Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1174698

Молодая группа во всех смыслах этого слова, они пулей влетели в мир рок-музыки. Всего за один день пластинка (Whatever People Say I Am That's What I'm Not) разлетелась сотней тысячь экземпляров.

Стиль этой группы очень трудно определить.

А что я думаю об этой группе? А мне понравилсь. Но не с первого раза. когда послушал в первый раз почему-то и не торкнуло совсем. Послушал второй, третий... И... И втянулся, мне нравится, хороша песня Dancing Shoes, затем неплохо звучит A Certain Romance и Perhaps Vampires Is A Bit Strong But....

Вобщем это стоит слышать в обязательном порядке.

А если они не угаснут, может это и есть начало новой рок-эры? Кто знает, я буду следить за развитием этой группы.

0пыт - имя твоих ошибок~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1175816

Aleg

Ehhhhh man, you are right!

Все же в Англии лучший можно сказать рок, Мартышки вон оттудова и жгут и играют так....

Это правда надо слышать, кстати, вышел альбом №2, можно сказать даж сингл, там всего 5 песен. Альбом носит говорящее имя "WHO THE FUCK ARE ARCTIC MONKEYS?"

4 песни новых просто ммммммммм, их надо просто услышать, давно я не слушал такой офигенной иностранной свежатенки, я думал что со вторым альбомом моя симпатия упадет и я разочаруюсь, ан нет, настолько все супер... Пойдет так же дальше, есть вариант что они встанут на одну строчку с Nirvana'ой в моем хит-параде.

Действительно неординарная группа. Так и веет роком прошлых годов, 60-70, ммммммм. Конечно они совершенно не похожи на моих любимыыых Зеппелингов, но тоже нечно!

Неужели никто их не слышал? Фантастика...

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1176137
Неужели никто их не слышал? Фантастика...

Обижаете, как же, слышали)

Мне категорически нравятся композиции с альобма следующие:I Bet You Look Good On The Dancefloor и A Certain Romance.

Впрочем, это особенно, а так вещи очень неплохие, но что самое главное - оригинальные.

Как вы правильно заметили, стиль сразу и не определишь)

Вместе с ними, почти одновременно, стала популярной другая группа, The Kooks, и все англичане, и все очень разные.

В общем, АМ - явление в музыке, явление, которое должно развиваться и становиться все интересне) Очень надеемся!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1179000

Знаете, сегодня увидел первый раз видео на песню A View From The Afternoon на немецком МТВ)

Очень понравилось) Все в черно-белых тонах, парень сидит посреди двора за барабанной установкой и играет до изнеможения!

Очень порадовала песня, скачаю, пожалуй, весь альбом =)

Опубликовано
comment_1179006

а где клип видел?

я дуиаю, они не расскрутятся...

к сожалению..такое было миллиолн раз

а манчестерские группы всё же круче

Опубликовано
comment_1179018

Aleg

На немецком MTV!)

Там же еще и Kaiser Chiefs - I Predict A Riot показали. ЧТо-то случилось с ними =))) Я чуть со стула не упал)

Опубликовано
comment_1179067

I Bet You Look Good On The Dancefloor - рулеzzz полный, правда нет возможности лицезреть немецкое МТВ, уважаемый Domochevsky, но жду от тебя альбом... уж лучше тебе поторопиться :ph34r:

ЗЫЖ Коста Рика хорошо сыграла, понимаю, что оффтоп, но ИМХО...

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1183212
Не знаю за что вы ее хвалите но группа то Отсойная, да, да. Обычный панк-рок, причем ничего примечательного такого как e blink182, green day, offsring. Ну мне такое направление не совсем нравиться, так что группа Arctic Monkeys не произвела на меня впечатление.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1187287

это не панкрок.....

это не может иметь ничего общего с вышеперечисленными группыми....это АНГЛИЙСКИЙ РОК........это класика...может не нравится или нет, но говорить, что это плохо тоже нельзя.....как Феллиниклму-то нравится, кому-то нет, но это великий режисёр...не призновать это неправильно

Опубликовано
comment_1187367
А где можно скачать прорекламированную группу?

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
  • Автор
comment_1188359

Сергей В(СПБ)

Можешь взять из торрента, есть во всех, качается с большой скоростьб\ю, все торренты живые.

---

По сабжу:

Что-то не везет Мартышкам с бассистам, перед самым туром основной типо "заболел", новый уже успел сломать руку... Нда уж, что-то не ладиться...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1192908

~Ryuusuke~

кстати, моя подруга Саша Пшеницина очень хочет с тобой побазарить об этолй группе

крутая группа, с каждым днём всё больше и больше мне нравится..

в англии проблема с басистами...

Опубликовано
comment_1194413

Мда, развели ажиотаж, вот и я решил послушать.

Скачал некий альбом Whatever People Say.

Послушал.

Скучно мне.

Банальный бодренький британский рок с банальным бодреньким вокалом.

Мне такая муызка ну вообше никуда.

Если меня уж потянет на британское, всегда есть под рукой Muse\Coldplay\Radiohead.

Опубликовано
comment_1194995
Если меня уж потянет на британское, всегда есть под рукой Muse\Coldplay\Radiohead.

Честно скажу, такому авторитетному человеку на форуме даже отвечать как-то неудобно. Кроме шуток)

А что касается названных вами групп - это киты, я не боюсь этого слова, столпы британской рок-музыки)

Мы же решили обсудить новую группу, к ней, кончено же, еще привыкнуть надо, а то знате, бывает, слушаешь группу долго, а ничего в ней не находишь, но вдруг РАЗ! Зацепило)

А так, конечно, Америки не открыли, но играют-то неплохо)

Для современной группы, если на альбоме больше 3 успешных песен - альбом удался)))

Опубликовано
comment_1195039

Решил послушать, несмотря на исключительно негативные отклики в прессе (ну, кроме Rolling Stone). Зацепило, особенно "Dancing Shoes", "Perhaps Vampires Is A Bit Strong But...", "You Probably Couldn't See for the Lights But You Were Staring Staight at me" и ее концовка (+отдельный приз за самое длинное название песни, которое я вижу со времен 11 песни второго OST'а к Хеллсингу :)), "Red Light Indicates Doors Are Secured" - также + за концовку - отдельная фраза, "брошенная" уже без аккомпанимента, нравятся мне такие фишки :), и "When the Sun Goes Down".

В общем, не Franz Ferdinand, конечно, но для новичков отлично. Сочетание FF и Strokes, я бы сказал :) По крайней мере, мне они определенно понравились больше, чем Kaiser Chiefs и Bloc Party. Хотя хорошие вещи есть и у той, и у другой - но все же это не более чем копировальные машины для FF B)

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1736611

Ну вот и второй альбом!

Конечно, все его уже послушали, скачав ни по одному разу, но так уж вышло, что сегодня день ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА пластинки)

Ха-ха, очень и очень рад этому обстоятельству, вот и первый сингл начал свой путь на верхушки чартов, клип вовсю на МТВ, хоть это и не особый показатель, но теперь к ребятам из Шеффилда совсем другое отношение: теперь они выпустили альбом в статусе звезд. Да, кто-то со мной не согласится, но звездный статус группы сложно отрицать) Их знают все) Ну, почти все)

Альбом, кстати, называется Favourite Worst Nightmare, включил в себя 12 трэков, а на первый сингл пошла песня "Brianstorm", вещь быстрая и не без драйва.

Впечатления в целом? Положительные. Как мне показалось, ребята окончательно закрепились в формате инди, который становится все более популярным в рок-кругах, что неизбежно приведет к появлению стиля инди-поп)))

А пока "мартышки" отдохнутот от дел создательских, мы до дыр заслушаем пластинку!))) Непременно)

А больше всего пока мне запали в душу следующие трэки, которые и порекомендую к прослушиванию: Fluorescent Adolescent, Old Yellow Bricks, D for Dangerous, The Bad Thing и уже упомянутый Brianstorm)

Любите музыку)

Опубликовано
comment_1738042

Неплохая группа, но не более того - точно не стоит ажиотажа, который раздулся вокруг неё.

С первого альбома есть заводные песенки, но большинство из них даже не вспомнишь через минуту. По большому счету - ещё один коллектив, восхваляемый вездесущим NME, если не мыльный пузырь, то точно середнячок...

Только вот обидно, что не замечают в Британии более талантливых и оригинальных.

Опубликовано
comment_1738281
Только вот обидно, что не замечают в Британии более талантливых и оригинальных.

сразу примеры в студию попрошу) кого не замечают?

Опубликовано
comment_1738409

Что-жжжж...

Из того, что сразу в голову приходит:

- Maximo Park

- The Futureheads

- The Russian Futurists

- The Rakes

- The Departure

- British Sea Power

- The Gossip

- Field Music

- Idlewild

- Mystery Jets

- The Boxer Rebellion

Конечно, многие из этих групп и так вниманием не обделены, но с Мартышками это даже не сравнимо.

Ещё раз скажу, что группа неплохая, но выделять их на столь разнообразном фоне - дело неблагодарное.

Опубликовано
comment_1739359

Nabeshin, хм, все же, по поводу наличия и отсутствия таланта - вопрос спорный.

Одно можно сказать наверняка: "мартышки" второй платсинкой начали именно зарабатывать деньги на своей музыке, что несомненный плюс, ибо хороший коммерческий проект подразумевает качество.

По поводу предаставленных групп.... Лично я, что есессно, многих не слышал, потому и утвержадть ничего не могу.

Опубликовано
comment_1740710

Favourite Worst Nightmare по сравнению с Whatever People Say I am, That's what I'm not звучит так, что ребята повзрослели, переосмотрели свои взгляды и решили действительно зарабатывать на музыке, что не умаляет их достоинств и льбома вцелом - звучит хорошо.

а что касается "не замечают", то это кто на что горазд... шоубиз, мать его... одних талантов маловато... от этого никуда не деться. Некоторые группы боготворят, а о ком-то уже не вспоминают... ни что не вечно под луной...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1744563

Немного ущербная позиция по-моему. Значит судьба такая у этих групп? И стоит замечать то, что нам пытаются всучить как новую сенацию?

Это все-таки не поп-музыка (ну или почти не поп <_< ), чтобы рассуждать только о заработке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.