Looter Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Old_Sora эээ.... Я думаю, что если мы туда все переберемся, то это уже будет не Япония =)))А имел я ввиду следующее - знаете ли японцев, которые привыкли жить в России, в наших экстримальных условиях. Да так привыкли, что и уезжать не хочется =))??? Цитата
Zaku Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Old_Sora эээ.... Я думаю, что если мы туда все переберемся, то это уже будет не Япония =)))А имел я ввиду следующее - знаете ли японцев, которые привыкли жить в России, в наших экстримальных условиях. Да так привыкли, что и уезжать не хочется =))???Это уже русские какие-то прям. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Оффтоп . В нашей пятиэтажке на последнем этаже живет пять япошек ... Это надо видеть как они стайкой ( все пять человек ) заходят в одноместный лифт :huh: :D Как они там помещаются - для меня тайна , покрытая мраком ... :o :lol: Цитата
Old_Sora Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 вы их палками не пробовали гонять? или распрашивать как они это делают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.