Харука Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Вот... решила "опубликовать" свое творчество... може кому-то стихи мои понравятся... Вот для начала... я люблю, хочу тебя обнять,и быть с тобою рядом я желаю,но в душе я все же понемаю,что о несбытачном мечтаю,нас разделяют расстояньяи как бы нибыло сильно желаньенам не встретиться с тобой,быть может предначертано судьбой, но я надежды не оставлю,и буду верить до тех порпока тот мир я грешный не оставлю,где нам вдвоем быть не дано судьбой,быть может в следующей жизни ты будешь мой,и я надежды не оставлю пока не обрету любовь. Жизнь изменчивая штука,и что б не говорила нам найкаУ жизни есть три стороны:одна - где счастливы быть можем мы,вторая - где испытываем боль,а третья сторона - это любовб... Я ждала, надеялась, мечтала,я "карту жизни" составляла,а ты мне делал больно вновь и вновь:сначала говорил мне про любовь,потом ты забирал свои слова обратно,ты говорил, что я испортила табе всю жизнь,но ты ведь знал, что все это не правда,иначе как бы я смогла спокойно жить...А ты не как не унимался, передо мною извенялся,опять в любви ты признавался...водоворот по-новый наченался...... как жать, что тот скотиной оказался,кто мне в начале человеком показался... Изменено 8 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Афигеть ;) Понравились еще как!!!!!А мона еще плз ? Изменено 12 августа, 2006 пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ну....неплохо....только орфография подкачала....а так ниче даже....да... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ну....неплохо....только орфография подкачала....а так ниче даже....да...1351992[/snapback]Нуи фиг с ней с орфографией зато какие стихи Цитата
Юьн Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ну....неплохо....только орфография подкачала....а так ниче даже....да... Нуи фиг с ней с орфографией зато какие стихи 1352516[/snapback] ну эт тож учитываицца! не думай, что я така бука запарола фсе сразу! тока автору раскрыться чуууть-чуть нада! патом как попреть! вот увидишь!!! Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ну эт тож учитываицца! не думай, что я така бука запарола фсе сразу! тока автору раскрыться чуууть-чуть нада! патом как попреть! вот увидишь!!!1352768[/snapback]Мну и не думает <_<А ошипки не имеюд с мысла ибо смысл стиха понятен и крут :angry: Цитата
kvotion Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 не, ну нельзя же столько ошибок сразу... а стихи мне напомнили творчество одной моей очень близкой знакомой, вот я пишу, а она меня задушить пытается. в целом мне было смешно... дети вы пока... да и я наверно тоже... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Харука слог и рифма...вроде простые, но слишком тяжелые для стихов, читается словно через силу... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Харука слог и рифма...вроде простые, но слишком тяжелые для стихов, читается словно через силу...1353927[/snapback]Читать надо с позитивом не задумываться над над буквами... Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Харука, лапа, а минэ понравилось!!! Зайка твори дальше!P/S НЯ!!! Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Харука, лапа, а минэ понравилось!!! Зайка твори дальше!P/S НЯ!!!1356673[/snapback]Вот это я понимаю человек отнесся с позитивом и ему все понравилось -_- Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а какой у Харуки защитник! ммм.. :ph34r: Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а какой у Харуки защитник! ммм.. :rolleyes:1357045[/snapback]А ты как думала? :P :D :D :D Цитата
Юьн Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 так мы чего-нибудь новенького почитаем-с...или как? Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 так мы чего-нибудь новенького почитаем-с...или как?1358804[/snapback]Ага тока похоже что в сентябре тока :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ага тока похоже что в сентябре тока 1358936[/snapback]жалко. но придется подождать,наверно. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Читать надо с позитивом не задумываться над над буквами... подходить ко всему надо с позитивом..но ет к сожалению не от настроя зависит, можно конешн читать и ничего не заметить, и ничего не останется после етого, ну а я прочитла. чтобы оставить впечатление для самой себя, но бросается в глаза эта тяжеловесноть..вот я о чем)) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 подходить ко всему надо с позитивом..но ет к сожалению не от настроя зависит, можно конешн читать и ничего не заметить, и ничего не останется после етого, ну а я прочитла. чтобы оставить впечатление для самой себя, но бросается в глаза эта тяжеловесноть..вот я о чем))1365861[/snapback]Ну мне то она чота не брасаица (: Цитата
Харука Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Посмотрела на даты последних сообщений... довно я тут ничего не писала... Архангел Михаил Извини за тяжелые стихи, но пишутся у меня они только под настроение... обычно под плохое...Sagara aka Meshe... Спасибо за такую мужественную защиту ^__~ Вот... написала еще немного, надеюсь понравится... ***Темная ночь, золотая луна,Улица города, я совсем одна,Но я не боюсь, я не спешу,Я тихо крадусь и жертву ищу.В глазах пелена, в душе темнота,Мне кровь, мне жертва, мне пища нужнаИ души теперь губить я должна.Я та, кого нарекли вы вампиром,Под сенью луны я заведую миром.Как тень и как призрак,Я здесь – меня нет,И в шею укус – вот мой вам ответ.Кровавый тот путь выбирала не я, Такой создала меня земля.Здесь не нужен ответ,Жажда крови не сойдет уж на нет.Повинуясь инстинкту, по ночам я брожу,Я жертву ищу, я не спешу. ***Жизнь регулярно прекрасна бывает!Так может сказать только тот,Кто жизни не знает!Да! Жизнь, безусловно, бывает прекрасна,Но и беды себя проявляют ясно.Кто-то страдает от любви без ответа,У другого в руках сигарета,А кто-то пошел по дороге кривой.И финал бывает обычно плохой,Но подробностей знать не обязательно,Главной все обдумать тщательно.И тогда беды не произойдет,Боль в душе немного пройдет.Главное помнить везде и всегда-- жизнь не бывает регулярно сладка! ***Как холодно, грустно,Не хочется жить,А на дворе ведь весна.Что же случилось?Наверное, все потому, что нет рядом тебя.Так как же мне быть?По комнате молча, ходя,Я увядаю любя.Имей же я крылья,Возможно хоть в небо взлетя,Смогла бы забыть про тебя.Но я ведь не ангел.Я ненавижу, но так же и жду,Хочу забыть, но не могу.И по комнате молча, ходя.Я понимаю, что без тебяНе прожить мне и дня. ***(Не поитивно конечно, но вот оно - влеяние TV) Город окутала тьма,Я иду по улице одна,А мое сердце чувствует, предупреждает,Что за мною кто-то наблюдает.И этот кто-то, он безмолвствует, страдает,Своей души он все никак не понимает.Кровавый взгляд снимает мерки,А сердце бьется все сильней.Неумолимо сущность меркнетИ встал вопрос: «Остановись» и «Нет, убей».Меня тот взгляд, как нож пронзает.Мне не вздохнуть теперь никак,А в подворотне все страдает и Плачет маленький маньяк.Его душа болит и каменеет ,А сердце бьется и болит.Но жажда крови оправдает, все то,Что здесь, сегодня мальчик совершит.В руке отточенное лезвие сверкает,Глаза безумием горят.Он все продумал, все он понимает.И в кровь проник неудержимой злобы яд.И на кого-то та обида обрушит острый сей кинжал,Он не убийца – он себя не понимает,И что он делал, он никак не понимал.Слеза, наполненная ядом,По бледной той щеке течет,И лезвием безжалостное сердце он пронзает,Теперь он счастлив, и никого он больше не убьет.Зачем он сделал это, я прекрасно понимаю – Его никто не любит и никто не ждет,Но он уж больше не страдает,И может быть к его могиле,Когда-то кто-нибудь придет . ***Простая пустота и холод,Душа уже не так теперь,Пропала жажда знаний,Страсти голод угас совсем.Я снова зверь.Сама себя загнала в угол,Стеклом покрыла душу я.И разве кто-нибудь подумал,Что зеркалом души не зряГлаза иные называют.В них можно мысли все прочесть,Но и они застеклевают,В них застывает наша честь.Душа пустынна и просторна.Тут прячу чувства я теперь,И будишь ты стучаться долгоВ нее, как в запертую дверь.А сердце льдом покрыто хладнымИ боль его теперь пустяк.А мне теперь уже не важно,Что разбивались мечты в прах. ***(Основано на реальных событиях… моего сна) Мне снится сон из ночи в ночь,Кровавый сон – одно лишь слово.Там я убийца и на все готоваИ жажду крови я не в силах не превозмочь. А знаете ли вы, как страшно снова ощущатьЧто на руках твоих печать, той болиЖертв, которых погубила жажда кровиМучений сердца вам в словах не передать. Хоть это сон, он – часть реальной жизниПоследствие прожитых мною днейА я хочу понять, что происходитИ неужели я могу губить людей?! Вот... пока все... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.