Akira Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Для начала парочка: Аниме это модно,Аниме это сугой,С аниме шагай по жизни,Без него она отстой Аниме учит любить, А хентай учит как,А яой - с кем не надоТебе трахаться, чувак Аниме на кассетах,Сотовый в зарядке.Уж теперь-то сто пудовС миром всё в порядке Да, до класиков нам пока далеко, а ямб и хорей нам неизвестны, не сташно -) Зато придумать что-то совсем не трудно, это может каждый! Try your best! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Аниме рулит, вааще,А реклама - тащит,Началось с таких стихов,А что будет - дальше? Я предпочитаю классический стиль, а если и реп, то - осмысленный. Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Вместе с гейшей натуральнойОбнимался на рекеА Орочимару злойУ меня стянул саке Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Аниме смотрите, дети,Позабудьте все на свете!По TV один отстой.Зато здесь - кавай, сугой! Сколько можно по ТиВиНам показывать жестокость?Никакой там нет любви!Разве ночью... но во скока? :D Я возьму свою CD,И задвину осторожно...Комп мой, аниме найди,Сколько без него мля можно?!!! :D Если с рэпом, хм..... :blink: Недостающие элементы пытаюсь найти,Но одни экскременты встречаются на безмятежном пути,Сколько еще предстоит мне пройти?Тему читаю про эти частушки,Жалко, что нас не поймёт население,Даже подружки бабули - старушкиСказали, у них тоже есть свое мнение.Наспех печатаю этот рассказ, даже не думаю,Что напишу я. Может получится? Это для вас!Но только опять ерунду зачешу я.Ночью не варят мозги никогда, может я СлейеровПересмотрелся? Проджект А-Ко закачал я, буду смотретьНа небе звезда, а я сел и пригрелся... :huh: Изменено 9 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Синдзи бледный залезалВ Еву по привычке,А Орочимару злойРезал перемычки... Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Если ты Мисато хочешь, значит ты - чувак по жизни,Но проблема есть большая, Ведь ты - однокласник Синдзи! фиолетовое небо, фиолетовый закат,фиолетово Икари, что сломал мой самокат.фиолетово Мисато - напивается с утра,фиолетово пингвину... :huh: фиолетовая сакура, фиолетовый Фантом,фиолетовая девушка, фиолетовый кондом,фиолетовый фломастер вчера папа подариля весь мир им перекрасил,фиолетовый чтоб был :D :D :D :D блин, ночью такое в голову полезет.. :D Добавлено:мне нравится, что вы больны не мной.мне нравится, что прётесь вы по Еве.наверное похожи с Евой той,что также как и я ведет себя во гневе. :blink: Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Нару добрая КейтароДарит оплеушки,А Орочимару злойДолбит по лягушкео_О Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) А Орочимару злойо_О Да кто он? не могу вспомнить! ЁПРСТ.За што ты его так не "раву энду пису"? Вашу Стампиду Мерлин полюбила,Вашей Стампиде все почки отбила.Бегает Мили, священника хочет...Кто-то сидит и стихи свои строчит :D Народ поттягивается!!!! :blink: :huh: Изменено 9 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Но стихи про аниме мы писать хотели,Пара постов - и в поэтов камни полетели.Значит имена поэтов будут поизвестнее?Что ж тогда про нас напишем, станет интереснее:Сел КикФрог за клаватуру, руки поразмял свои,И устроил физкультуру каменными пальцами.В голове Мисаты, Аски, Аянами Реи-и,Только напечатать страшно, чтоб пост не заклеили. Саленький глупый, но сильный ФотонБыл или не был, но очень влюблён.Бака Аун не уймется, зараза.Жаба ведь давит, что у него - маза.Был в сериале мужчина один,Типа плейбой, ну а так - господин.Все появлялся на стол из прострации,Слуги неправильной ориентации...Этот мужчина был правильнее всех:Что-то не ладится? - слышится смех.Значит проблемы его не пугают,Больно немного, а так - забавляет.Сидя в источнике, слыша девчонок,Он занемног от желанья пробраться.Парня просил, ну а тот из пеленок,Как о таком он сумел б догадаться?Парень неправильно понял мужчину,Им же пробил в черном камне трещИну.Все же доволен остался мужчина:Ведь там сидели страданий причина.Вспомните, как он с принцессой ЛошаройВидеовстречу имел невзначай!...Чёрный кружочек на месте болтался,Значит там есть что-то странное очень.А у Фотона он оказался,Маленький.... Но женат между прочим! :D гон Изменено 9 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Да ребята вы свихнулисьКаждый час читаю личкуВыдаёте строчек тыщуКогда надо бы одну Сколько можно развлекатсяРифмами негоднымиЭто ж модеру рехнутьсяВсё это читавши *это так вопль души местного модера-.- * Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Вакаримаста... :huh: Две девчонки есть готовят маленькому пареньку,А ему на стол подали усатого дяденьку....Ух! Ух! уууууух! -Ты когда в прицел поймаешь ангела девятого?-Когда ты мене покажешь, что у вас распято там...Ух :huh: ой :blink: ай :( на пофиг :D Если вас водой облили ледяной холодною,Станет пара мест на теле очень непригодными Если вы медведем стали под дождем на улице,Значит вы опять попили из запретной лужицы.("Не пей, козлёночком станешь") Изменено 9 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Собрались на форумеЗлостные отаку,Но муняшки-каваяшкиТож не просто так тут... Изменено 9 января, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) KickFrog психолог свихнулся? :blink: уже поправился :huh: Руки замарал свои я левыми оффтопами,Но надеюсь, что не буду я замечен копами.... Аканэ:"Мой миленок-муженек сильный волос с хвостиком. А водой опять окатишь - станет вертихвосткою" Только что придумал я правильное мнение:Лучше редактировать ОДНО сообщение :huh: Папачари, почини, все перемешалося,Он напился и устроил им невинны шалости Изменено 9 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 shahalov не искушай Шах...не вводи во грех... Добавлено:Свеженькое из мирки =) Флудерасты, флудерасты,Ах, за, что я вас люблю,Странною любовью... Нету счастья мне милей, Чем общаться с вами...Одного пошлю я в бан, А другого кикну,Тишина настанет... Добавлено:кстати оно и здесь актуально... -.- Цитата
KickFrog Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Собрались на форумеЗлостные отаку,Но муняшки-каваяшкиТож не просто так тут...собрались на форумезлостные отАкуодного в кикбан пошлю,а другого в с*@ку заранее гомеэн, вырвалось :blink: Изменено 9 января, 2005 пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.