Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

~Mamimi~: Спасибо! ^^

Sapo: Спасибо тебе огромное! Ценю твои советы... Согласна на счет срисовак, ну вот такая я засранка))) Впредь буду выкладывать свои рисунки... будите меня учить!

Yuki Nakamura: Ух... еще КАКИЕ сомнения ^_^ Спасибо!

Идзуми: Угу, Ал... чмок его ^^ Рада что нра..тытс тытс...

Опубликовано

Хмык.. Честно говоря я неразобралась где как поняла единственный собсна рисунок *Mairyn* но могу сказать две вещи :)

1. Непонимаю зачем называть тему заполненую срисовками "мои фанартики" учитывая что срисовка не является фанартом а только копией

2. Следовало бы если ставишь уж на срисовке свою подпись аки "Автор" помечать как либо что сие есть "копия" иначе сама по себе картинка ничего не говорит о своей вторичности- что лишь может порождать негодование тех кто данный момент примет за элементарный плагиат :)

3. Срисовываешь действительно превосходно- то есть "руку набила" на данной ступени более чем достаточно- и давным давно пора перейти на собственные художества! Нет смысла тратить свое время и силы на бесконечное повторение- пора развивать себя на качественно новом уровне :) просто это уже напоминает копирование ради копирования.

Пора разбить скорлупку и открыть миру себя! ;) Да страшно, да не все и сразу будет получатся. Но мы ведь не ищем легких путей, не так ли?)

Вперёд!

Опубликовано (изменено)

Пост бы стерт. Почему? Переход на личности запрещен. Оскорбления тоже запрещенны. И вы развели в теме ненужный флуд.

~Ray

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

МОДЕРАТОРИАЛ:

Дорогие мои друзья, давайте прекратим ссориться и оскорблять друг друга, иначе последуют санкции.

Серебряный алхимик

МОДЕРАТОРИАЛ:

Флуд на пустом месте не есть хорошо, Я более злой. Все участники такого масс флуда в следующий раз будут оцелых двое суток заниматься чтением форума и его правил.

Еще раз повторяю, переход на личности, оскорбления - запрещенны.

А если кто то начал,то поддерживать сие глупо. Тыкаем в кнопку "сообщить модератору".

На этом все.

~Ray

Опубликовано (изменено)

Yukari: Солнышко спасибо тебе огромное за поддержку и понимание! Для меня это очень ценно!!!

Исида: Ты нивкоем случае не средненький зритель, а совсем наоборот! Именно такие как ты помогают идти вперед и не сдаваться! Спасибки тебе!!!!

Sapo: С каждым твои постом, уважаю тебя все больше и больше!!! Чувствуется мудрый, разумный подход! Когда сюда выложу свой рисунок, я надеюсь ты заглянешь его покритиковать и указать на косяки? ^^ Вот такой я наглый "копер")))

vons: Вонсик спасибо тебе огромнейшее! Тоже попала "под горячую руку"... Тебе не льстят, даже не сомневайся в этом!!! :rolleyes:

byakygan: С такой поддержкой дерзать вдвойне приятней!)

Лесса:Спасибо что уделила время! Мне кажется что каждый сам для себя решает сколько он будет делать срисовок, и не важно по какой причине: или для того что бы появилось вдохновение, желание нарисовать что то свое, или просто потому что человеку это нравится... Так же были срисовки по просьбе друзей. И если меня еще кто то попросит, с радостью это сделаю!

Спасибо тебе огромное за поддержку! А желание нарисовать свое уже давно есть, и не только желание ;)

Совершенно не стоило отвечать на бессмысленные упреки "великих критиков".

Опубликовано
Красотища! Техника просто суперская. Пусть это в основном копии, но ведь их тоже надо суметь нарисовать. Особенно впечатлили срисовки с работ моей любимой Каори Юки (Кира такоооой лапочка! :) ). Но тебе действительно стоит вплотную заняться собственным творчеством. У тебя получится! Желаю творческих успехов :)
Опубликовано

Valentina Nerio Ne: Спасибо)

Cyber$ister: Так рада видеть тут ценителя этой мангаки! У Каори Юки потрясающие работы... Один сплошной болдешь повторять ее шедеврики собственными руками))) А свои будут,пока нет времени( Спасибо большое за совет!!!

Опубликовано

Приветики!!

Хм.. Ко всем критикам тут такой вопрос.. Он мя приследовал когда читала все эти новые посты..

Вот вы все кричите: "ОНа срисовывает!! Это не художество!! Это просто копирование!! Это не ее мысли! Не ее виденье.!! Это просто глупое срисовываение!!" и т.п.

Немного с этим согласна.. рисование с уже кем-то нарисованного это действительно можно называть копированием..

Но вот дальше же (последний рисунок).. - портрет!

Скажете, это тоже срисовывание?? О_о.. Если так, то я просто буду по полу кататься от смеха ^_____^. Если ЭТО срисовывание.. То тогда вы обозвали ксероксами всех велики художников!!!

Они ведь тоже не из головы брали все эти пейзажи.. натюрморты.. Портреты, скажете, они тоже по памяти рисовали? Ну-ну..

Не спорю..были и такие, которые из головы.. Но это отнюдь не большинство.

Зачем ругаете девочку она ведь совершенствуется.. ^_~!

Сначала были срисовки (или скажете, вы сами начали СРАЗУ рисовать и у вас получились сразу шедевры?).. это ясное дело.. а вот последним - портрет.. И причем очень высокого качества мастерства!! И, если вы внимательно читали ее посты, то навернякак бы заметили, что она писала.. ^^` А писала она то, что будет рисовать портретики.. и будет уже пробовать себя в СВОЕМ творчестве.

Зачем так на девочку накидываться?

Ях..

Извините, если оффтоп..

А тебе, Мэйрин, советик - срисовывай!! В художественном деле очень сложно добиться совершенства! Некоторые учатся всю жизнь!! Поэтому - срисовывай! ^_~ Только.. старайся объектами своего творчества выбирать реальные предметы и существ. Т.е. не нарисованых, а тех, что тебя окружают! Так будет гораздо лучше.. И объем, и вес, и материал, из которого состоит объект, сразу чувствуется (а это очень важно ^_~)..

Как всегда, удачи в творчестве! ^_~

p.s. Надеюсь, ты успеешь прочесть сей пост.. до того, как его замодерят.. ^^`

Опубликовано
Мммм.... вопрос. Можно ли получить фотку с мобильного? Для сличения. Поясняю. Я ни в коей мере не умаляю таланта твоего. Срисовывать на столько хорошо тоже надо суметь. Это вам не воробьев кукишем пугать. Это реально надо уметь рисовать. По себе знаю. Но также я знаю, что я могу средством Фотозопы сделать такое же с реальной фоткой. Промучусь полдня (ибо придирчивая до ужаса) но получу нечто похожее. И мне просто стало интересно. Вот и все. Ибо на Фотожопу тоже надо и умение и знание.
Опубликовано

Valentina Nerio Ne: Спасибо, постараюсь)))

Иришка: Спасибо тебе большое! Так была рада тебя тут увидеть!) Очень очень ценю твои советы и поддержку!!!

Я бы только хотела тебя еще дополнить, рисовать с фотографии более сложно, но это все же остается срисовкой. Ну а с натуры, это уже рисунок. Но а собственные рисунки, это конечно вообще здорово, и все кто так может талантливые человечки))) Я только подхожу к этому.

Кстати, на глаза попались работы художника Randy Hann, он рисует карандашом с фотографий, и на своих работах ставит как свою подпись так и знак срисовки("с"в круге). Это для меня было открытием))) Жалко что не знала об этом раньше... Это было моей ошибкой по незнанию.

Mithertiths: Хорошо, держи фотку) (оригинальный размер, с чего я рисовала)

Мне тоже будет интересно посмотреть что можно сделать в фотошопе...

Опубликовано
У Каори Юки потрясающие работы... Один сплошной болдешь повторять ее шедеврики собственными руками)))

Ну... Это кому как... Если рисовать умеешь, то, конечно, приятно. А вот всяким бездарностям (вроде меня) приходится несладко. Стиль Каори повторить очень сложно. Но у тебя это здорово получается!

Жду новых работ! Выкладывай почаще.

Опубликовано
кто не верит,что Мэйри сама рисовала...могу опровергнуть все догадки!на этом топике 2 линии стразов,но на фотке это плохо видно,и что б что б как-то получилось Мэйри нарисовала одну!это хорошее доказательство!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Иришка, не могла пройти мимо, когда вы так отзываетесь о художниках. Нет, настоящие картины это не срисовка с натуры и вы говорите полную ерунду про портреты и пейзажи которые художники взяли с реальности. Одно дело срисовка с готового оригинала, где художник уже все решил: и композу, и светотень, и цвета. Другое дело натура где перед вами предстают тысячи способов решения задачи, где нужно выделить главное, подчеркнуть настроение и характер самим. И не надо сравнивать механическую халяву и творческий труд, это по меньшей мере неэтично.

*Mairyn*, позвольте заметить, лично против вас ничего не имею. Как говорится, каждому свое, у вас неплохие срисовки и если вам это нравится, то удачи ))

Опубликовано

Я вааще не в теме... хде тут срисовки??? Ась? не слышу... @Oo*

А вот фотка мен оочень порадовала =)

Хлазик красившей =)

И цвет радует глаз. Можно еще поробовать белые полосы =)) Ну эт отсебятина =)

Опубликовано

я здесь новенькая и еще не все(далеко не все) здесь просмотрела,и еще не освоилась.Вот наткнулась на твои работы.Знаешь,это просто супер!!!В этом нет сомнений!Видно,что ты человек трудолюбивый и все доводишь до конца.Эта техника...я поражаюсь)Мне еще учиться и учиться!!!Обещаю,что тоже буду очень стараться достигать улучшения своих рисунков(знай,что одного человека(хотя уверена,что не одну меня) ты и твои работы уже вдохновили и побудили к действиям) Спасибо за такие прекрасные рисунки!Жду с нетерпением следующих работ!!!

Удачи и вдохновения тебе! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация