Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1196294
всё же прихожу к выводу, что анимешником быть нетрудно. Им чаще солнце светит ^_______^ и они легче воспринимают жизнь))) (и её трудности)

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

• Ответов 188
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно парням. Ведь в аниме, для девочек предоставлено много разных красивых платьев под косплей. А для парней только форма(военная, школьная, прочее), либо просто обычный костюм, обычная одежда – ос

• да лааадно http://i049.radikal.ru/1412/56/90d8dfd43864.jpg

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1196454
и они легче воспринимают жизнь (и её трудности)......

1196294[/snapback]

"....А сессия завтра. А ну нафиг ее, у меня новый сериальчик появился!" Ты про это? ^_^

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_1196474
А почему плохо, я не пойму никак?
всё же прихожу к выводу, что анимешником быть нетрудно.

Я как-то видимо по своему поняла вопрос... ну по крайней мере не так как вы :((

Мне очень хорошо быть отаку, иначе бы я ей не была... Но обычно люди к нестандартным увлечениям относятся нестандартно. Обычно просто перестают воспринимать в серьез, или насмехаются, или (кто позлее) стараются этим оскорбить (чудные люди)...

И стоя с солуживцами, в строгом костюме перед кабинетом директора и судорожно засовывать брелок с Аянами Рей в сумку не самые приятные ощущения в моей жизни... Я не знаю как к вашему увлечению относятся ваши родные, друзья, сослуживцы и начальство. Я из тех кому повезло очень сильно... Друзья не долго думая отакунулись вместе со мной. А вот на работе к моей коллекции аниме может быть только одно отношение, такое же, как если бы я собирала детские горшки... причем грязные... Именно в этом ракурсе я поняла этот вопрос... Может тут есть недопонимание? :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1196483

Я думаю тежелее парням..девушка смотрит аниме и там показывают разных красавец..девушка ето переносит наверно легко! а вот парни только и мечтают найти такую или иную девушку!

я думаю мои мысли понятны -) спосибо!

''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_1196535
там показывают разных красавец..

Еще бывает аниме с красивыми парнями, в курсе? =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1196570
Еще бывает аниме с красивыми парнями, в курсе? =)

А девушкам их не хочется... девушкам вообще ничего не хочется... Они ущербные, а все парни в аниме страшные причем начиная прямо с Ашрама (Record of Lodoss War) >_<

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1196904
Ну, в яое не страшные....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1196963
Ну, в яое не страшные....

Но и на мужчинок не очень то похоже ^_____^ (хотя не все, конечно... эээ... Ну да *скромно потупя глаза* я смотрю яой, иногда... (НУ НИ ФИГА СЕБЕ - ИНОГДА... *ещё более краснея* в общем смотрю, млиииин ^____^!)!

А насчёт сложностей... "Каждый сам усложняет себе жизнь, как хочет... или как может! Смотря какой у кого талант. ^_____^"

(с) моё пока! ^____^ (ищу хозяина, но пока моё ^____^).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1197041

кстати, и с сессией легче. Сколько раз сидела перед экзаменом с ухмылкой и мыслями: "Ну и не знаю ничего.... а зато дома меня 3 DVD новеньких анимешненьких дожидаются)))" Все мечутся, а мне хорошоооооо))))))

так же и мои знакомые мужского пола.....

я ж говорю, у ВСЕХ анимешников мышление стабильное и психика устойчивее:lol:

а сочетание аниме и работы... эт надо уметь сочетать))) я вон из местной выделенки втихаря столько манги качаю.....^____^

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
  • Автор
comment_1198194
Именно в этом ракурсе я поняла этот вопрос... Может тут есть недопонимание? :lol:(

1196474[/snapback]

Ну, впринципе ты все правильно поняла. Хотя, тема про личностные отношения, но и рабочая тема тут поднималась не одни раз и похоже это немного мое упущение.

Раз вам так трудно и плохо, то бросьте вы это аниме к черту! В самом деле, на аниме свет клином не сошелся, может вы найдете еще что-нить вас интересующее, чтоб вам не было так трудно...

1195484[/snapback]

Когда человеку что-то очень нравится (аниме допустим), не так-то просто бросить то, во что погружен с головою..

И буд-то бы так легко найти себе новое увлечение, буд-то они так все прям подойдут бывшему отаку.

Но конечно, если ты от чего-то фанатеешь, но осознаешь, что твое фанство имеет недопонимаение со стороны людей (друзей, близких и т. д.), то тут есть, грубо говоря, два выхода:

1)Надовить себе на горло и поменять облать фанства

2)Послать всех на.. и "дать свовободу душе"

Для меня лично приемлемей 2-й вариант.

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1198211
Раз вам так трудно и плохо, то бросьте вы это аниме к черту! В самом деле, на аниме свет клином не сошелся, может вы найдете еще что-нить вас интересующее, чтоб вам не было так трудно...

