ANI-MAKS Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ы-ы..Завалили Майрин заказами..:rolleyes: Цитата
Zigmund Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Zigmund нюююю ээээ лана признаюсь яойный))1419295[/snapback]Тогда, мне, пожалуйста, Рюука отдельного... одного... без Лайта... :) :D Цитата
Silverna Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Н-да... О_БАЛ_ДЕТЬ! Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Н-дя, даже не знаю что сказать.Работа несомненно хороша и спорить не буду. Хотя есть пара "но". 1) нос у товарища приплюснутый получился; 2) непонятно с левым рукавом - сливается с остальной рубашкой.З.Ы.Растушевка и аккуратность бьет в самое сердце! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Рюук и Лайт? Яой! :lol: Неее... Я ребят пас!Agregor: До совершенства мне далеко... Но спасибо за такое лестное мнение! :)ANI-MAKS: Та лана... Мне не сложно!)))Zigmund: Хорошо :lol:Silverna: Спа-си-бо!)))Sapo: Вообщето он у него и не большой... Хотя это я тени так наложила не очень... Вот и эфект такой получился. А левый рукав расстегнут... Спасибо :D Цитата
poKe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Давно не был на форуме...вот зашел в твою тему...все в мире меняется, но твои рисунки как всегда великолепны! :unsure: Цитата
Джезабель Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Так, я чё-то недопоняла, *Mairyn*, ты сказала, что нарисовала рисунок. И где он? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 poKe: Как красиво сказано^^ Спасибо! Засмущал меня совсем...))) Рада тя тут видеть!Джезабель: Вот нетерпежка у человека... Что за наезды??? Я же сказала что ПОТОМ выставлю... Вот и выставляю))) А вот и сам рисунок... Не могла пройти мимо такого кавайного Лайта... Вобщем ненаю... Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *Mairyn* АААА прикона прикона)))) какой Лайт))) Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 .......Крутотень..... Цитата
Viresse Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Здорово! Лайт это да :rolleyes: Может спрашивали уже, но почему в цвете не делаете? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) А-а-а..!!!*Mairyn* форэвэ..!!! :) Совершенно не представляю себе, кто такой Лайт и что ето у него за тяжолая и корявая штука в руках, но нарисовано ..ВАХ!!! Такие смелые тени, ты их в ФШопе подводила или они так и рисовались?.. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 аааах..... какие светотени... какие светотени...*упала в обморок от восхищения* какая штриховка *упала в еще более глубокий обморок*Я тебя люблю... я люблю тебя и все твои фанарты!!!! *уже распечатала рисунок и повесила на стену* Цитата
Silverna Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Замечательно! Только пальцы не имеют объема, как-то плоско держут Цитата
vons Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А вот и сам рисунок...ваааааааану что тут сказать то..... сугооой да и только Очень очень красивоты просто умничкатак аккуратно Цитата
Yukari Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Очень - очень красиво!!!!! Тени, штриховка на высшем уровне:) Умничка)))))Но где же L??? Цитата
Isa Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 *Mairyn*, ну вот, опять и снова....Ну собственно что ж мне с тобой делать-то??? :huh: Опять ты за своё, хотя у тебя это получаеться отменно)) ^_^ ;) Но твои работы я всёже тоже хочу наблюдать :angry: :ph34r: Цитата
Nerium Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Потрясающе красиво!!! Как же мну хочет рисовать так же, как и ты!!! Просто восхитительно... У мну даже нет слов, чтобы описать твой рисунок))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Mi-ay: Спасибо солнце!!! Очень рада что тебе понравилось!Sapo: )))) Спасибо!Viresse: Даже не знаю... Если про фотошоп-то с ним у меня ахтунг полный, цв карандашами не пробовала...А так вообще, просто любительница ч\б )))ANI-MAKS: ))) Лайт это тот же Кира что и на предыдущем рисунке... Вначале манги он вот такой вот кавайный)))) А тени так и рисовались, фотошопом я только грязь немного подчищаю. Спасибо тебе, очень приятно :blink:Daminitri: Няяяяя!!!! Я тоже тебя люблю и все твои шедеврики!!!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirolp_lovely.gifSilverna: Спасибо! А пальцы... Опять же тени наверное, буду стараться исправляться.vons: Спасибо!!! Рада что понравилось!!!)))Yukari: Время, все во время упирается... Сегодня ночью нарисую... Извини баку!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sorry.gifIsa: )))) Это болезнь))) Мне два рисуночка осталось, потом с головой уйду в свой... Рада что заходишь!!!Saidgy: А я восхищаюсь твоими стихами!!! ^___^ Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 *Mairyn* последний!!!! кавай однозначный! <_<))))))))))))))))))))))))))))) *в восторге*Давай пятнышки почистим? ^-^ Цитата
Zigmund Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Коса-коса-коса-коса... яп-яп-яп... :) <_< "Мы рождены, что б сказку сделать смертью!" :P Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Khrono: ))))))....Какие пятнышки?http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/hate.gifZigmund: -_- Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Khrono: ))))))....Какие пятнышки?1425186[/snapback]оть....без пятнышкофф.^^ Цитата
Иришка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Просто нет слов.. все закончились... Неужели такое бывает?!.. Так всё чётко, плавно.. никаких обрывочных линий.. *^_^Кавайй!!Критиковать просто нечего!! Цитата
kira Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 до чего же потрясные работы)))))) просмотрел всю тему, боже, моему восхищению нет предела))))))))))) ты просто великолепно рисуешь)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.