Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему плохо, я не пойму никак?
всё же прихожу к выводу, что анимешником быть нетрудно.

Я как-то видимо по своему поняла вопрос... ну по крайней мере не так как вы :((

Мне очень хорошо быть отаку, иначе бы я ей не была... Но обычно люди к нестандартным увлечениям относятся нестандартно. Обычно просто перестают воспринимать в серьез, или насмехаются, или (кто позлее) стараются этим оскорбить (чудные люди)...

И стоя с солуживцами, в строгом костюме перед кабинетом директора и судорожно засовывать брелок с Аянами Рей в сумку не самые приятные ощущения в моей жизни... Я не знаю как к вашему увлечению относятся ваши родные, друзья, сослуживцы и начальство. Я из тех кому повезло очень сильно... Друзья не долго думая отакунулись вместе со мной. А вот на работе к моей коллекции аниме может быть только одно отношение, такое же, как если бы я собирала детские горшки... причем грязные... Именно в этом ракурсе я поняла этот вопрос... Может тут есть недопонимание? :((

Опубликовано

Я думаю тежелее парням..девушка смотрит аниме и там показывают разных красавец..девушка ето переносит наверно легко! а вот парни только и мечтают найти такую или иную девушку!

я думаю мои мысли понятны -) спосибо!

Опубликовано
Еще бывает аниме с красивыми парнями, в курсе? =)

А девушкам их не хочется... девушкам вообще ничего не хочется... Они ущербные, а все парни в аниме страшные причем начиная прямо с Ашрама (Record of Lodoss War) >_<

Опубликовано (изменено)
Ну, в яое не страшные....

Но и на мужчинок не очень то похоже ^_____^ (хотя не все, конечно... эээ... Ну да *скромно потупя глаза* я смотрю яой, иногда... (НУ НИ ФИГА СЕБЕ - ИНОГДА... *ещё более краснея* в общем смотрю, млиииин ^____^!)!

А насчёт сложностей... "Каждый сам усложняет себе жизнь, как хочет... или как может! Смотря какой у кого талант. ^_____^"

(с) моё пока! ^____^ (ищу хозяина, но пока моё ^____^).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кстати, и с сессией легче. Сколько раз сидела перед экзаменом с ухмылкой и мыслями: "Ну и не знаю ничего.... а зато дома меня 3 DVD новеньких анимешненьких дожидаются)))" Все мечутся, а мне хорошоооооо))))))

так же и мои знакомые мужского пола.....

я ж говорю, у ВСЕХ анимешников мышление стабильное и психика устойчивее:lol:

а сочетание аниме и работы... эт надо уметь сочетать))) я вон из местной выделенки втихаря столько манги качаю.....^____^

Опубликовано (изменено)
Именно в этом ракурсе я поняла этот вопрос... Может тут есть недопонимание? :lol:(

1196474[/snapback]

Ну, впринципе ты все правильно поняла. Хотя, тема про личностные отношения, но и рабочая тема тут поднималась не одни раз и похоже это немного мое упущение.

Раз вам так трудно и плохо, то бросьте вы это аниме к черту! В самом деле, на аниме свет клином не сошелся, может вы найдете еще что-нить вас интересующее, чтоб вам не было так трудно...

1195484[/snapback]

Когда человеку что-то очень нравится (аниме допустим), не так-то просто бросить то, во что погружен с головою..

И буд-то бы так легко найти себе новое увлечение, буд-то они так все прям подойдут бывшему отаку.

Но конечно, если ты от чего-то фанатеешь, но осознаешь, что твое фанство имеет недопонимаение со стороны людей (друзей, близких и т. д.), то тут есть, грубо говоря, два выхода:

1)Надовить себе на горло и поменять облать фанства

2)Послать всех на.. и "дать свовободу душе"

Для меня лично приемлемей 2-й вариант.

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раз вам так трудно и плохо, то бросьте вы это аниме к черту! В самом деле, на аниме свет клином не сошелся, может вы найдете еще что-нить вас интересующее, чтоб вам не было так трудно...

Ну тут уже вопрос, насколько ты привязан к анимэ. Вот посмотрел - понравилось, все взбесились - бросил, - это одно... а когда тебя по-настоящем узадело, то бросить анимэ - это равнослиьно как бросить лучшего друга или просто часть себя. И из-за чего? из-за того, что анимэ не нравится обществу? Это фсё фигня. Обществу вечно что-то нравится,а что-то нет. оно рещило так. А я иначе... ну и что с того? укадого свой выбор. И я не отступлюсь от того, что нравится мне...прежде всего именно этому меня научило анимэ.