Ну тут уже вопрос, насколько ты привязан к анимэ. Вот посмотрел - понравилось, все взбесились - бросил, - это одно... а когда тебя по-настоящем узадело, то бросить анимэ - это равнослиьно как бросить лучшего друга или просто часть себя. И из-за чего? из-за того, что анимэ не нравится обществу? Это фсё фигня. Обществу вечно что-то нравится,а что-то нет. оно рещило так. А я иначе... ну и что с того? укадого свой выбор. И я не отступлюсь от того, что нравится мне...прежде всего именно этому меня научило анимэ.

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1198516

Вообще-то без проблем. Я могу не смотреть по пол года аниме (хотя лежит его свежего достаточно много) и так оно и случалось. Один раз даже совсем забросил.

Но я возвращаюсь, потому что это хобби совершенно не мешает ни мне, ни кому-нибудь из моего окружения.

P.S. Ишь как всем понравилась цитата :)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1199726
Не стал голсовать. Никаких трудностей в бытие отаку не вижу, особенно если не заморачиваться на тему "меня ни кто не понимает....и т.д. "

----------------------------------------------

*__*

Опубликовано
comment_1200424
Каждому своё.

1200135[/snapback]

Угук, и каждого понимают или не понимают по-своему

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1201822
Не знаю, не знаю... мне вот лично то, что я сильно увлекаюсь аниме совершенно не мешает. Всегда и в любой компании найдутся люди, с которыми бы я могла его обсудить, если у меня возникнет такое желание.
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1202239
Сложнее тем,кого не понимает окружение,как близкое,так и не очень...Если твои друзья хотя бы спокойно относяиться к твоему увлечению и ты не считаешься придурком,то отаку быть приятно,а если твоё окружение уважает или даже любит аниме,то это вообще сплошное удовольствие...:ph34r: Но если брать тех,кому не повезло,то мне кажеться сложнее девушкам,ведь мы более чувствительны в эмоциональном плане(конечно есть исключения...)И воспринемаем любое нигативное отношение близко к сердцу...И лично мне до слёз обидно,когда кто-то обзывает говном аниме,котоым я недавно восхищалась...Как плевок в душу...Может в чём-то ошибаюсь,судила по себе... :lol:
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1202383
И лично мне до слёз обидно,когда кто-то обзывает говном аниме,котоым я недавно восхищалась...Как плевок в душу...Может в чём-то ошибаюсь,судила по себе... 

1202239[/snapback]

Ну это, к сожалению иногда случается... даже если твои друзья смотрят аниме, им не обязательно понравиться то, которым ты восхищаешься и их комментарии могут быть и настолько резкими... Так что тут, к сожалению, без разницы, опустил аниме, которое ты любишь, человек, который совсем не увлекается аниме или тот, кто увлекается, но другим...

Опубликовано
comment_1202395

Daminitri

что я сильно увлекаюсь аниме совершенно не мешает

мне тоже, просто стараюсь не общаюсь про аниме с теми кому оно не интересно. и не в коем случе никому, ничего не навязываю.

многие анимешники портили мнение о себе тем, что сликом яростно призвали к просмотру, пытались отаковать кого-либо.

----------------------------------------------

*__*

Опубликовано
comment_1202582
мне тоже, просто стараюсь не общаюсь про аниме с теми кому оно не интересно. и не в коем случе никому, ничего не навязываю.

многие анимешники портили мнение о себе тем, что сликом яростно призвали к просмотру, пытались отаковать кого-либо.

1202395[/snapback]

вот собственно в этом то и кроется проблемма. Если ты никому ничего не навязываешь, то у окружающих просто нет причины давить на тебя...

Опубликовано
comment_1203671
Думаю, что одинаково... хотя в нашем скромном небольшом анимэ-клубе из девочек только я, и мне немножко тяжко ^^

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
  • Автор
comment_1204167
Но если брать тех,кому не повезло,то мне кажеться сложнее девушкам,ведь мы более чувствительны в эмоциональном плане

1202239[/snapback]

Но мы же тоже не чурбаны.

даже если твои друзья смотрят аниме, им не обязательно понравиться то, которым ты восхищаешься и их комментарии могут быть и настолько резкими...

1202383[/snapback]

У меня были такие случаи когда сами отаку (не буду называть имен) говорили: Да что ты смотришь! Да это чушь! Надо смотреть это! Обидно....

Опубликовано
comment_1205128
У меня были такие случаи когда сами отаку (не буду называть имен) говорили: Да что ты смотришь! Да это чушь! Надо смотреть это! Обидно....

1204167[/snapback]

Да, иногда твою любовь к определенному аниме не понимают даже твои друзья-отаку и вот это тяжко(

Опубликовано
comment_1206553
Да, иногда твою любовь к определенному аниме не понимают даже твои друзья-отаку и вот это тяжко(

1205128[/snapback]

Не понимают, ну и пусть идут лесом, главное что бы тебе нравелось, хотя обсуждение играет не маловажную роль, но с другой стороны не может же какое то аниме нравется только тебе. ^^

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
  • Автор
comment_1207164
ну и пусть идут лесом

1206553[/snapback]

Всех лесом не пошлёш :rolleyes:

не может же какое то аниме нравется только тебе

1206553[/snapback]

Но некоторые люди просто не умеют банально слушать другие мнения и думают, что только они правы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.