Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блииин!Ты вообще молодец!Так похоже!Как у тебя получилось так нарисовать!

Мне вчера звонит Миками и орёт: "ААААААА...меня *Mairyn* нарисовала!!!"Я аж перепугалась,думаю надо слазить,глянуть!...глянула...РЕЕЕАЛЬНО!)))Весь наш клуб говорит:СУПЕР!!!)))....воть...)))

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ты и копир!!! Круто! Скока такое занимает по времени и терпелки, интересно? Получилась практически фильтронутая фотка... Хотя ясно, что крандаш.

Есть, правда, вопросы к куску нос-рот. Там по-моему напутано с растояниями и сам нос получился чуток "впуклым"....

Опубликовано

vons: Спасибо))) Очень ценю твое мнение!!!http://s4.rimg.info/66ebeb3cc95ac99c456124737b3d939b.gif

Khrono: Ва...Хрончик зашел!!! http://s4.rimg.info/e58e1bad46f847421f93905dff384cbc.gif*каваица*

Иришка: Спасибо что отписалась! Так приятно видеть твои комментарии у себя в темке!!! У тебя глаз-алмаз оО Это и в правду 2В.))) На счет практики согласна. С этим у меня траблы... Вот. Постараюсь лапки не опускать, и дальше стараться)

Амям: Пасиба))) Рада что зашла

Mikami-chan: Спасибо солнце тебе огромное!Переживала что тебе не понравится... уф *вздохнула с облегчением*

Идзуми: Надеюсь не заторможу в творческом развитии... По крайней мере постараюсь) спасибо!)

Yuki Nakamura: ;)

Aiya: :) Спасибо большое! И клубу тоже передай большое спасибо))))))

Sapo: Терпения много ушло... А вот по времени не знаю сколько, рисовала с перерывами большими. Думаю на него больше всего времени ушло...

Опубликовано

*Mairyn*

О-о-о-о-о-о... *собираясь с мыслями* не... ну ты мя просто убила... Это... Это не поддается описанию - это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Слу, неужели ты вправду рисуешь всего полгода??? ^^ Потрясающе!! Просто потрясающе! Потрясающе!!! Потря... *и так далее*

...Чтобы так наложить тени и сделать переходы такими мягкими... Боже, боже... Ты настоящий художник!!! Ух...

*пошатываясь, удаляюсь, чтобы утащить эту красоту в папочку и потом долго разглядывать вечерами ^^*

Опубликовано

Мэйрин,солнце,да ты ещё думала ,что мне не понравится?

да знаешь,что твои работы через 2 века будут стоить миллиарды,а твои потомки будут жить не в чём себе не отказывая,и вообще ты-лучшая художница форума на мой взгляд...

Опубликовано (изменено)

*Mairyn*, потрясно

Реальную выставку не хочешь сделать? :)

Просто обалденнейшая работа! Молодец, твое мастерство выросло до небес!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

нарисованно классно пропорции и особенно поразили глаза нечто!!!

но вот это конечно моё личное мнение контрастов не хватает если их добавить то будет вообще БОЖЕСТВЕННО!!!

Опубликовано

byakygan: Да, согласна на счет контрастов. Спасибо за совет)

Вот выставлю сразу некоторые старые работы, потом постепенно может и верну их на свои места, пока не успеваю.

Опубликовано

Khrono: заходи, мну тебе всегда очень рада!!!

Mikami-chan: ну я рада... обрати внимание я там клеточки убрала)))) *хи хи... сам себя не похвалишь...)))*

Ehlu: не, я пока еще в процессе... это пока одна сплошная срисовка в основном... ща еще свой выставлю... его можно сразу заметить :rolleyes:

Цветные это Khrono расскрасила!!! ^___^ *довольная*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация