Yuki Nakamura Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 В который раз повторяю,что ты настоящий художник!В этом сомнений нет!))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 #570- Алу ^.^ и еще очень первый рисунок понравился... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ~Mamimi~: Спасибо! ^^Sapo: Спасибо тебе огромное! Ценю твои советы... Согласна на счет срисовак, ну вот такая я засранка))) Впредь буду выкладывать свои рисунки... будите меня учить!Yuki Nakamura: Ух... еще КАКИЕ сомнения ^_^ Спасибо!Идзуми: Угу, Ал... чмок его ^^ Рада что нра..тытс тытс... Цитата
Лесса Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хмык.. Честно говоря я неразобралась где как поняла единственный собсна рисунок *Mairyn* но могу сказать две вещи :) 1. Непонимаю зачем называть тему заполненую срисовками "мои фанартики" учитывая что срисовка не является фанартом а только копией2. Следовало бы если ставишь уж на срисовке свою подпись аки "Автор" помечать как либо что сие есть "копия" иначе сама по себе картинка ничего не говорит о своей вторичности- что лишь может порождать негодование тех кто данный момент примет за элементарный плагиат :) 3. Срисовываешь действительно превосходно- то есть "руку набила" на данной ступени более чем достаточно- и давным давно пора перейти на собственные художества! Нет смысла тратить свое время и силы на бесконечное повторение- пора развивать себя на качественно новом уровне :) просто это уже напоминает копирование ради копирования. Пора разбить скорлупку и открыть миру себя! ;) Да страшно, да не все и сразу будет получатся. Но мы ведь не ищем легких путей, не так ли?)Вперёд! Цитата
Yukari Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Солнышко, очень люблю твои работы, самые любимые это арт по тетради смерти и Саске :)С нетерпением жду новых рисунков, ты очень талантлива :ph34r: Цитата
Ap6y3 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Пост бы стерт. Почему? Переход на личности запрещен. Оскорбления тоже запрещенны. И вы развели в теме ненужный флуд.~Ray Изменено 31 января, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) МОДЕРАТОРИАЛ: Дорогие мои друзья, давайте прекратим ссориться и оскорблять друг друга, иначе последуют санкции.Серебряный алхимик МОДЕРАТОРИАЛ: Флуд на пустом месте не есть хорошо, Я более злой. Все участники такого масс флуда в следующий раз будут оцелых двое суток заниматься чтением форума и его правил.Еще раз повторяю, переход на личности, оскорбления - запрещенны.А если кто то начал,то поддерживать сие глупо. Тыкаем в кнопку "сообщить модератору".На этом все. ~Ray Изменено 31 января, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Yukari: Солнышко спасибо тебе огромное за поддержку и понимание! Для меня это очень ценно!!!Исида: Ты нивкоем случае не средненький зритель, а совсем наоборот! Именно такие как ты помогают идти вперед и не сдаваться! Спасибки тебе!!!!Sapo: С каждым твои постом, уважаю тебя все больше и больше!!! Чувствуется мудрый, разумный подход! Когда сюда выложу свой рисунок, я надеюсь ты заглянешь его покритиковать и указать на косяки? ^^ Вот такой я наглый "копер")))vons: Вонсик спасибо тебе огромнейшее! Тоже попала "под горячую руку"... Тебе не льстят, даже не сомневайся в этом!!! :rolleyes:byakygan: С такой поддержкой дерзать вдвойне приятней!)Лесса:Спасибо что уделила время! Мне кажется что каждый сам для себя решает сколько он будет делать срисовок, и не важно по какой причине: или для того что бы появилось вдохновение, желание нарисовать что то свое, или просто потому что человеку это нравится... Так же были срисовки по просьбе друзей. И если меня еще кто то попросит, с радостью это сделаю! Спасибо тебе огромное за поддержку! А желание нарисовать свое уже давно есть, и не только желание ;) Совершенно не стоило отвечать на бессмысленные упреки "великих критиков". Изменено 31 января, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 очень качественно! у мя например ТАК аккуратно почти никогда не получается... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Красотища! Техника просто суперская. Пусть это в основном копии, но ведь их тоже надо суметь нарисовать. Особенно впечатлили срисовки с работ моей любимой Каори Юки (Кира такоооой лапочка! :) ). Но тебе действительно стоит вплотную заняться собственным творчеством. У тебя получится! Желаю творческих успехов :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne: Спасибо)Cyber$ister: Так рада видеть тут ценителя этой мангаки! У Каори Юки потрясающие работы... Один сплошной болдешь повторять ее шедеврики собственными руками))) А свои будут,пока нет времени( Спасибо большое за совет!!! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 да уж... у Каори Юки есть чему поучиться... но я соглашусь с предыдущими постами - развивай СВОЁ творч-во!!!! блин, у тебя точно получится! Цитата
Иришка Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Приветики!!Хм.. Ко всем критикам тут такой вопрос.. Он мя приследовал когда читала все эти новые посты.. Вот вы все кричите: "ОНа срисовывает!! Это не художество!! Это просто копирование!! Это не ее мысли! Не ее виденье.!! Это просто глупое срисовываение!!" и т.п. Немного с этим согласна.. рисование с уже кем-то нарисованного это действительно можно называть копированием.. Но вот дальше же (последний рисунок).. - портрет! Скажете, это тоже срисовывание?? О_о.. Если так, то я просто буду по полу кататься от смеха ^_____^. Если ЭТО срисовывание.. То тогда вы обозвали ксероксами всех велики художников!!! Они ведь тоже не из головы брали все эти пейзажи.. натюрморты.. Портреты, скажете, они тоже по памяти рисовали? Ну-ну.. Не спорю..были и такие, которые из головы.. Но это отнюдь не большинство. Зачем ругаете девочку она ведь совершенствуется.. ^_~! Сначала были срисовки (или скажете, вы сами начали СРАЗУ рисовать и у вас получились сразу шедевры?).. это ясное дело.. а вот последним - портрет.. И причем очень высокого качества мастерства!! И, если вы внимательно читали ее посты, то навернякак бы заметили, что она писала.. ^^` А писала она то, что будет рисовать портретики.. и будет уже пробовать себя в СВОЕМ творчестве. Зачем так на девочку накидываться? Ях.. Извините, если оффтоп.. А тебе, Мэйрин, советик - срисовывай!! В художественном деле очень сложно добиться совершенства! Некоторые учатся всю жизнь!! Поэтому - срисовывай! ^_~ Только.. старайся объектами своего творчества выбирать реальные предметы и существ. Т.е. не нарисованых, а тех, что тебя окружают! Так будет гораздо лучше.. И объем, и вес, и материал, из которого состоит объект, сразу чувствуется (а это очень важно ^_~).. Как всегда, удачи в творчестве! ^_~p.s. Надеюсь, ты успеешь прочесть сей пост.. до того, как его замодерят.. ^^` Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Мммм.... вопрос. Можно ли получить фотку с мобильного? Для сличения. Поясняю. Я ни в коей мере не умаляю таланта твоего. Срисовывать на столько хорошо тоже надо суметь. Это вам не воробьев кукишем пугать. Это реально надо уметь рисовать. По себе знаю. Но также я знаю, что я могу средством Фотозопы сделать такое же с реальной фоткой. Промучусь полдня (ибо придирчивая до ужаса) но получу нечто похожее. И мне просто стало интересно. Вот и все. Ибо на Фотожопу тоже надо и умение и знание. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Valentina Nerio Ne: Спасибо, постараюсь)))Иришка: Спасибо тебе большое! Так была рада тебя тут увидеть!) Очень очень ценю твои советы и поддержку!!! Я бы только хотела тебя еще дополнить, рисовать с фотографии более сложно, но это все же остается срисовкой. Ну а с натуры, это уже рисунок. Но а собственные рисунки, это конечно вообще здорово, и все кто так может талантливые человечки))) Я только подхожу к этому. Кстати, на глаза попались работы художника Randy Hann, он рисует карандашом с фотографий, и на своих работах ставит как свою подпись так и знак срисовки("с"в круге). Это для меня было открытием))) Жалко что не знала об этом раньше... Это было моей ошибкой по незнанию.Mithertiths: Хорошо, держи фотку) (оригинальный размер, с чего я рисовала) Мне тоже будет интересно посмотреть что можно сделать в фотошопе... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 У Каори Юки потрясающие работы... Один сплошной болдешь повторять ее шедеврики собственными руками))) Ну... Это кому как... Если рисовать умеешь, то, конечно, приятно. А вот всяким бездарностям (вроде меня) приходится несладко. Стиль Каори повторить очень сложно. Но у тебя это здорово получается! Жду новых работ! Выкладывай почаще. Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 кто не верит,что Мэйри сама рисовала...могу опровергнуть все догадки!на этом топике 2 линии стразов,но на фотке это плохо видно,и что б что б как-то получилось Мэйри нарисовала одну!это хорошее доказательство! Цитата
ViHunter Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Иришка, не могла пройти мимо, когда вы так отзываетесь о художниках. Нет, настоящие картины это не срисовка с натуры и вы говорите полную ерунду про портреты и пейзажи которые художники взяли с реальности. Одно дело срисовка с готового оригинала, где художник уже все решил: и композу, и светотень, и цвета. Другое дело натура где перед вами предстают тысячи способов решения задачи, где нужно выделить главное, подчеркнуть настроение и характер самим. И не надо сравнивать механическую халяву и творческий труд, это по меньшей мере неэтично. *Mairyn*, позвольте заметить, лично против вас ничего не имею. Как говорится, каждому свое, у вас неплохие срисовки и если вам это нравится, то удачи )) Цитата
TecaK Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я вааще не в теме... хде тут срисовки??? Ась? не слышу... @Oo*А вот фотка мен оочень порадовала =) Хлазик красившей =)И цвет радует глаз. Можно еще поробовать белые полосы =)) Ну эт отсебятина =) Цитата
Mikаmi Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Мэйриш....когда увидим что-нидь новенькое?я прям уже заждалась.... Цитата
Lourika Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 я здесь новенькая и еще не все(далеко не все) здесь просмотрела,и еще не освоилась.Вот наткнулась на твои работы.Знаешь,это просто супер!!!В этом нет сомнений!Видно,что ты человек трудолюбивый и все доводишь до конца.Эта техника...я поражаюсь)Мне еще учиться и учиться!!!Обещаю,что тоже буду очень стараться достигать улучшения своих рисунков(знай,что одного человека(хотя уверена,что не одну меня) ты и твои работы уже вдохновили и побудили к действиям) Спасибо за такие прекрасные рисунки!Жду с нетерпением следующих работ!!!Удачи и вдохновения тебе! ;) Цитата
Исида Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 :) *Mairyn*, ну и куда ты пропала?...совсем не появляеся тута...очень жду тя и твои оболденные работы!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Не хочет наверно Майрин тут постится..:D Критики тут, понимаеш, вот и ушла от нас.. Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 такс , а мне кто то обещал рисунок!!!! и где он!!!! Цитата
Isa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 *Mairyn* да вообще...Пора бы уже!! Свет мой, солнышко, явись))) а то все заскучали :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.