21th_Dragon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Воть решил попробовать присовать и и манговых персонажей Цитата
Hitokiri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А чем по твоему "манговый" персонаж отличается от любого другого? ;) Вобще очень хорошее начало, задумка интересная с названием города.Девушка грозная с мечом +) Помоему пропорции немного изменить надо. Плечи поуже, но лучше бедра пошире >< Хотя это я по своему вкусу мерю ;) А в целом здорово! Прорисовка персонажа интересная, много деталей.Рисуй еще :) Цитата
Rara Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Это одна их самых статичных картинок, которую мне доводилось видеть. Все ничего, но на лице у девушки ни проблеска заинтересованности или интеллекта. Наоборот. Она стоит так, как будто решает- идти ей в город или нет. И жмется как-то, жмется... Что с ней?Свои вечные разговоры об анатомии заводить не буду- это уже не гуманно... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Жопа маленькая, грудашник большой (Причем что сама грудь небольшая) и Лицо безжизненое какое-то. Некрасиво. =___\\ Цитата
21th_Dragon Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Очевидно это было хреновое начало)))...Так как из главного раздела мою тему с рисунками потерли, то переношу все что было сюда... Цитата
Hitokiri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рисуешь то ты хорошо, и тематика рисунков вполне ясна - роботы, фентези, все в полне подходит.Но надо разницу уловить между стилями. Тоесть где грань между рисунком в "японском" стиле и любым другим? (Собственно и я не знаю :P )Может попробуешь нарисовать героя какова-нибудь уже существуешего аниме наиболее близкого тебе по духу, хотя бы набросок тяп-ляп и выложить суда? Цитата
Larbesta Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне кажется, или в темах рисунков проскальзывает Вархамер и Варкрафт?(особенно ельфы)Зачееет! Цитата
qZe Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вах. Мегатру. Аффтару респект.Варденка вапще зачтоная. ДХ малясь кривоват :ph34r: Но, конечно, самый крутой рисунок - енто 2-ой в 8-ом посту. Очень круто. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вот... Сначала хотел сделать фанарт на GITS, но потом что-то свое пошло... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 qZ4Играешь на Баттле? лексикон характерный... Larbesta Нет вархаммера тут нету... а вот Варкрафта полно, ибо я достаточно давно увлекаюсь игрой по сети... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хех... а вот это я себе для аватарки нарисовал ^^ Цитата
qZe Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Играешь на Баттле?Да, очень долго играл(Ща тока бот иногда на Frozen Throne Rus-1 висит :P ). Тебе респект, если на бнете играешь =) Последний рисунок труевый =) Изменено 21 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кхм, да, лишний раз убеждаюсь, что мне надо убицца ап стенку с моими попытками рисовать =))) Тематика - тру, графика - мегатру! В общем... ОТЛИЧНО, так держать! Цитата
MbIWKA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 21th_Dragon ааааааааааааа клевый дракончикпросто супер!!! Цитата
Рэм Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Domochevsky ,ты как всегда прав!Рисунки просто супер!Мо-ло-дец!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мужик, труреспект! Варденша рулевая капитально, правда нежаки (конкретно твой Арт) мне все равно милее.)Чуть критики - Илюха чуть тощеват, имхо. Но красив, стервец.)А лича обыкновенного в запасах Родины нет? :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 действительно графика у тебя рульная))) особенно механика хорошо получается)) вот у меня техника не очень))).Молодец. Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А мне оч нра №8.1 и 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.