Опубликовано

Вообще-то без проблем. Я могу не смотреть по пол года аниме (хотя лежит его свежего достаточно много) и так оно и случалось. Один раз даже совсем забросил.

Но я возвращаюсь, потому что это хобби совершенно не мешает ни мне, ни кому-нибудь из моего окружения.

P.S. Ишь как всем понравилась цитата :)

Опубликовано
Не знаю, не знаю... мне вот лично то, что я сильно увлекаюсь аниме совершенно не мешает. Всегда и в любой компании найдутся люди, с которыми бы я могла его обсудить, если у меня возникнет такое желание.
Опубликовано
Сложнее тем,кого не понимает окружение,как близкое,так и не очень...Если твои друзья хотя бы спокойно относяиться к твоему увлечению и ты не считаешься придурком,то отаку быть приятно,а если твоё окружение уважает или даже любит аниме,то это вообще сплошное удовольствие...:ph34r: Но если брать тех,кому не повезло,то мне кажеться сложнее девушкам,ведь мы более чувствительны в эмоциональном плане(конечно есть исключения...)И воспринемаем любое нигативное отношение близко к сердцу...И лично мне до слёз обидно,когда кто-то обзывает говном аниме,котоым я недавно восхищалась...Как плевок в душу...Может в чём-то ошибаюсь,судила по себе... :lol:
Опубликовано
И лично мне до слёз обидно,когда кто-то обзывает говном аниме,котоым я недавно восхищалась...Как плевок в душу...Может в чём-то ошибаюсь,судила по себе... 

1202239[/snapback]

Ну это, к сожалению иногда случается... даже если твои друзья смотрят аниме, им не обязательно понравиться то, которым ты восхищаешься и их комментарии могут быть и настолько резкими... Так что тут, к сожалению, без разницы, опустил аниме, которое ты любишь, человек, который совсем не увлекается аниме или тот, кто увлекается, но другим...

Опубликовано

Daminitri

что я сильно увлекаюсь аниме совершенно не мешает

мне тоже, просто стараюсь не общаюсь про аниме с теми кому оно не интересно. и не в коем случе никому, ничего не навязываю.

многие анимешники портили мнение о себе тем, что сликом яростно призвали к просмотру, пытались отаковать кого-либо.

Опубликовано
мне тоже, просто стараюсь не общаюсь про аниме с теми кому оно не интересно. и не в коем случе никому, ничего не навязываю.

многие анимешники портили мнение о себе тем, что сликом яростно призвали к просмотру, пытались отаковать кого-либо.

1202395[/snapback]

вот собственно в этом то и кроется проблемма. Если ты никому ничего не навязываешь, то у окружающих просто нет причины давить на тебя...

Опубликовано
Но если брать тех,кому не повезло,то мне кажеться сложнее девушкам,ведь мы более чувствительны в эмоциональном плане

1202239[/snapback]

Но мы же тоже не чурбаны.

даже если твои друзья смотрят аниме, им не обязательно понравиться то, которым ты восхищаешься и их комментарии могут быть и настолько резкими...

1202383[/snapback]

У меня были такие случаи когда сами отаку (не буду называть имен) говорили: Да что ты смотришь! Да это чушь! Надо смотреть это! Обидно....

Опубликовано
У меня были такие случаи когда сами отаку (не буду называть имен) говорили: Да что ты смотришь! Да это чушь! Надо смотреть это! Обидно....

1204167[/snapback]

Да, иногда твою любовь к определенному аниме не понимают даже твои друзья-отаку и вот это тяжко(

Опубликовано
Да, иногда твою любовь к определенному аниме не понимают даже твои друзья-отаку и вот это тяжко(

1205128[/snapback]

Не понимают, ну и пусть идут лесом, главное что бы тебе нравелось, хотя обсуждение играет не маловажную роль, но с другой стороны не может же какое то аниме нравется только тебе. ^^

Опубликовано
ну и пусть идут лесом

1206553[/snapback]

Всех лесом не пошлёш :rolleyes:

не может же какое то аниме нравется только тебе

1206553[/snapback]

Но некоторые люди просто не умеют банально слушать другие мнения и думают, что только они правы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация