*Mairyn* Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Вааа... Что тут творится))) Я никуда не пропадала, просто устроила себе небольшой отпуск http://www.anime.gs/Anime/smiley.gifИ в правду что то затянула... Ну все, готовьтесь... скоро начну опять вас терроризировать! http://s3.rimg.info/b9526bab4324f28f7963c6758dd81431.gif TecaK: ой... а можно по русски))) Какие белые полосы? А срисовки можешь найти с 564 поста...Lourika: Спасибо, вот только рано ты меня хвалишь, потому как я только начала учится, пока набивала руку в основном срисовками... А сейчас перехожу на новый этап)), так что будет нужна твоя помощь (видела твои рисунки ~_^) А за технику огромнейшее спасибо!!! К этому и стремилась^^ Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Блин, работы чуть не круче чем Death Note-овские, правда статичные... Если не срисовка, то жесть, надо начинать свои сюжеты придумывать уже. А то, развивая заглушенную нехорошим модером тему, прямо скажем, срисовывать надо себе в тетрадку, а не людям на соображение. Короче, Мэйрин, работы у тебя классные, а И-поле в них нейтральное, серое, как типографская краска. Жизни нету. Dayoh-шь работы из головы?! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну все, готовьтесь... скоро начну опять вас терроризировать! Ждем с нетерпением! Цитата
Yukari Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Солнышко, когда у тебя наконец кончится *отпуск*? Не могу дождаться твоих новых работ!!!!!!!!!!!! Цитата
Silverna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нувот, народ жаждет искусства, а ты - в кусты :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ва,значит будут рисуночки... я думала я недождусь!!!! Цитата
mellominx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 рисунки отличные!!! особенно по Обители ангелов..зю: а можешь Белиал из Ангелов нарисовать? ^^ Цитата
Исида Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 *Mairyn*, такой террористки как ты...я токо рада!...жду твоих работ ))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Дык-Дык-Дятел: работы из головы обязательно дам) Yukari: Спасибо))) Проблем хватает, немного не до рисования. Стыд мне и позор( Но скоро обязательно вернусь)Silverna: Нееааа... Не в кусты, не дождетесь)))Mikаmi: Будут, обязательно.. Вот только попозже. Спасибо что не забываешь!Anako~: Оригато!) Белиал? Бака не помню что то такого в Обителях. Это который?http://smaylik.by.ru/i/251.gifИсида: :) Хихи... Спасибо тебе ^^ Цитата
Cyber$ister Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Белиал? Бака не помню что то такого в Обителях. Это который?Это Безумный Шляпник, если не ошибаюсь. Цитата
mellominx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Anako~: Оригато!) Белиал? Бака не помню что то такого в Обителях. Это который?Это Безумный Шляпник, если не ошибаюсь.именно!вот он(а) -)) Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Солнышко! Возвращайся!Даже я вернулась, по большей части, ради тебя!Так что ждемс! Цитата
Eovin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 И в правду что то затянула... Ну все, готовьтесь... скоро начну опять вас терроризировать!Ну и где обещанный терроризм??!!!Ждем- не дождемся!!! Цитата
_Natsume_ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А где твоя замечательная графика? Не прячь :lol: выкладывай что-нибуть новенькое :P Цитата
poKe Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Эх...что то обленилась совсем... А где новые работы?! Много-много?!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Кто бы говорил........ будем ждать новых рисуночкофф))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.