Demion Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Mina А мона поинтересоваться... Почему "Противостояние"? Чего чему противостоит то?А ты подумай... Я доолго название думал и ты поразмысли ^^,А причём тут красный нос?И давай добавь немного оптимизма а?А то я уже виноватым себя чувствовать начинаю... Aiya Минка, ты гений...и пусть хоть кто-нить со мной не согласиться! Правда Дем!Правда Mahogeta?Правда Anry?Правда правда поддерживаю всеми лапами и хвостом (ну и крыльями ^^,) Цитата
Mina Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А ты подумай... Я доолго название думал и ты поразмысли ^^, Ну-у-у-у-у-у... А причём тут красный нос? При том... Забей... И давай добавь немного оптимизма а?А то я уже виноватым себя чувствовать начинаю... А ты то при чём? Я жо сочиняю. И если мне грустно, то и стихи получаются грустными... Цитата
Mina Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Хыыых... Тишина, блин... Цитата
Юьн Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 у тебя явно муза с юмором! хоть и своенравная она дама...мне нравиться! Цитата
Mina Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) у тебя явно муза с юмором! хоть и своенравная она дама...мне нравиться! Ну... Явно не бесхарактерная личность... :) По этому, с ней наверно, так тяжело... Правда характер начал появлять тока в последнее время. <_< Изменено 22 июня, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Правда характер начал появлять тока в последнее время. О! так она у тебя еще и мужского рода! интересненько! мож тебе с ним подружиться??? ^_^ глядишь про любовь стихи пойдут... Цитата
Demion Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Khrono Э...У неё и так про лав стихи есть... и не мало Цитата
Mina Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 О! так она у тебя еще и мужского рода! интересненько! мож тебе с ним подружиться??? глядишь про любовь стихи пойдут... Khrono Ой, Похоже что мужского... Дружить с ним, конечно дружу!!! А то изведёт ведь... :huh: Вредина... И ещё он жууууутко любит путешевствовать... Без меня... ^_^ ^_^ А стихи про любовь... Их и в праду много и они ужо есть... Сочинаются по тихоньку.^_^ Demion Э...У неё и так про лав стихи есть... и не мало Есть, и много... А вот ты это откудова знаешь? А???:) :) <_< Хых... Может всё-таки объяснишь название? Нэ? :unsure: Что ж... Думаю, мона выложить ещё одно...^_^ Гладиатор. Стою на арене, с кровавым мечём,Удар, и соперником меньше,Прикрою глаза и закрывшись щитом,На вопли толпы я отвечу…Я – гладиатор, на веки веков,Мой бой император отметит,И мне умирать под звуки хлопков,Совсем уж сегодня не светит.Дерусь я за пальмовый лист над землёй,За меч деревянный - свободу,Но в каменоломню упав с головой,Забудусь, почувствовав воду.Сегодня, я знаю, победа за мной,Других ждёт обычная кара,Но завтра меня побеждает другой,Судьба гладиатора – слава. Хм... Прошу сильно не ругать за стиль и обороты.... Сама вижу изьяны... Но править не охота. Просто стих, ну уж оооочень старый. Хотя мне всё же нравиться... Вот. Пасиба за внимание. Цитата
Юьн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Khrono Ой, Похоже что мужского... Дружить с ним, конечно дружу!!! А то изведёт ведь... Вредина... И ещё он жууууутко любит путешевствовать... Без меня... А стихи про любовь... Их и в праду много и они ужо есть... Сочинаются по тихоньку. так.........я значить в нетерпении вся! а образа у музА нет никакого??? ну опиши хоть........ Цитата
Mina Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 так.........я значить в нетерпении вся! а образа у музА нет никакого??? ну опиши хоть........ Khrono Ну... Описать... Ну... Такое милое, высокое, симпатяшное, с крылышками... Правда не белыми... Серыми... И летает как обычно, Фиг знает где... Пока я в одиночестве чахну...Хых... Там ещё очень много характеристик, но эти почти самые важные...Вот такой собственно мой муз... С оооооогромным количеством странных замашек... Некоторые до сих пор пытаюсь понять... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ха...так бы и сказала сразу, что это Demion...а то ведь мучаешь бедную девушку загадками!))) Цитата
Demion Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Есть, и много... А вот ты это откудова знаешь? А??? Хых... Может всё-таки объяснишь название? Нэ? Mina Я не знаю я догадался....А название попробую обьяснить В общем Любить невозможно, разлюбить тоже а дальше всё в том же духе вот и противостояние...Мне так кажццо ... Цитата
Mina Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ха...так бы и сказала сразу, что это Demion...а то ведь мучаешь бедную девушку загадками!))) Хм... Да ни фига!!! Просто оооочень похож... И общий... Один на двоих!!! Вот... Mina Я не знаю я догадался....А название попробую обьяснить В общем Любить невозможно, разлюбить тоже а дальше всё в том же духе вот и противостояние...Мне так кажццо ... Угу... Ну... Ладно. так и назовём. Хых... Ваше право, мистер... Цитата
