Beck` Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Молодая группа во всех смыслах этого слова, они пулей влетели в мир рок-музыки. Всего за один день пластинка (Whatever People Say I Am That's What I'm Not) разлетелась сотней тысячь экземпляров. Стиль этой группы очень трудно определить.А что я думаю об этой группе? А мне понравилсь. Но не с первого раза. когда послушал в первый раз почему-то и не торкнуло совсем. Послушал второй, третий... И... И втянулся, мне нравится, хороша песня Dancing Shoes, затем неплохо звучит A Certain Romance и Perhaps Vampires Is A Bit Strong But....Вобщем это стоит слышать в обязательном порядке.А если они не угаснут, может это и есть начало новой рок-эры? Кто знает, я буду следить за развитием этой группы. Цитата
Aleg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 англиискии рок навсегдане так ли? Цитата
Beck` Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Aleg Ehhhhh man, you are right!Все же в Англии лучший можно сказать рок, Мартышки вон оттудова и жгут и играют так.... Это правда надо слышать, кстати, вышел альбом №2, можно сказать даж сингл, там всего 5 песен. Альбом носит говорящее имя "WHO THE FUCK ARE ARCTIC MONKEYS?"4 песни новых просто ммммммммм, их надо просто услышать, давно я не слушал такой офигенной иностранной свежатенки, я думал что со вторым альбомом моя симпатия упадет и я разочаруюсь, ан нет, настолько все супер... Пойдет так же дальше, есть вариант что они встанут на одну строчку с Nirvana'ой в моем хит-параде. Действительно неординарная группа. Так и веет роком прошлых годов, 60-70, ммммммм. Конечно они совершенно не похожи на моих любимыыых Зеппелингов, но тоже нечно!Неужели никто их не слышал? Фантастика... Изменено 7 июня, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Неужели никто их не слышал? Фантастика... Обижаете, как же, слышали)Мне категорически нравятся композиции с альобма следующие:I Bet You Look Good On The Dancefloor и A Certain Romance.Впрочем, это особенно, а так вещи очень неплохие, но что самое главное - оригинальные. Как вы правильно заметили, стиль сразу и не определишь)Вместе с ними, почти одновременно, стала популярной другая группа, The Kooks, и все англичане, и все очень разные. В общем, АМ - явление в музыке, явление, которое должно развиваться и становиться все интересне) Очень надеемся! Цитата
Aleg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 англ рок - эта классика.....что говорить..........будет ждать второй альбом.... Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Знаете, сегодня увидел первый раз видео на песню A View From The Afternoon на немецком МТВ) Очень понравилось) Все в черно-белых тонах, парень сидит посреди двора за барабанной установкой и играет до изнеможения! Очень порадовала песня, скачаю, пожалуй, весь альбом =) Цитата
Aleg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а где клип видел? я дуиаю, они не расскрутятся...к сожалению..такое было миллиолн раза манчестерские группы всё же круче Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Aleg На немецком MTV!)Там же еще и Kaiser Chiefs - I Predict A Riot показали. ЧТо-то случилось с ними =))) Я чуть со стула не упал) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) I Bet You Look Good On The Dancefloor - рулеzzz полный, правда нет возможности лицезреть немецкое МТВ, уважаемый Domochevsky, но жду от тебя альбом... уж лучше тебе поторопиться :ph34r: ЗЫЖ Коста Рика хорошо сыграла, понимаю, что оффтоп, но ИМХО... Изменено 9 июня, 2006 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 да клста-рикано какое это имеет отношение к этой ирландской группе? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не знаю за что вы ее хвалите но группа то Отсойная, да, да. Обычный панк-рок, причем ничего примечательного такого как e blink182, green day, offsring. Ну мне такое направление не совсем нравиться, так что группа Arctic Monkeys не произвела на меня впечатление. Цитата
Aleg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 это не панкрок.....это не может иметь ничего общего с вышеперечисленными группыми....это АНГЛИЙСКИЙ РОК........это класика...может не нравится или нет, но говорить, что это плохо тоже нельзя.....как Феллиниклму-то нравится, кому-то нет, но это великий режисёр...не призновать это неправильно Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А где можно скачать прорекламированную группу? Цитата
Beck` Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Сергей В(СПБ) Можешь взять из торрента, есть во всех, качается с большой скоростьб\ю, все торренты живые.---По сабжу:Что-то не везет Мартышкам с бассистам, перед самым туром основной типо "заболел", новый уже успел сломать руку... Нда уж, что-то не ладиться... Цитата
Aleg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ~Ryuusuke~ кстати, моя подруга Саша Пшеницина очень хочет с тобой побазарить об этолй группекрутая группа, с каждым днём всё больше и больше мне нравится.. в англии проблема с басистами... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мда, развели ажиотаж, вот и я решил послушать.Скачал некий альбом Whatever People Say.Послушал.Скучно мне. Банальный бодренький британский рок с банальным бодреньким вокалом. Мне такая муызка ну вообше никуда. Если меня уж потянет на британское, всегда есть под рукой Muse\Coldplay\Radiohead. Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Если меня уж потянет на британское, всегда есть под рукой Muse\Coldplay\Radiohead. Честно скажу, такому авторитетному человеку на форуме даже отвечать как-то неудобно. Кроме шуток) А что касается названных вами групп - это киты, я не боюсь этого слова, столпы британской рок-музыки)Мы же решили обсудить новую группу, к ней, кончено же, еще привыкнуть надо, а то знате, бывает, слушаешь группу долго, а ничего в ней не находишь, но вдруг РАЗ! Зацепило) А так, конечно, Америки не открыли, но играют-то неплохо)Для современной группы, если на альбоме больше 3 успешных песен - альбом удался))) Цитата
Schro Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Решил послушать, несмотря на исключительно негативные отклики в прессе (ну, кроме Rolling Stone). Зацепило, особенно "Dancing Shoes", "Perhaps Vampires Is A Bit Strong But...", "You Probably Couldn't See for the Lights But You Were Staring Staight at me" и ее концовка (+отдельный приз за самое длинное название песни, которое я вижу со времен 11 песни второго OST'а к Хеллсингу :)), "Red Light Indicates Doors Are Secured" - также + за концовку - отдельная фраза, "брошенная" уже без аккомпанимента, нравятся мне такие фишки :), и "When the Sun Goes Down".В общем, не Franz Ferdinand, конечно, но для новичков отлично. Сочетание FF и Strokes, я бы сказал :) По крайней мере, мне они определенно понравились больше, чем Kaiser Chiefs и Bloc Party. Хотя хорошие вещи есть и у той, и у другой - но все же это не более чем копировальные машины для FF B) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Schroedinjake а мне вот они симпатичнее ырацев...но это моё мнениеа на мнение прессы лучше не обращать внимание Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну вот и второй альбом!Конечно, все его уже послушали, скачав ни по одному разу, но так уж вышло, что сегодня день ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА пластинки)Ха-ха, очень и очень рад этому обстоятельству, вот и первый сингл начал свой путь на верхушки чартов, клип вовсю на МТВ, хоть это и не особый показатель, но теперь к ребятам из Шеффилда совсем другое отношение: теперь они выпустили альбом в статусе звезд. Да, кто-то со мной не согласится, но звездный статус группы сложно отрицать) Их знают все) Ну, почти все) Альбом, кстати, называется Favourite Worst Nightmare, включил в себя 12 трэков, а на первый сингл пошла песня "Brianstorm", вещь быстрая и не без драйва.Впечатления в целом? Положительные. Как мне показалось, ребята окончательно закрепились в формате инди, который становится все более популярным в рок-кругах, что неизбежно приведет к появлению стиля инди-поп)))А пока "мартышки" отдохнутот от дел создательских, мы до дыр заслушаем пластинку!))) Непременно) А больше всего пока мне запали в душу следующие трэки, которые и порекомендую к прослушиванию: Fluorescent Adolescent, Old Yellow Bricks, D for Dangerous, The Bad Thing и уже упомянутый Brianstorm) Любите музыку) Цитата
Nabeshin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Неплохая группа, но не более того - точно не стоит ажиотажа, который раздулся вокруг неё.С первого альбома есть заводные песенки, но большинство из них даже не вспомнишь через минуту. По большому счету - ещё один коллектив, восхваляемый вездесущим NME, если не мыльный пузырь, то точно середнячок...Только вот обидно, что не замечают в Британии более талантливых и оригинальных. Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Только вот обидно, что не замечают в Британии более талантливых и оригинальных.сразу примеры в студию попрошу) кого не замечают? Цитата
Nabeshin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Что-жжжж...Из того, что сразу в голову приходит:- Maximo Park- The Futureheads- The Russian Futurists- The Rakes- The Departure- British Sea Power- The Gossip- Field Music- Idlewild- Mystery Jets- The Boxer RebellionКонечно, многие из этих групп и так вниманием не обделены, но с Мартышками это даже не сравнимо.Ещё раз скажу, что группа неплохая, но выделять их на столь разнообразном фоне - дело неблагодарное. Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Nabeshin, хм, все же, по поводу наличия и отсутствия таланта - вопрос спорный.Одно можно сказать наверняка: "мартышки" второй платсинкой начали именно зарабатывать деньги на своей музыке, что несомненный плюс, ибо хороший коммерческий проект подразумевает качество. По поводу предаставленных групп.... Лично я, что есессно, многих не слышал, потому и утвержадть ничего не могу. Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Favourite Worst Nightmare по сравнению с Whatever People Say I am, That's what I'm not звучит так, что ребята повзрослели, переосмотрели свои взгляды и решили действительно зарабатывать на музыке, что не умаляет их достоинств и льбома вцелом - звучит хорошо. а что касается "не замечают", то это кто на что горазд... шоубиз, мать его... одних талантов маловато... от этого никуда не деться. Некоторые группы боготворят, а о ком-то уже не вспоминают... ни что не вечно под луной... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.