Demion Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Mina Ми, ну я скажу это малость мистикой пахнет интересно у тебя везде такое направление? Цитата
Beck` Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Mina Ничего, но снова повторения.Слово "ночь" слишком часто повторяется.Совет: попробуй написать стих, что бы в нем не было не одного повторного слова. Цитата
Mina Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Mina Ми, ну я скажу это малость мистикой пахнет интересно у тебя везде такое направление? Ано... Не везде, конечно, но во многих... Mina Ничего, но снова повторения.Слово "ночь" слишком часто повторяется.Совет: попробуй написать стих, что бы в нем не было не одного повторного слова. Хм... Верю... Попробую исправиться... Хых... Надеюсь получиться... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вай,вай,вай Миночка создала тему!Млин, узнаём всё самыми последними!)))Чё вы второй стих критикуете!Это один из моих любимых, в нём много смысла...!!!))) Цитата
Mina Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вай,вай,вай Миночка создала тему!Млин, узнаём всё самыми последними!)))Чё вы второй стих критикуете!Это один из моих любимых, в нём много смысла...!!!))) Пасиба... Я рада, что он нра хоть кому-то... Цитата
Demion Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Yuki Nakamura Ты типа только узнала ха ха Mina Ано... Не везде, конечно, но во многих...По мойму везде... Цитата
Mina Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 По мойму везде... Ну это же по твоему... Бё-ё-ё-ё... Цитата
Mina Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хм... Думаю, можно что-то из нового... Интересно, Хранитель мя не прибьёт за это... Хых... Ладно... Посвящается одной вредине, которого люблю... Любить тебя наверно невозможно,А разлюбить в сто тысяч раз больней,Понять меня наверно очень сложно,Простить наверно всё трудней. Пускай меня уже не понимаешь,Истерзан и устал от ревности моей,Благодарю тебя, за то что ты ещё прощаешь.Боюсь, что вдруг не назовёшь своей. Прости, наверно я взлетать устала.Прости, возможно я уже не та.Но, Боже, как давно тебя искала.И как боюсь остаться вновь одна. Так сильно по тебе скучаю.Мечты уже давно больней чем ложь. Но, потерпи, тебя я умоляю.Ведь, я тебя люблю. Надеюсь, ты поймёшь. Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Любить тебя наверно невозможно,А разлюбить в сто тысяч раз больней,Понять меня наверно очень сложно,Простить наверно всё трудней. Пускай меня уже не понимаешь,Истерзан и устал от ревности моей,Благодарю тебя, за то что ты ещё прощаешь.Боюсь, что вдруг не назовёшь своей. Прости, наверно я взлетать устала.Прости, возможно я уже не та.Но, Боже, как давно тебя искала.И как боюсь остаться вновь одна. Так сильно по тебе скучаю.Мечты уже давно больней чем ложь.Но, потерпи, тебя я умоляю.Ведь, я тебя люблю. Надеюсь, ты поймёшь.1185262[/snapback]*слов нет *очень красиво))))))))сугооооооооймолодчинка Цитата
Demion Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Mina Ми, ну зачем ты так?*^.^* Цитата
Mina Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 *слов нет *очень красиво))))))))сугооооооооймолодчинка Пасиба... Чесслово... Аригатьнё просто... Mina Ми, ну зачем ты так?*^.^* А чё? Низя да было? Хых... Шоже так то... Ну... Ну прости... Да, и не забудь... С ТЕБЯ НАЗВАНИЕ!!! Кимоти... Хм... Пасибки... И так... А куды делись господа критики? А? Чё менять то? Лю-ю-ю-юди-и-и!!! Ну пли-и-и-з... Хоть скажите чё не так? Не? Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Последний стих прикольный много чувств, но не кажется ли тебе, что рифма "моей" - "своей" какая-то..... Ну не слишком дотягивает что ли до остальной. Ведь вся остальная рифма прикольная, глубокая... Ну, в общем, думаю, ты поняла... P.S Сорри за критику такого хорошего стихотворения. Не удержалась... Цитата
Mina Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Последний стих прикольный много чувств, но не кажется ли тебе, что рифма "моей" - "своей" какая-то..... Ну не слишком дотягивает что ли до остальной. Ведь вся остальная рифма прикольная, глубокая... Ну, в общем, думаю, ты поняла... P.S Сорри за критику такого хорошего стихотворения. Не удержалась... Признаю... У меня не такой большой словарный запас, по этому некоторые стихи выглядят... Хм... Не так как хотелось бы... И главное не знаю, что с этим делать. Хых... Вот... Но всё равно, спасибо. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Все, что чисто и непорочно. Как два крыла у птицы. Как небо, сливающееся воедино с океаном на горизонте. Мы внимательно вслушиваемся В таинственный поющий голос, Разделяя дыхание белой луны. Поцелуй меня сладко, Как будто любишь, Обними меня крепче. Боль от моих неизлечимых ран - доказательство моих чувств. Я хочу согреть твое замерзшее сердце, Но не лаской, а страданием. Я хочу быть рядом с тобой, Как тень. Тебе не ускользнуть от меня. Cлеза, которую ты обронил, Становится драгоценным камнем, украшающим мою руку. Искрящимся камнем. Вместе Мы пройдем путь По яркому цветущему лугу. Я отчаянно держусь За твою руку, Я не позволю нарушить Наше одиночество. Мы сможем найти лучик света В глубинах тьмы. И пока мы наблюдаем за сном этого драгоценного камня, Я верю в силу, которая выведет нас за пределы ночи. это слова просто куклы .. Цитата
Demion Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Mina А чё? Низя да было? Хых... Шоже так то... Ну... Ну прости... Да, и не забудь... С ТЕБЯ НАЗВАНИЕ!!!Да не, норма...А про название ой блин склероз дэс гомен придумаю ^^ Цитата
Mahogeta Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Demion Да да не забудь название Цитата
Demion Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Так название...Называться будет "Противостояние" Я так думаю.... Цитата
Mina Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Все, что чисто и непорочно. Как два крыла у птицы. Как небо, сливающееся воедино с океаном на горизонте. Это белый стих да? Я конечно в них не очень разбираюсь, но красиво... неплохо Пасиба... Так название...Называться будет "Противостояние" Я так думаю.... А мона поинтересоваться... Почему "Противостояние"? Чего чему противостоит то? Хых... Чёт всё совсем заглохло...Лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и!!! Отзовитесь!!! Что, всё так плохо и ни кому не нра? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Виктория Сарас очень красиво. Цитата
Aiya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Минка, ты гений...и пусть хоть кто-нить со мной не согласиться! Правда Дем!Правда Mahogeta?Правда Anry? ;) Цитата
Mina Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 SnakegirlВиктория Сарас очень красиво. Мимо...;) AiyaМинка, ты гений...и пусть хоть кто-нить со мной не согласиться! Правда Дем!Правда Mahogeta?Правда Anry? Ой, ты мя прямо засмущала... :) :) Хых... И в правду... Пусть попробуют не согласиться.... :angry: :ph34r: :blink: Вот... Теперь наверно можно ещё одно новое... Тебя люблю.Тебя люблю. За что? Вопрос…Опять поник твой красный нос.Ведь знаешь, что тебя люблюВ кудряшки бантики вплету.Опять язвлю? Прости меня,Но это, ведь, второе я!И что же сделаешь? Терпи!Вдруг Бог поможет по пути.Не знаешь любишь или нет?А мне не нужен твой ответ!Я знаю всё уже сама.Вновь хлопнет дверь, вновь звон стекла.Перед тобой дороги крест.А мне, наверно, ЭверестПридётся снова покорять.Ох, тяжело меня прощать…Но вновь тебя я обнимуК плечу родному, вдруг прильнуДа, знаю не легко меня любить,Но по другому скучно жить… Вот такая вот любовь... Хых... Цитата
Aiya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ДАДАДАДАДА!!!Стих супер, ржала долго,у тя талант...и если кто-то здесь этого ещё не понял то тот....ТАПАААК!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.