Mina Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) И так... Шож ыщо то выставить.... Зависла.... Немного писсимистического оптимизма... Чем ближе, тем больнее… Чем ближе, тем больнее.Я это говорю.Чем ближе, тем больнее.Я снова повторю.Чем ближе, тем больнее.«Нас», просто больше нет.Чем ближе, тем больнее -Прими такой совет.Чем ближе, тем больнее.Я лучшее нашла.Чем ближе, тем больнееПрости за всё… ну, я пошла. Ну вот... :( Дажо не понять, грустное оно или нет... :( просто пёрло... :D :lol: Изменено 29 июня, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 здесь все вокруг общаются,так форум получается...на нём здесь много есть чегомы очень любим все его! Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Чем ближе, тем больнее…Мина,многие не читала,но моследнее мне очень понравилось,няя!продолжай в том же духе,и всё даки оно печальное,вроде... Цитата
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну вот моё ^^Я просто тело без дыханьяТело из обычного фарфораГолова пуста и нет сознаньяСлёзы из обычного раствораМожешь кудри накрутитьИ надеть мне розоаое платьеИ не буду я совсем груститьА я и немогу и ненадоНесмогу секретом поделитьсяИ руку протинуть не смогуЗато с лёгкостью смогу разбитьсяГорько ведь любить тоже не могу И ВОТ ещёВозьму осколок от стеклаИ проведу рукой по венеИ моя ванная крови полнаНо ты боли не поверилЯ всеголишь думала о томЧто ты увидешь боль и поймёшьА ты посматрел и сказал потомЗахлопнишь дверь и уйдёшьЯ грустно взгляну на рукуИ заплачу горькими слезамиИ знаешь ты бросил сукуНе буду больше плакать я ночамиПросто ванная полна кровиТы бросил мразь и дрань как яИ последние секунды без любвиЯ прошепу без тебя оставаться жить мне нельзя....... Цитата
Mina Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 AMMY, Kirama Эт вродя моя тема... с МОИМИ стихами... вот... Mikami Lin Мина,многие не читала,но моследнее мне очень понравилось,няя!продолжай в том же духе,и всё даки оно печальное,вроде... Ооооо... Не уж-то и ты добралась до моей темки.... Ула!!! Бум продолжать ^______^ пасиба. Цитата
Demion Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Mina Чёт у тя тут застой какой то или ты всё отдыхешь? Цитата
Matroskin-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ребят а есть позитиффф тут али нету? ну е мое вам надо у Ромы Зверя и у BreMenZkih учиться. Ну вот например чем не позитив? Ты одна на остановке стоишьТы ждешь свой желтый автобусМорская гладь простирается ввысь Он подъедет к тебе с веселою рожейВесена на дворе и так охота нырнутьКуда нить в календарь ближе к летуНо ты уставшая катишь домойКрасивая как конфета. Но ты придешь домой ты поставишь чай,Ты залезешь наконец то в душА я тебя родная прошу об одномЛишь только об одном Сделай сделац сделай мне бутерброд с колбасою и сыром\Сделай сделай сделай мне бутерброд, с колбасою и сыром Москва проспекты, ленты метроПрошли через все, бежать надоелоСерые стены домов, окружают насМы жители этой системыНу что давай вместе за рукиИ город штурмом возьмемИ каплей клубники на губыИ вместе бросаемся под дождь Но ты придешь домой ты поставишь чай,Ты залезешь наконец то в душА я тебя родная прошу об одномЛишь только об одном Сделай сделац сделай мне бутерброд с колбасою и сыромСделай сделай сделай мне бутерброд, с колбасою и сыром И снова непонятные дождиКТо-то из нас впереди кто-то позадиТеряемся как коты, ГудкиИ уже не можем друг друга найтиИ разбредуться телефонамиПорвуться линии, и операторыПока не поздно моя милаяДавай приколемся.... Но ты придешь домой ты поставишь чай,Ты залезешь наконец то в душА я тебя родная прошу об одномЛишь только об одном Сделай сделац сделай мне бутерброд с колбасою и сыромСделай сделай сделай мне бутерброд, с колбасою и сыром Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ооооо... Не уж-то и ты добралась до моей темки.... Ула!!! Бум продолжать ^______^ пасиба.дааа,я добралась,и здесь я буду часто,надо же хоть к 10-му классу читать научиться:Dну вот на твоих шедеврах и буду...ня Цитата
Mina Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Mina Чёт у тя тут застой какой то или ты всё отдыхешь? А в чём застой то? Выкладываю по тихоньку... И последний стих по мойему ты не знал... Ребят а есть позитиффф тут али нету? ну е мое вам надо у Ромы Зверя и у BreMenZkih учиться. Ну вот например чем не позитив? Пазитиф пазитифу рознь. Ну ни прёт мя писать когда мну хорошо... Тока когда плохо. Когда жизня маленького одинокого сусчества превращается в полное ксо... От тогда и приходит оно - вдохновение... Так, конечно, пробовала писать, но фигня фигнёй... дааа,я добралась,и здесь я буду часто,надо же хоть к 10-му классу читать научитьсяну вот на твоих шедеврах и буду...ня Хм... *^___^* Аж засмусчала... Хотя ведьмам и не положенно... Хых... Ну учись... Учись... Позитив говорите... Ну, будит вам позитиф... Весна…Когда на улице весна И ты бредёшь так одинокоПусть повторяешь «Не одна»,Но твой любимый так далёко…Ты просто небу улыбнись, Пусть солнце засияет ярче,На оклик чей-то обернись,Пускай в груди не станет жарче!Но зажурчат тогда ручьи,Закапают сильней капели.И ты поймёшь, с улыбками,Вы оба в небеса смотрели! Вот такой у мя позитиф!!! Цитата
Demion Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Mina Во другое дело .... ^^, Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) А что,последнее уже более похоже на то время года,которое за окном... Изменено 5 июля, 2006 пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А в чём застой то? Выкладываю по тихоньку... И последний стих по мойему ты не знал...Mina Ну не знал у мя же далеко не все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.