прячу чувства я теперь,И будишь ты стучаться долгоВ нее, как в запертую дверь.А сердце льдом покрыто хладнымИ боль его теперь пустяк.А мне теперь уже не важно,Что разбивались мечты в прах. ***(Основано на реальных событиях… моего сна) Мне снится сон из ночи в ночь,Кровавый сон – одно лишь слово.Там я убийца и на все готоваИ жажду крови я не в силах не превозмочь. А знаете ли вы, как страшно снова ощущатьЧто на руках твоих печать, той болиЖертв, которых погубила жажда кровиМучений сердца вам в словах не передать. Хоть это сон, он – часть реальной жизниПоследствие прожитых мною днейА я хочу понять, что происходитИ неужели я могу губить людей?! Вот... пока все... Edited February 23, 200718 yr by Харука (see edit history) - Я люблю, когда отношения идут *ста- ста?- Из уст в уста ^__~ [Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~ Report
Вот... решила "опубликовать" свое творчество... може кому-то стихи мои понравятся...
Вот для начала...
я люблю, хочу тебя обнять,
и быть с тобою рядом я желаю,
но в душе я все же понемаю,
что о несбытачном мечтаю,
нас разделяют расстоянья
и как бы нибыло сильно желанье
нам не встретиться с тобой,
быть может предначертано судьбой,
но я надежды не оставлю,
и буду верить до тех пор
пока тот мир я грешный не оставлю,
где нам вдвоем быть не дано судьбой,
быть может в следующей жизни ты будешь мой,
и я надежды не оставлю пока не обрету любовь.
Жизнь изменчивая штука,
и что б не говорила нам найка
У жизни есть три стороны:
одна - где счастливы быть можем мы,
вторая - где испытываем боль,
а третья сторона - это любовб...
Я ждала, надеялась, мечтала,
я "карту жизни" составляла,
а ты мне делал больно вновь и вновь:
сначала говорил мне про любовь,
потом ты забирал свои слова обратно,
ты говорил, что я испортила табе всю жизнь,