Анэмик Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Если таков народ есть, ента есть гут, ибо не часто встретишь, того, кто читал, ибо книженция 1994 г., мало того руссиш-фантастищ даа :) хотелось бы услышать отзывы :blink: а то запарило торчать на орайхоне в одиночку ^_^ здЁмсь :) Цитата
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а давай =)) книжка старая, первая русская фентези (хотя фентези с натяжкой imho), мне очень понравилась =) путь такого тайного героя, как в планете рокконон... концовка порадовала, с кем сражался тем и стал... прям как пра дракона над сокровищами.... единственное -- больно уж жалко девочку... надо было в живых оставить.... интересен еще и подход к названиям, читаешь -- хер поймешь че за фигня, потом догоняешь что остров, пещера, пираньи, вода, огненная стена... классна кароче, всем советую =) Цитата
Zixyatenija Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Да книга довольно интересная в ней привлекает больше всего точно она отличается от обычных книг в стиле фентази.Хотя в последнее время я разочаровался в этом жанре слишком часто на нем любят делать деньги. Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 давно пытался читать, так и ниасилил до конца... Цитата
апкиш Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 давно пытался читать, так и ниасилил до конца...кстати зря, концовка очаровательная, главный герой сам становится многоруким богом, огненные стены рушаца и люди выходят в "мир" Цитата
Sabio Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Отличнейшая книга. Одна из лучших у Логинова. Читал давно, но запомнилась надолго. И это при том, что фэнтези как жанр перевариваю с большим трудом. Цитата
комацу буси Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Действительно, на долго запоминается. Только у меня какие-то неприятные впечатления остались: страшно, безысходно, грустно и т.п.А сюжет хорошо развернут: на основе игры в шахматы. И придуманные названия порадовали: на основе произношения иностранных слов. Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Умм, хоть и давно читала, очень давно в те времена, когда глотала все, лишь бы печатное, но не понравилось. Я вообще Логинова не очень.. Цитата
Un4given Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Дааааавно читал книжечку эту...но до сих пор помню её. Весьма интересна ) Идейно интересна...сюжет я помню, так что для коллекции куплю в печатном виде потом =) У Логинова "Земные пути" мне, наверно, ещё так же понравились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.