Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я живу рядом с Японией(относительно рядом :)), В Хабаровске, у нас японцев очень много бывает, туристы что поделать. Часто бывают концерты, а так же хоккейные мачти 8). Но самое интересное это как они отмечают у нас Новый год, и ходят за сувенирами. Недавно по местному тв передали репортаж о туристах, встречавших новый год у нас, По их словам они были в шоке. За один вечер они научились играть более чем в 10 игр (интересно какие =_______=) есть оливье тарелками =________= и еще немного русских традиций (вы понимаете наверно). А за сувенирами как они ходят это копец, бывает едешь в город, и группа туристов стоит у небольшого магазинчика внутри ЦУМа и выбирает матрешек и другие русские изделия. Абалдеть, они выскотехнологические и развитые люди, берут такую дребедень (ну это для нас русских =__________=) (для них наверно это так же круто как для нас аниме) и за такие деньги, я такие изделия на трудах делал. Вывод: может начать делать деньги на этом? Еше больше мне нравится их отношение к нашей кухни. Все восхищения в адресс БОРЩА и БЛИНОВ С ИКРОЙ. =___________________= Цитата
koseki Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Хотел бы я в Хабаровске пожить, весело у вас там. ;)Может еще чего интересного про японцев расскажешь? Цитата
Zaku Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) Я всегда знал,что японцы чем-то похожи на нас ,а мы на них.В мире нет больше таких своеобразных стран как Россия и Япония,кстати имхо.2 Old_Sora: а они случаем не нажрались и подрались под Новый год или после? ЗЫ Хочу к вам на восток,Москва задолбала,хочу посмотреть на больших крабов,на Амур ,на Камчатку.И вообще ,я только родился в Москве,а сам я самарянин,во как. Изменено 13 января, 2005 пользователем Zaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Utena Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Все мои знакомые японцы утверждают в один голос, что Россия самая совершенная страна, и каждый второй утверждает что не вернется в Японию, НО почему же каждый отпуск уезжают в страну анимэ и манги???японцы любят когда с ними разговаривают, а если ещё и пытаются на японском, то поверте, в туже секунду когда попытаетесь сказать конничива, вы обеспеченны их вниманием!!!!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 хе хе... Японцы кайфовые....Знавал я парочку.С Певицей Риан общался =)))Они и я просто в восторге были.Приедут еще... на Слдующий фестиваль. Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 koseki а.... японцы полные корочники это капец...... CyberTenshi владик рядом с хабом не знаю ...... еще они приезжали с концертами , барабанщики, хоккей постоянно идет, играют японские команды и наши, постоянно делегации, мы уже там в хабе думает пойти в консульство и заявить мы смотрим аниме, вы сделали нас как нарков( не можем жить без новой дозы) просим моральный ущерб возместить Zaku я ваще с Сахалина живу в Хабе всего 7 лет, на Сахалине давно японизация, там даже стоит что-то вроде музея, парка с садом камней, насколько я припоминаю, но точно помню что там я брал уроки оригами, все так реально, мебель восточная обсатновка, гейши =_________=, крабы на сахалине большие, еще там на юге тросник растет, вообще там интересно, в японию китай за копейки можно поехать, группу главное собрать, китай так вообще на автобусе =_= езеешь за 1500 Kensuke кайфовые? это точно а молодеж это просто жуть ...... =____________= Цитата
Twinhead Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ...а ещё наш город-побратим Ниигата... Слушай, Сора, где ты столько японцев нашёл?? Я сколько хожу - одни лица китайской национальности (правда один раз встретил очень миловидно выглядящую японскую девушку, но это не в счёт... может галлюцинация). Ну концерты, конечно и всё такое, но на улице - только летом и туристским косяком. Если бы меня не свели с японцами дела житейские, я бы никогда и не пообщался с представителями этой нации. А насчёт борща - некоторым из них он ОЧЕНЬ не нравится, хотя от них слова не добьёшься, что оно не нравится. Да и мне собственно их кухня тоже как-то не очень :) Хотя занимательно: смотришь и не можешь понять что это и как его есть. Цитата
Old_Sora Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Twinhead значит сдаю места первое рестораны пробивал и суши бар? вотвторое значит лавки с сувенирами.Недавно (повезло наверно) туристы были с камерами как раз после нового года на ленина помойму.Затем. . . Рожи их нии невольно встречаешь возле гостиниц когда гуляешь по городу (а с кем не скажу)Затем . . . хоккей что - то говорит слово?И наконец наши золотые музеи и вся дребедень, летом даю сто пудов автобусами будут по набережной опять. Так что давай охоту объявим. >а ещё наш город-побратим НиигатаНанде?>Я сколько хожу - одни лица китайской национальностипотому что ходишь по выборгской только и по вузу железки да?>насчёт борща - некоторым из них он ОЧЕНЬ не нравитсяну ну оно и видно по телеку показывали что вам понравилось? в ответ ИКРА, БЛИНЫ, БОРЩ !!! или я обманываю? кто смотрит двтрк?>ли бы меня не свели с японцами дела житейские, я бы никогда и не пообщался с представителями этой нации.Ну ну дед твин . . . Добавлено:и еще . . . дед твин хватит экспансии наш форум померл и так.З.Ы а что же тогда тебя привлекает? молодежь к них "пестрая" и развязанная, с японкой если знакомится .. . . не знаю ... или тебе катаны нравяться? и единоборство или что погорячееееееее =___________=. З.З.Ы Консульство еще пробей, зайди с палкой и спроси где здесь японцы, может из под стульев повылазиют, живешь и не видишь узко и глазых. Цитата
Twinhead Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 и суши бар?Дорого там, словно в самой Японии.Реально только закупить много чая и весь день сидеть попивая его неспеша. Одна порция - поллитра. А вот бутылочку сакэ там взять - это неподъёмно при моём уровне жизни. Впрочем :D я всё равно не пью, но другим было обидно :) или тебе катаны нравяться?да. Но оказывается их нормальным путм нельзя вывезти из Японии. Мне не надо древних клинков. Даже подделку современную и ту не вывезешь. Дорого заплатить придётся. с японкой если знакомится .. . . не знаю ...Не с любой, а с отдельно взятой. Та конкретная была весьма симпатична. Впрочем, на другом конце улицы мне попались симпатичные русские девушки. Так что я всеяден. потому что ходишь по выборгской только и по вузу железки да?Да нет, вроде. Может близорукость мешает. Так что давай охоту объявим.Я помню в детстве ребятишки бегали (я по Планетарию от собак) а нектороые у интуриста, тогда японев ещё меньше было :D, но как попросить у дяди жвачку - знал каждый пацанёнок. Объявить-то объявим, а дальше что? Кому из японцев нужны суровые северные варвары? Кстати, по теме...Как-то однажды попросил меня знакомый помочь японцу одному с компьютером. Вот тогда я и выяснил, что не такие они высокотехнологичные, когда в России ;)Исправив и настроив всё, как требуется я получил в награду подарочную бутылочку сакэ. Вот интересно, это так принято, или просто стандарт - "русские всегда пьют". ЗЫ:дед твин хватит экспансии, наш форум помер и так.Он у меня не открывался несколько дней подряд. Я думал он умер намертво. Исправлюсь. Цитата
Old_Sora Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Дорого там, словно в самой Японии.Реально только закупить много чая и весь день сидеть попивая его неспеша. Одна порция - поллитра. А вот бутылочку сакэ там взять - это неподъёмно при моём уровне жизни. Впрочем я всё равно не пью, но другим было обидноНу и что . . . чай, там такое сушэ пальцы заглотишь и не выплюнишь 8) да. Но оказывается их нормальным путм нельзя вывезти из Японии. Мне не надо древних клинков. Даже подделку современную и ту не вывезешь. Дорого заплатить придётся.Ну и что . . . дорого, если мы скинемся мы в аренду Киото возьмем для прогулок. Если надо и в тихаря вывезем.Не с любой, а с отдельно взятой. Та конкретная была весьма симпатична. Впрочем, на другом конце улицы мне попались симпатичные русские девушки. Так что я всеяден. с отдельно взятой ? Ну ладно рандеу устроим а раз ты еще всеяден значит надо бы тебе в клуб японский где состоятельные дяди сидят и девушки как их там называют . . . выдадим тебя за нефтянного короля.Да нет, вроде. Может близорукость мешает.Не замечал . . . Я помню в детстве ребятишки бегали (я по Планетарию от собак) а нектороые у интуриста, тогда японев ещё меньше было , но как попросить у дяди жвачку - знал каждый пацанёнок. Объявить-то объявим, а дальше что? Кому из японцев нужны суровые северные варвары? Кстати, по теме...Как-то однажды попросил меня знакомый помочь японцу одному с компьютером. Вот тогда я и выяснил, что не такие они высокотехнологичные, когда в России Исправив и настроив всё, как требуется я получил в награду подарочную бутылочку сакэ. Вот интересно, это так принято, или просто стандарт - "русские всегда пьют".Ну даешь . . . Слушай а кому ты помогал , это не та сипотиШная японочка была? чего - то ты не договориваешь. По теме Японцы кста приезжают ведь не только позырить а еще и наладить контакты. Я конечно говорю не за браконьерство, там крабов наших ловят ..(за это их на гильятину) а за сотрудничество. Вот летом ведь приезжали к нам новую краску заценили. Опыскали Цум (или другое здание) заявили что эта краска будет отталкивать грязь и окислители, мол здание будет в рпоряде минимум два года. При этом сказно было что краска абсолютно экологично и выпил ее стакан 8). Еще же приезжали к нам за тем чтобы создать общественно экономический центр и сделали ведь его 8). Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Видал я их только в автобусах - летом пачками к нам едут, а так не присматриваюсь. Один раз даже видел как они "штурмом" торговый центр брали: Высадились все такие в одинаковых кепочках, построились и как по свистку толпой ринулись в магазин (ломая строй). Цитата
Zaku Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Еще же приезжали к нам за тем чтобы создать общественно экономический центр и сделали ведь его 8).А что это такое? :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 ну там контакты налаживать типа братья давай экономику строить ..хотят наших специалистов к себе тянуть Цитата
Old_Sora Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 кто смотрел частный детектив по РТР ? ну как вам мафия крабовая на дальнем востоке, а еще пару лет назад .. Цитата
Old_Sora Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Twinhead в городе был на площаде, кое чьи хари скульптурки синмали на видео .вопрос кто это . Цитата
JFresh Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Не согласен с модератором. Прочёл всё и не нашёл ничего сверхобидного...так, пара шуток и не более... А от себя хочу добавить, что как Москвич объехал почти весь мир... кроме нашей необъятной родины. Признаюсь честно, мне за это стыдно, и я искренне каюсь... :) Но это дело поправимое и думую, что если в этом году смогу, в чём признатся честно не увере, то начну имеено с вашего Хабаровска! Хотелось бы узнать - бывают ли у вас японцы на майские праздники? ;) Изменено 14 февраля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 JFresh приезжай мы тебе покажем наш Аниме Сарай 8) и японцев связанных (только тихо ни слова никому) Цитата
Гость Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 С Певицей Риан общался =))) О да!Она такой кавайный чибик! :rolleyes: <_< ;) :rolleyes: Цитата
JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Old_Sora т.е.э на майские праздники их там вполне реально застать? Мне это очень важно знать. Я на туризме учусь и пробиваю себе практику в забугорье Цитата
Old_Sora Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 фиг знает, когда их бывает больше меньше, одно точно они есть и бывают чаще всего возле лавок где сувениры, раша матрешки =). В последнее время за месяц и две недели сколько ездил не встретил никаого . наверно летом приедут Цитата
YASUO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Не знаю как Японцев но Китайцев в Питере все больше... хотя как их там различать??? ;) Цитата
chico cubano Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 YASUO смеешься что ли? они совершенно разные! Цитата
Old_Sora Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 один говорят на японском другие на китайском да =)? Цитата
Looter Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Обрусевших японцев много?Я знаю парочку, а вы? Цитата
Old_Sora Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Looter неужели по телеку увидел? блин. японцев не должно быть в России по мне русские должны быть в Японии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.