Tsuki'ня Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Неушто у Мины позитивввв?редко,но всплываетттт!!!!! Цитата
Demion Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Tsuki'ня пазитифф будет чаще ха ха З. Ы. У П Ы Р Ь <_< Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Я Вирнулси.... ^____^... Опять наверно о грустном, но... Ангел мой.Свет, закрой глаза и вновь забудешь обо всём,Сейчас с тобой, сейчас мы будем лишь вдвоём,Но ты так грустно снова смотришь в облака,И грустный вздох мне давит на сердце слегка.Я, подойдя, веду рукой по двум крылам И понимаю, тебя манит к небесамТуда где ангелы жестоки и глупы, Не понимают где душевной чистоты.Где каждый день ты одинок среди толпы,И я ласкаю эти милые черты, Пытаясь лаской разорвать тот боли след,А ты смеёшься очень грустно мне в ответ.Я знаю точно мне тебя не удержать,И без тебя я не смогу спокойно спать,Ты улетишь, а я останусь на земле,Как тяжело влюбиться в ангела во сне,Я обнимаю со слезами на глазахПоследний раз побыть чуть-чуть в твоих руках…Я знаю, верю, просто буду ждать,Когда на землю ты ко мне падёшь опять… Говорят красивое... Ну а как вам? Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А, да... И ышо каааааааапельку грусти... Было, но прошло… Всё прошло, остались слёзы,Жизнь прошла, осталась боль.Вот и все твои нервозы,Вот и вся моя любовь… Цитата
Demion Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ну ну, а похитива немного? :) Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ну ну, а похитива немного? Фих вам мистер позитива!!! Какой нафих позитив с вами?!!? Бууууу. Цитата
Demion Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 а что позив может быть вполне реально с каждым днём всё меньше ждать... ^^ Цитата
Mina Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну почему? Бывает и позитиф проявляцца... Но... Лана... Ышо...Обстрактно... Отражение…Глаза в глаза смотрели люди,Глаза в глаза день изо дня,Глаза в глаза и я забуду,Про всех, есть только, ты и я. Глаза в глаза ты с отраженьем,Глаза в глаза, рука в руке,Забыться быстро, на мгновенье,Твои глаза увидеть в зеркале... Цитата
Юьн Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Глаза в глаза ты с отраженьем,Глаза в глаза, рука в руке,Забыться быстро, на мгновенье,Твои глаза увидеть в зеркале...1307747[/snapback]уииии.....корошо-корошо!!!тока в конце чуууть-чуть......а так-ВАХ_ВАХhttp://sm.smilik.ru/1111489058.gif Цитата
Ai Mai Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Yes!!!Ми супер!!Только критика такая ,писать начинаешь с вдохновеньем ,но под конец оно кончается.Вывод_ Пиши быстрее))) ня хаха Цитата
vons Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Отражение…Глаза в глаза смотрели люди,Глаза в глаза день изо дня,Глаза в глаза и я забуду,Про всех, есть только, ты и я. Глаза в глаза ты с отраженьем,Глаза в глаза, рука в руке,Забыться быстро, на мгновенье,Твои глаза увидеть в зеркале...1307747[/snapback] Мне очень понравилось )))))))) Молодчинка Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Mina Забыться быстро, на мгновенье,Твои глаза увидеть в зеркале...Все хорошо,но смутил один момент-ударение на последнем слове немного искажается. Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну... красива! НО вот последняя строчка ^_^ -_- Цитата
Mina Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Khrono AnaToLy_27_9 S_A_Z Знаю, О последней строчке сама. Эх... Но написанно то это было... Хм... 2... нет, 2,5 года назад... Знаю, знаю, не оправданье... Но... Май, Вонс, ПАСЯБА!!!! ^_____________^ Вот ещё... Продолжение "Ангел мой".... Встреча…Когда небо рядом с землёй,Когда дождь об асфальт разбивается,Когда мысленно шепчешь «Он мой…»И вода на щеках не кончается, И когда ты стоишь у окна,И мечты опять не сбываются.Начинаешь его проклинать«Как ему наверно икается!»Ты стоишь и смотришь наверх,И перо слезой пропитается,В тучах станет много прорех,И твой мир то него отделяется…И надежды наверно уж нет,Тихий вздох с твоих губ обрывается…И вдруг чудо ты видишь в ответОн летит и тебе улыбается,Он летит, что бы быть с тобой, В этом мире такое случается.Обнимая, прошепчешь «Ты мой!»И пускай этот дождь не кончается! ^_____^ Изменено 26 июля, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Мда душевно Т_ТМи, огромнейший респект *^__^* Изменено 26 июля, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Mina Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Demion Вай, вай... Кто бы говорил... Кому бы это ещё посвещалось... Цитата
Юьн Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Mina рыжая ведьма, говоришь???? а я бы и не сказала даже.....http://sm.smilik.ru/1111489098.gifособ по последнему...^_^ Цитата
vons Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Тихий вздох с твоих губ обрывается…И вдруг чудо ты видишь в ответОн летит и тебе улыбается,Он летит, что бы быть с тобой,В этом мире такое случается.1311202[/snapback]Стих красивый, мне очень конечно понравился))))) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Mina Все рождается в муках.Мне нравится. Цитата
Mina Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Mina рыжая ведьма, говоришь???? а я бы и не сказала даже.....особ по последнему... Нууууу... Ведьмы тоже РАЗНЫЕ бывают... ^_____^" Стих красивый, мне очень конечно понравился))))) Пасиба Вонсииииик!!! Mina Все рождается в муках.Мне нравится. Ваааай... Пасибкииии... *^__^* Цитата
Mina Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вот Ышо... Молитва.О Бог, скажи мне между строк,Где есть любовь и счастье?Как отличить средь них порокИ избежать ненастья?Куда идти и что искать,Забыться, верить, вспоминать Чтоб жизнь свою мне отыскатьЧтоб снова больше не страдать? Скажи мне, где же есть ответ,Что ты даруешь всемГде вера, правда, и совет?… Но ты остался нем. Цитата
Demion Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Нууууу... Ведьмы тоже РАЗНЫЕ бывают... ^_____^"Разные :wacko: Этто Последний стих нехилый такой... :ph34r: Цитата
Mina Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Этто Последний стих нехилый такой... Пасиба. Аааааааааааааа Народ, вы хде? Цитата
Snakegirl Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Аааааааааааааа Народ, вы хде?1319718[/snapback]отмечают лето. :) Цитата
vons Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Куда идти и что искать,Забыться, верить, вспоминатьЧтоб жизнь свою мне отыскатьЧтоб снова больше не страдать? 1317725[/snapback]мну нра)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.