Перейти к содержанию
Опубликовано

Я живу рядом с Японией(относительно рядом :)), В Хабаровске, у нас японцев очень много бывает, туристы что поделать. Часто бывают концерты, а так же хоккейные мачти 8). Но самое интересное это как они отмечают у нас Новый год, и ходят за сувенирами.

Недавно по местному тв передали репортаж о туристах, встречавших новый год у нас, По их словам они были в шоке. За один вечер они научились играть более чем в 10 игр (интересно какие =_______=) есть оливье тарелками =________= и еще немного русских традиций (вы понимаете наверно). А за сувенирами как они ходят это копец, бывает едешь в город, и группа туристов стоит у небольшого магазинчика внутри ЦУМа и выбирает матрешек и другие русские изделия. Абалдеть, они выскотехнологические и развитые люди, берут такую дребедень (ну это для нас русских =__________=) (для них наверно это так же круто как для нас аниме) и за такие деньги, я такие изделия на трудах делал. Вывод: может начать делать деньги на этом?

Еше больше мне нравится их отношение к нашей кухни. Все восхищения в адресс БОРЩА и БЛИНОВ С ИКРОЙ. =___________________=

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Old_Sora

эээ.... Я думаю, что если мы туда все переберемся, то это уже будет не Япония =)))

А имел я ввиду следующее - знаете ли японцев, которые привыкли жить в России, в наших экстримальных условиях. Да так привыкли, что и уезжать не хочется =))???

Это уже русские какие-то прям.

Опубликовано

Оффтоп . В нашей пятиэтажке на последнем этаже живет пять япошек ... Это надо видеть как они стайкой ( все пять человек ) заходят в одноместный лифт :huh: :D

Как они там помещаются - для меня тайна , покрытая мраком ... :o :lol:

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
  • Автор
вы их палками не пробовали гонять? или распрашивать как они это делают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.