Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну как я уже отмечал пару сотен постов назад... Замечательно! особенно мне нравится из #566 парень в левом нижнем углу. Ну очень экспрессивно :mellow: Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нарисованно классно пропорции и особенно поразили глаза нечто!!!

но вот это конечно моё личное мнение контрастов не хватает если их добавить то будет вообще БОЖЕСТВЕННО!!!

Если я не ошибаюсь, то это все срисовка.....ну дык, в таком случае восхищайтесь не товарищем "ксероксом", а настоящим автором(которым скорей всего является мангака)...конечно можно похвалить *Mairyn* за технику исполнения, но говорить: "Вай, какие правильные пропорции , какие глазки, какое личико...лю-лю-лю бе-бе-бе" - это уже перебор!!!
Если так рисовать можно научиться, срисовывая, то я начну с твоих работ

"твоих работ" там нет! Срисовывая рисовать не научишся.....только руку набьешь и технику приобретешь. Лично мне интересно смотреть на творчество, а не на работу копира. То что сдесь выложено я могу увидеть и на вэллпаперах. Где собственное видение хотя бы того же Death Note. Почему не выкладываешь собственные рисунки?! Нет фантазии, так и нечего собственную тему создавать.

И есчо...почему фотографию на предыдущей странице все считают рисунком. Фильтры в фотошопе и пингвин накладывать умеет. Тутж невооруженным глазом видно, что цэ вырезано, отфильтрованно и вставленно на белый фон. Стыдно должно быть! >:lol: На карандаш не тянет, а мягким материалом таких деталек не нарисовать(если только это не на ватмане нарисованно). И вообще какой мартын сначало бы нарисовал, отсканировал а потом грубо вырезал фон так, что волосы смотрелись как обкусанные сосульки?

Застебало. Тему в плагиат!!! Ура ксероксам и флудерам!!!

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то это все срисовка.....ну дык, в таком случае восхищайтесь не товарищем "ксероксом", а настоящим автором(которым скорей всего является мангака)...конечно можно похвалить *Mairyn* за технику исполнения, но говорить: "Вай, какие правильные пропорции , какие глазки, какое личико...лю-лю-лю бе-бе-бе" - это уже перебор!!!

Если быть внимательнее, комментарий про пропорции был написан после нарисованного мною портрета. Причем тут мангак? При срисовки не помню что бы мне говорили про пропорции...
"твоих работ" там нет! Срисовывая рисовать не научишся.....только руку набьешь и технику приобретешь. Лично мне интересно смотреть на творчество, а не на работу копира.
Свои работы есть... Одну я уже тут выставила. Срисовываю я не тупо... изучаю рисунок, пытаюсь уловить нюансы, использую вспомогательные линии... Там что не согласна что срисовывая нельзя научится, смотря как это делать! Даже если срисовывая, как вы сказали, набиваешь только руку и технику, то это уже огромный плюс.
Лично мне интересно смотреть на творчество, а не на работу копира.
Никто вас не заставляет заходить в мою тему, и смотреть рисунки... И я не доллар что бы всем нравится!
И есчо...почему фотографию на предыдущей странице все считают рисунком. Фильтры в фотошопе и пингвин накладывать умеет. Тутж невооруженным глазом видно, что цэ вырезано, отфильтрованно и вставленно на белый фон. Стыдно должно быть! >:( На карандаш не тянет, а мягким материалом таких деталек не нарисовать(если только это не на ватмане нарисованно). И вообще какой мартын сначало бы нарисовал, отсканировал а потом грубо вырезал фон так, что волосы смотрелись как обкусанные сосульки?
Нуууу.... Никто никогда не дела мне такого неимоверного комплимента!!!!!!! http://www.jdorama.com/images/smiles/dancing.gif Фотка с которой я рисовала сделана с мобильного, при таком плохом качестве сомневаюсь что можно добиться такого эффекта! Выкладываю просконированный не почищенный кусок работы хорошего качества. Тут уж точно невооруженным глазом можно увидеть что это карандаш.
а мягким материалом таких деталек не нарисовать(если только это не на ватмане нарисовано).
Кхм... Нарисовано цэ не на ватмане а на половине альбомного листа. Рисовала простым карандашом автоматом(где стержни, которые 0.5 2b)....
Тему в плагиат!!!
Плагиатом насколько мне известно, является присвоением работы чужих авторов... Я же не скрываю тот факт что я срисовываю, и многократно об этом говорила, и напоминаю:
Ehlu: не, я пока еще в процессе... это пока одна сплошная срисовка в основном... ща еще свой выставлю... его можно сразу заметить

Опубликовано

ваааа...*балдеет как в картинной галерее* какое все красивое...и много О__О...хотя что-то я уже видела раньше...

