Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Н-дя, даже не знаю что сказать.

Работа несомненно хороша и спорить не буду. Хотя есть пара "но". 1) нос у товарища приплюснутый получился; 2) непонятно с левым рукавом - сливается с остальной рубашкой.

З.Ы.

Растушевка и аккуратность бьет в самое сердце!

Опубликовано

Рюук и Лайт? Яой! :lol: Неее... Я ребят пас!

Agregor: До совершенства мне далеко... Но спасибо за такое лестное мнение! :)

ANI-MAKS: Та лана... Мне не сложно!)))

Zigmund: Хорошо :lol:

Silverna: Спа-си-бо!)))

Sapo: Вообщето он у него и не большой... Хотя это я тени так наложила не очень... Вот и эфект такой получился. А левый рукав расстегнут... Спасибо :D

Опубликовано

poKe: Как красиво сказано^^ Спасибо! Засмущал меня совсем...))) Рада тя тут видеть!

Джезабель: Вот нетерпежка у человека... Что за наезды??? Я же сказала что ПОТОМ выставлю... Вот и выставляю)))

А вот и сам рисунок... Не могла пройти мимо такого кавайного Лайта... Вобщем ненаю...

Опубликовано (изменено)
А-а-а..!!!*Mairyn* форэвэ..!!! :) Совершенно не представляю себе, кто такой Лайт и что ето у него за тяжолая и корявая штука в руках, но нарисовано ..ВАХ!!! Такие смелые тени, ты их в ФШопе подводила или они так и рисовались?.. Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

аааах..... какие светотени... какие светотени...*упала в обморок от восхищения* какая штриховка *упала в еще более глубокий обморок*

Я тебя люблю... я люблю тебя и все твои фанарты!!!!

*уже распечатала рисунок и повесила на стену*

Опубликовано

*Mairyn*, ну вот, опять и снова....Ну собственно что ж мне с тобой делать-то??? :huh:

Опять ты за своё, хотя у тебя это получаеться отменно)) ^_^ ;)

Но твои работы я всёже тоже хочу наблюдать :angry: :ph34r:

Опубликовано

Mi-ay: Спасибо солнце!!! Очень рада что тебе понравилось!

Sapo: )))) Спасибо!

Viresse: Даже не знаю... Если про фотошоп-то с ним у меня ахтунг полный, цв карандашами не пробовала...А так вообще, просто любительница ч\б )))

ANI-MAKS: ))) Лайт это тот же Кира что и на предыдущем рисунке... Вначале манги он вот такой вот кавайный)))) А тени так и рисовались, фотошопом я только грязь немного подчищаю. Спасибо тебе, очень приятно :blink:

Daminitri: Няяяяя!!!! Я тоже тебя люблю и все твои шедеврики!!!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirolp_lovely.gif

Silverna: Спасибо! А пальцы... Опять же тени наверное, буду стараться исправляться.

vons: Спасибо!!! Рада что понравилось!!!)))

Yukari: Время, все во время упирается... Сегодня ночью нарисую... Извини баку!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sorry.gif

Isa: )))) Это болезнь))) Мне два рисуночка осталось, потом с головой уйду в свой... Рада что заходишь!!!

Saidgy: А я восхищаюсь твоими стихами!!! ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация