Юьн Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 отчасти и правда! молодеТС! Чесна???1446147[/snapback]чесна! Сама знаю что не очень1446155[/snapback]ну почему же...очень неплохо!^^ только вот опять грустно(((((Я живу годами и векамиИ от крови мою сотни лир, 1446155[/snapback] солнышко! не все лиры нуждаются в чистке, просто у каждого свои тараканы. И хуже всего,когда они заползают в чью-нибудь маленькую светлую головку....не замарачивайся на этом. А из кризиса надо так выходить: писать про ромашки (ну это я так делаю,а ты можешь писать про что-нибудь,что тебе особенно нравиться ^^)угугк? Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ми-сенсей,ня хаха...МИ,опять пессимизм,бу... Цитата
Mina Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Demion Смысл хороший, но чего то немного не так с рифмой или я ничего не понимаю. ^^' Чего-то не так... Знаю, блин. А переправить как-то рука не поднимается. эх... Khrono ну почему же...очень неплохо!^^ только вот опять грустно((((( Пасиба... Эх... Ну, как всегда... Шоб я писала не грустное.... МАЛОВЕРОЯТНО... Вот... солнышко! не все лиры нуждаются в чистке, просто у каждого свои тараканы. И хуже всего,когда они заползают в чью-нибудь маленькую светлую головку....не замарачивайся на этом. Э... Ну... ну дык... а шо делать то... ну постараюсь чужих тараканов из рыжей башки выпинывать... А из кризиса надо так выходить: писать про ромашки (ну это я так делаю,а ты можешь писать про что-нибудь,что тебе особенно нравиться ^^)угугк? Ромашки спрятались... Поникли лютики... Тьфу, опять грустно... эх... Может я не исправима? Mikami Lin Ми-сенсей,ня хаха...МИ,опять пессимизм,бу... Дык ня ха-ха или бу? Цитата
Mina Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Итак, мой кризис затянулся, но проблески света всё таки были... И вот... Ну, что ты смотришь на меня?Да, я уже не королева.В висках сияет седина,Ну, пусть немного постарела.Ну, что ж и ты уже не молод,Почти оглох, почти ослепНо даже в самый лютый холодТы мной, конечно, был согретИ вот кряхтя встаешь с диванаИ напевая "Only you"Прошепчешь: Ты моя, СветланаПрибавишь: Я тебя люблю! Слыште? Пазитифффффффф!!! Ох, помогают иногда ромашки, тока в мою дурную головку все равно какая-то фигня лезет ^_____^ Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 вот кряхтя встаешь с диванаИ напевая "Only you"Прошепчешь: Ты моя, СветланаПрибавишь: Я тебя люблю!1466978[/snapback]Мина!!!! класс!!!! особ онли ю !!!!!!!!!!!ромашки и правда помогают!!! Цитата
Mina Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мина!!!! класс!!!! особ онли ю !!!!!!!!!!!ромашки и правда помогают!!! Khrono Скока я билась над последней строфой... =_=... Неделю, а потом приперло...^^ Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Mina Скока я билась над последней строфой... =_=... Неделю, а потом приперло...^^ 1467191[/snapback]Дайжобу! все норм получилось! очень весело!!!! Цитата
Demion Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я уже это озвучивал, стих ничотак симпатишный ^^ Цитата
Mina Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Опять застой... Эх... Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Опять застой... Эх...1493856[/snapback]Очень красивые стихи) Цитата
Mina Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Einsam Очень красивые стихи) Пасиба... Но в последнее время как-то не пишется... Не о чём что ли... Или эмоций не хватает... Эх... Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Миночкау,не отчайвайся,солнце!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Mina ромашечку.......................http://sm.smilik.ru/1111488955.gifне грусти) Цитата
Solar Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Молодец, красивые стихи!!!!!!!А есть ну прям оччччень красивые!!!!!!!! Умница!!!! :P Цитата
Mina Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Mikami-chan Миночкау,не отчайвайся,солнце!!!! Я не отчаиваюсь... я уже конкретно завываю от от нехочущих вылазить мыслёфффф!!! Khrono Mina ромашечку.......................не грусти) ЕСТЬ СЕР!!! *Взяла ромашечку и поставила в вазу...* Нечего такой красоте погибать!!! Solar Молодец, красивые стихи!!!!!!!А есть ну прям оччччень красивые!!!!!!!! Умница!!!! Псиба... Аж засмущали.... Цитата
Mina Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Сильно не ругайте. Онегааааай!!! Осенний Вальс. Под звуки сумрачного вальса,Они кружили вдоль аллей,Не замечая как проходятПотоки безразличных дней.И та девчушка Александра,И юноша тот КонстантинКружат в осеннем танце вальса,Как госпожа и господин.Кружат две юности, надеждыКружат сквозь время, сквозь мирыНад ними властна только ОсеньИ сила чистой красоты. Гомен, гомен. Знаю что не складно ^__^” Цитата
Юьн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 не,все хорошо)))))только уж больно знакомо)))) Цитата
Mina Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Khrono не,все хорошо)))))только уж больно знакомо)))) Этто, этто, этто, этто... А на что похоже то? О.о Вот ышо... шот мя опять на трагедию тянет... Эхххх... Название пока не придумала... Интересно, а очень надо? С громким хрустом ломая мне крылья,Разбивая сердце в груди,Ты шептал:«Я люблю – Аллилуйя!»Ты шептал:«Если можешь – Прости.» Поцелуем ты вопль заглушая,И упорством ты гордость сломив,Повторишь: «Почему ты такая?Неужели я некрасив?» Я сломалась, оставив надежды.Зарастают от крыльев рубцы,И в груди осколочки сердца,Превратились в разбитые льды. Ну, а ты? Ты, другую ломаешь,Оставляя на коже следы.Шепчешь вновь:«Я люблю, понимаешь?»Скажешь вновь:«Если можешь – прости.» Мда... чёт с рифмой у мя в последнее время... Цитата
Mina Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 И тишина... Хых... Шож... мдя... такое чувство что пора закрывать тему и сжигать творения... мда... эх... Цитата
Beletrissa Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 "Осенний Вальс". Прям....в душе и в сердечке что-то екнуло.Красиво, написано с чувством, мне нравиЦа, очень:) Цитата
you Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я сломалась, оставив надежды.Зарастают от крыльев рубцы,И в груди осколочки сердца,Превратились в разбитые льды.Мне очень знакомо это состояние, может быть уже и не так больно вспоминать об этом, но всё же очень грустно...А, вообще, мне понравилось. Молодец! Цитата
NorthSea Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Очень интересные и красивые стихи, (даже несмотря на некоторую корявость рифмы) ты действительно умеешь передать в них чувства *вздыхаю* (не то, что я)а насчет рифмы - просто перечитай стих, когда закончишь его творить, может тебе захочется что-то в нем изменить? :)))) Изменено 3 января, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Интересные стихи, мне нравятся, очень точно передают чувства. Так что не переживай, ты молодец! ;) Цитата
Mina Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Таааааааааак!!! Совсем-совсем не вериться что я вернулась.... Полнейший творческий застой.... (Писать некогда... т.т) Выкладываю кое-что из оооооочень давнего прошлого... Хм... Бить будете.... Знаю... Жуууууть как коряво, но как исправить уже не знаю, да и настроения того уже давным-давно нету... так что ГОМЕН!!!! Дорога.Дорога, дорога как жизнь без конца.Как он одинок, как ты здесь одна.Бредёте по миру, не зная кудаКак ты без него, как он, без тебяИ цели различны, и память разна,Но знаешь мой милый, дорога однаО чём мы мечтаем? Куда мы идём?Неважно. Мы просто с тобою в вдвоем.Сегодня вдвоем, а завтра одни Опять перекрестки нас развели.Что делать скажи мне и как поступить?Ведь так тяжело безответно любить! Вот... :)" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.