Застебало. Тему в плагиат!!! Ура ксероксам и флудерам!!!
вы между прочем ведёте себя слегка...как бы сказать...по хамски...ты видно мало что понимаешь в рисовке...асобенно рисовки карандашом...вот...мое мнение....

Мейрун...не обращай внимания...есть люди которые не смыслят в музыке...а вообще таких людей называют мелкими тиранчиками...и ты молодец...и это точно! :lol: :lol:

Опубликовано

насчет срисовывания это все бред !!!

срисовать хорошо не каждый сможет в начале это очень сильно помогает набиваешь руку

надеюсь твои работы будут настолько же потрясными!!

Опубликовано

Mi-ay: это точно)))

Исида: да дело в том что рисует та Ap6y3 на достаточно высоком уровне. Ввела его в заблуждение своей кривой чисткой в фотошопе)))) Спасибо тебе Исид! Значит не зря сюда рисунки выставила, если тебе нравится! :rolleyes:

Milisante: вааа... так рада что ты зашла!!! спасибо!

Mikami-chan: твоя нарисованная мордашка лежит себе приспакойненько в 544 посте)))) А то что ты увидела, кусок неочищенного просканированного рисунка хорошего качества, человеку который обвинил меня в том, что я просто взяла твое фото и наложила фильтр в фотошопе... На счет курайи))) Я потеряла ту копию, поэтому пришлось заново сканировать. Но рисунок тот же. Потом просто убрала в фотошопе клеточки... Рука которая тебя мучает могла изменится потому как я случайно могла что то стереть... не знаю... но рисунок я не перерисовывала заново)))) ня ^^

byakygan: буду стараться... но вряд ли сначала будет хорошо получатся... такого не бывает. спасибо)

Khrono: не знаю ^^ ... чмок чмок чмок Хрончика ^^ (Блондинки - 4ever!))))))

Опубликовано
Исида: да дело в том что рисует та Ap6y3 на достаточно высоком уровне. Ввела его в заблуждение своей кривой чисткой в фотошопе)))) Спасибо тебе Исид! Значит не зря сюда рисунки выставила, если тебе нравится!
конешно нравится...конешно не зря выложила...даже очень кстати...но красоту всегда приятно полубоваться )))....а у тя все отлично и оч красиво получается! )))
Опубликовано

Hiota, обратите внимание на это правио Устава.

2.3. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.

Мое почтение *Mairyn*, потрясающие работы, красиво заштриховано

Опубликовано

Простите за флуд, но некогда было в инет лазить, а на счёт рисунков всё идёт как и прежде, в том числе и прорисовки пропорций, к сожалению...

но скоро сама увидишь... ;)

Опубликовано

ясно всё с рукой =^.^=

а по поводу фильтров,я точно могу сказать,что нет!даже смотря на один свой топик,ьам малость по другому стразы....

у мну он висит на стенке и все говорят,что я фотку распечатала

Опубликовано

ђief: ок! буду ждать :lol:

Ширли-Мырли: Спасибо! *радая* Учусь)))

Mikami-chan: Да конечно видно что не фильтр, и не только по стразам. Рада что уладили вопрос с рукой))) Прям целая эпопея вышла!)

Sakuragava: Нарутовский у меня пока один) Буим исправляться^^ Спасибки

Kezzal`quatle: Death note- 4ever!!!!! ^________^

Опубликовано

Н-дя... Почитал я тут арбуза пост... Единственный пункт, по которому согласен, так то, что мало своего, к сожалению. Рисование с натуры даст гораздо больший спектр возможностей в разыитии твоего навыка рисования.

Фотографии, картинки это хорошо, но, в конечном результате, рисунок это не просто копирование изображения. Надеюсь ты это понимаешь, потому как я видел, твои работы свидетельствуют об анализе твоих действий. Техника у тебя есть. Твой самостоятельный рисунок это показал. И выявил пробелы, которые требуют заполнения.

Так что, вот так. Хотелось бы видеть твое отражение реального мира в твоих набросках. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация