Юьн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Аааааааааааааа Народ, вы хде? 1319718[/snapback]я тут! последнее заценила! сугой! Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mina,неплохо, пессимизм... Цитата
Anry Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Это не пессимизм это крик души ИМХО Цитата
Mina Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Snakegirl отмечают лето. И как отмечается? vons мну нра)))))))) Пасибкиииии!!!! Изменено 2 августа, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Mina Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Khrono я тут! последнее заценила! сугой! Пасиба. А могет что не так, говорите, бум исправляться... Hatsumi Mina,неплохо, пессимизм... Эх... оптимизма не хватает, дык пессимизма с избытком... Anry Это не пессимизм это крик души ИМХО И такое быват.... Цитата
Demion Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ми, давай выкладывай ужо что-нить... Цитата
Mina Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Demion Терпение. Выкладываю. Вот две маленькие зарисовочки перед путешевствием на юг ^___^ К морю, солнцу и архитектуре... Может чего нового соченю... Ты смеёшься… Ты смеёшься, ну и ладно!Ты смеёшься, ну и пусть!Для других, пусть это странно!Для меня, пусть это грусть!Ты смеёшься, ну и ладно!Ты смеёшься, ну и пусть!У надгробья плакать странно!Завтра я к тебе вернусь… Вот и второе.... (Ышо не придумала...^___^''') Я разлюбила мечты,И размечтала забыться.На всё глядя с моей высотыЯ не боялась разбиться Я не закрыла глаза,Но засекретила память,Ты не ушёл в никуда,Хотя я продолжила падать. Я не теряла ключи,Но Я захлопнула двери,Ты не умел жить в ночи,Я не смогла тебе верить. Я позабыла слова,А ты не вспомнил порядок,Жизнь оказалась права,А ложь под бархатом складок. Я ненавижу мечты,Хоть и пытаюсь забыться.Я не смотрю с высотыПросто... сумела разбиться. Вот... Жду комментариев до 23 числа!!! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Первое - очень красиво и очень глубоко...Второе - красиво, но очень поверхностно...) И над рифмой во втором можно поработать и некоторые слова бы заменить, но так как стихи и чувства не мои, то это просто дружеский совет!) Твори, поэт...) Цитата
kira Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 стихи оболденно потрясные))))))))) Цитата
Demion Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ты смеёшься… странно я представил эту картину о_ОНевесёлая картина в общем ^^' Второе эээ нууу, наводит на мысли... Цитата
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Грустно...Красиво...Задевает только манера повторятьоднуи ту же фразу...Разнообразить бы ...А напиши ка ты мне че-нить про художника который там комкает листик...ну то да сё..атрибутика - негатиффф типа задание *__* Цитата
Mina Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А напиши ка ты мне че-нить про художника который там комкает листик...ну то да сё..атрибутика - негатиффф типа задание *__* Типа папрет, напишу... Цитата
Mina Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ПА-ЗИ-ТИФФФФФ!!!! Весна…Когда на улице весна И ты бредёшь так одинокоПусть повторяешь «Не одна»,Но твой любимый так далёко…Ты просто небу улыбнись, Пусть солнце засияет ярче,На оклик чей-то обернись,Пускай в груди не станет жарче!Но зажурчат тогда ручьи,Закапают сильней капели.И ты поймёшь, с улыбками,Вы оба в небеса смотрели! Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ты смеёшься, ну и ладно!Ты смеёшься, ну и пусть!У надгробья плакать странно!Завтра я к тебе вернусь…1330390[/snapback]опс-сс.. как-то сначало читаешь,вроде ниче..а потом !Бах! - надддггробье!!! УУУУ.....жутковато стало.но написано правильно,так что заслуживает внимания! ;) И размечтала забыться1330390[/snapback] а вот это вообще шедевр литературного слова!!! ^^спокойствие! тоооолько спокойствие!!! ^///////^немножко косячковое,но вроде перевариваемое!! ;) Я ненавижу мечты,Хоть и пытаюсь забыться.Я не смотрю с высотыПросто... сумела разбиться.1330390[/snapback]а здесь,признаюсь честно, хорошо. Даже больше! в последнем четверостишье самый смак!^^ очень-очень мне понравилось. хорошая мысль. последнее - точно позитив!!! точно-точно! Цитата
Mina Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Здрасьте... Я типа вернулась... Но творчесский кризисссссс..... Шмыг... Хлюп... :) :) ;) Khrono опс-сс.. как-то сначало читаешь,вроде ниче..а потом !Бах! - надддггробье!!! УУУУ.....жутковато стало.но написано правильно,так что заслуживает внимания! Пасибки... :rolleyes: :lol: а вот это вообще шедевр литературного слова!!! ^^спокойствие! тоооолько спокойствие!!! ^///////^немножко косячковое,но вроде перевариваемое!! О_о... Мдя... Сама знаю что Щидевррр... а здесь,признаюсь честно, хорошо. Даже больше! в последнем четверостишье самый смак!^^ очень-очень мне понравилось. хорошая мысль. последнее - точно позитив!!! точно-точно! Ага. Хоть и ооооочень редкий... В связи с кризисом жанра, викидываю из старого, строго не судите... РусалкаРусалка по реке плывёт,И песню напевает,О том, что жизнь людей пройдёт,Оставив ей печали,Печаль о том, что больше нет, Парнишки молодого,Который долго смотрит в след,В пучину дна речного. Вот и еще... На улицах Москвы.Ночная мгла на улице,Идёт то дождь, то снег.И ты идёшь и хмуришься,Шагаешь на проспектТолпа волнуясь пениться,Как на песке волна…И до сих пор не вериться Что ты опять одна.Витрины не закрытыеВновь слепят ей глаза,Пусть руки все разбитые,С щеки слеза сползла,И сердце пусть забытоеЛежит уже в пыли!Здесь все сердца разбитые На улицах Москвы… Не знаю почему Москва, уж простите мя москвичи, но так поперло... ^__^ Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексиэль Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 хорошие стишки....привет тебе от ученицы твоей -стажера....а ведь действительно,у тебя талант...и всёж,какое небо голубое... Цитата
Mina Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Алексиэль хорошие стишки....привет тебе от ученицы твоей -стажера....а ведь действительно,у тебя талант...и всёж,какое небо голубое... Хм... Пасиба...^\\\\\\^ Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 последнее - точно позитив!!! точно-точно! Ага. Хоть и ооооочень редкий...1412115[/snapback]ню......эт дело поправимое....!!!!!:) РусалкаРусалка по реке плывёт,И песню напевает,О том, что жизнь людей пройдёт,Оставив ей печали,Печаль о том, что больше нет, Парнишки молодого,Который долго смотрит в след,В пучину дна речного.1412115[/snapback]ага. Ариель пряма ;)Здесь все сердца разбитые На улицах Москвы1412115[/snapback]отчасти и правда! молодеТС! Цитата
Nerium Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Mina Ммм... Очень красивые стихи)))У тебя действительно талант!!Особенно "На улицах Москвы" понравилось))) Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) с млоденческого крикаДо самого "прости"Таинственую книгуСлагаем по пути. Тесняться чьи-то лицаЗа каждой стракой...Мы черкаем странициБестрепетной рукой. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidnia Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Эстель В последнем есть ошибки, но все же очень интересно. Про книгу жизни - интересная мысль.. Цитата
Mina Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Цитата(Mina @ 6-09-2006, 19:14)последнее - точно позитив!!! точно-точно! Ага. Хоть и ооооочень редкий... ню......эт дело поправимое....!!!!!:wacko: Ой,Khrono я на это очень надеюсь... ага. Ариель пряма Типа, но натолкнул на это Лермонтов. отчасти и правда! молодеТС! Чесна??? Цитата
Mina Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Saidgy Mina Ммм... Очень красивые стихи)))У тебя действительно талант!!Особенно "На улицах Москвы" понравилось))) *^____^* Пасиба. Цитата
Mina Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кризис продолжается. Вот... Старое... дождь.Мои слёзы мало кто полюбитМои песни знают в мире всеКто меня увидит, тот меня забудетКто идёт со мной, тот верен мне.И у каждого давно своя дорогаИ у каждого давно своя судьбаТолько я не верю Чёрта или в БогаТолько я верна себе сама Я живу годами и векамиИ от крови мою сотни лир, Я же дождь, я буду вечно с вамиЯ же дождь, я чищу этот мир. Сама знаю что не очень Цитата
Demion Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Смысл хороший, но чего то немного не так с рифмой или я ничего не понимаю. ^^' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.